Очень понравилось в данном сервисе. Хоть и ехать мне далековато, но я не пожалел. Приняли автомобиль четко по времени, мастер быстро нашел проблему. Уже через буквально час - полтора все было закончено. Очень понравилась работа персонала, быстро, четко по делу...нет навязывания чего то ненужного и тп... Администратор молодец. Мастер вообще красавчик, одно удовольствие смотреть на работу. Отдельно хочу отметить что в ремонтной зоне очень чисто и весь инструмент на своих местах, что говорит о высокой профессиональной культуре. В общем теперь с ремонтом верного железного коня только сюда.
Всё очень понравилось, адекватные цены,оперативно всё сделали быстро и качественно, вежливый и доброжелательный персонал. Очень понравилось, одно из немногих мест где реально приятно находиться, предложили даже кофе. Спасибо, будем обращаться ещё 👍
Побывал на данном сервисе. Скажу так. Место очень приятное, душевное. Специалисты хорошие, всё подскажут покажут. Администрация на высшем уровне, чай, кофе, телек, приставка- всё для вашего приятного времяпрепровождения до окончания работ с вашей ласточкой. Развития хозяинам в данной сфере!
Рекомендую всем данную станцию. Ребята мастера своего дела, делают все очень быстро и качественно. Администратор самый душевный человек, всегда предложит вам чай или кофе пока вы ждете свой автомобиль. Итог только один станция RedCar достойна вашего внимания! Могу всем ее порекомендовать без сомнений.
Были в Квасниковке в гостях. Утром обнаружилт что пробито колесо и поехали в Энгельс искать сервис.
Начнем с того, что у нас ранее сложилось крепкое мнение, что сервис в Саратове и Энгельсе не всегда хорош, так скажем.
Оценки в Яндексе на заведения чаще всего..2-3,7
Случайно набрели на сервис Red car.
Мы офигели сразу. Нас встретили как родных, хотя до открытия было ещё минут 15.
Девушка даже позвонила мастеру уточнить едет ли уже на работу и на опоздает ли случаем. Напомню, они ещё официально были закрыты.
Сделали всё быстро и взяли с нас копейки.
Администратор рассказывала как они дорожат клиентами и что все, вплоть до директора , знают как важна каждая мелочь в работе. Особенно, в контакте с людьми. Уехали с отличным настроением!
Спасибо всем работникам сервиса и руководству за такой настрой в коллективе!
Короче, рекомендую местным ребятам и приезжим! И оценка у них в Яндексе..5! Это супер редкость.
Все сделали быстро и Качественно. Для записи всегда подберут удобное время. Друзьям и родственикам советуем. Заодно и страхуемся здесь. Весь персонал приятный и мастера своего дела.
Отличный шиномонтаж - быстро, качественно, недорого. Чистые парковочные места, в офисе просторный зал ожидания с детским уголком, можно купить омывайку и других мелочей.
Отличный сервис, сделал все быстро и качественно,еще и кофе угостили.Станция с новым оборудованием и толковыми мастерами. Ценовая политика в приделах разумного. 🚘
Самое лучшее место для твоего автомобиля. Спасибо всей команде .
Приехав в одно место сразу сдедал все, ТО, страховка, проверили шины, напоили вкусным кофе ) P.S. До скорых встречь, теперь толтко к вам ) отдельное спасибо Лизе и Кристине за тактичность и хорошее настроение❤️
Очень понравилось!
Приятная обстановка во время ожидания и отношение к клиентам! Вкусный кофе ! Специалисты очень быстро делают свою работу и качественно!
Цены доступные .
Отличный автосервис, в отдельности хотелось бы выделить шиномонтажника по имени Иван. Человек который знает свое дело, и справляется с обязанностями на все 100%. И очень приятный по общению человек. Всегда подскажет, расскажет и сделает!
10 баллов из 10 сервису, и 10 из 10 Ванечке!
Приехал раньше записи, и меня приняли,сделали все быстро и качественно,без лишних слов ,зона ожидания просто класс и даже есть где детям порисовать ,рекомендую 👍🔥
Был проездом в Энгельсе, загудел ступичный подшипник, купил новый, искал СТО через яндекс навигатор. Ближайший ко мне был этот. Позвонил, попросил о срочном ремонте, замене, через час уже был на ремонте. Поменяли за 30 минут, все качественно. Ребята дружелюбные, отзывчивые, есть зона, где подождать, попить кофе. Оплата налом и картой. Очень выручили, спасибо Вам огромное! Развития Вашему бизнесу и хороших клиентов!
Выбирали салон по отзывам и звёздам, но к сожалению как выяснилось не ту причину указали по компьютерной диагностике на автомобиле " Камри "
Была проблема со свечами зажигания, а нам сказали совсем другую проблему с чеками.
Поездка предстояла долгая, 1500 км это не шутки.
Хорошо, что доехали без сильных проблем.
Все сделали быстро и качественно ! Заменили тормозные колодки, подходящие привезли сразу. Мастер большой молодец. Позже менял у них бампер. Сделали не отличить!!! В общем всем рекомендую эту команду специалистов.
Были одни из первых клиентов в новом Автосервисе, поразило доброжелательное отношение , рассказали каждый шаг, что и как делали с авто , дали дальнейшие рекомендации. Спасибо за отличную работу!!!
Никогда не оставляла отзывы, но тут просто невозможно промолчать! Делала у ребят страховку, а пока ждала, поменяли мне масло в машине, да и ещё и кофе вкусным угостили!