Отличный торговый комплекс для Кингисеппа. Есть хорошие брендовые магазины, Эльдорадо, Глория Джинс, Ооджи, Фамилия, Детский мир... недавно открылся Спортмастер. Фудкорт небольшой, До До и Бургер Кинг. Конечно же кинотеатр Кинополис. Также есть оптика, аптека, салон МТС, Мегафон, продуктовый магазин. Почти всегда много народу в нём. Рядом расположены автобусные остановки.
Замечательный торговый центр,удобно расположен,всегда есть место на стоянке. На днях посетил это заведение,точнее,магазин" Эльдорадо" ,все прошло хорошо,то, чт. о нужно,заказал. Хочу порадовать внука набором инструментов,должен же кто-то помогать деду на даче. Надеюсь ему понравится. Всем Спасибо!
Чисто, комфортно, все для людей, много разных точек, где неплохо можно отдохнуть и повеселиться, надеюсь, что скоро ваш торговый центр будет полон людей
Отличный магазин .Много магазинов. Но состояние туалетов оставляет желать лучшего. Нет уюта и в зоне фастфуда на втором этаже. При наличии диванчиков и разграничения зоны посадки, различными искусственными растениями добавили ли бы уюта и как следствие большего количества посетителей. Плохо работает интернет по всему комплексу.
Ставлю одну звезду за то, что обманули жителей и гостей города, что в кубусе-ребусе будет автовокзал, со всеми положенными для этого удобствами, зал ожидания, комнаты отдыха для кондукторов и водителей, нормальная билетная касса, вначале пустили, а потом выгнали в какой-то сарай.
Большое помещение, много пустых полок, в разное время заходила. Очень мало или нет товара по низким ценам. Тяжело найти соответствие низкой цены и хорошего качества.
Мне понравилось. Была проездом, заскочила буквально на 20 минут. Хороший торговый центр, за это время успела даже купить ботинки. Чисто, светло, всё есть, можно перекусить.
Не была в данном ТЦ около 3х лет! к сожалению поменялось всё только в худшую сторону! неудобная (забитая) парковка, ямы на подъездной дороге, а туалет я вообще в шоке.... грязно, вонь нет листа с графиком уборки что наводит на мысль о том что данное мероприятие проводится крайне редко! Комната матери и ребёнка закрыта! собственно я приезжала с детьми в комнату развлечений её там не оказалось, пошла поменять младшему подгузник а негде.... В общем очень расстроена, когда он открылся всё было намного лучше!
Отличный торговый центр в котором вы найдете все , что нужно ! Огромное количество магазинов , а на втором этаже можно перекусить и сходить в кино ! Всем добра !)
Один из немногих островок цивилизации в Кингисеппе. Есть почти всё что нужно в одном месте. Места для парковки есть всегда, а с этого года и автобусная станция стала почти похожа на автовокзал))
Есть где детям развлечься( это и кинотеатр и детская комната) перекусить тоже есть где. Впринципе не плохой ТЦ. Жалко только парковка маловата,что в будни ,что в выходной день нужно поискать где бы оставить машину.
Заказывала в интернет-магазине швейную машинку Leader vs 777e, в назначенное время курьер не приехал, в службе доставки сказали, что что-то случилось с машиной и товаром. Сотрудники call-центра забронировали для меня другую машинку в данном магазине. Спасибо сотрудникам магазина за оперативность и отзывчивость, приехала за ней уже вечером. Однозначно рекомендую!
PS. Надеюсь с экспедитором все в порядке, волновалась за него как за родного.
Очень внимательный продавец-консультант. К сожалению ,не запомнила имя этого паренька. Купили капсульный кофе. То что искали, не нашли, но от продавца получили совет где можно найти. Спасибо ему за внимание к покупателям.
Хороший небольшой ТРЦ - есть где поесть, кино, продуктовый Верный. Есть Эльдорадо, Рикер, Кари, Фамилия, Глория Джинс, ювелирный и тд. Только расположен далеко от спальных районов города🙂. Для меня тут интересен только Эльдорадо .
Удобный комплекс. Чистые туалеты. Магазины норм. Один минус- во всем торговом комплексе не ловит сеть телефона, и к вай фаю не удаётся подключиться. Это не удобно при оплате покупок или использовании скидочных карт
Не скажу что богато на выбор но плюс минус всё необходимое имеется в наличии,цены как везде ,ничего на мой взгдяд экстроординарного,но могу отметить удобный подьезд.
Хороший торговый центр и он находиться в центре движения людей и транспорта, большой выбор всего и для всех категорий, приехали или уезжаете заходите и всё найдёте.
Парковка маленькая. Здание комплекса не шедевр дизайна, но внутри лучше чем снаружи. Наличие автостанции под боком создаёт людской трафик, в этом плане расположение удачное. Необходимые магазины имеются. Продукты, одежда, обувь, бытовая техника, детские товары, аптека, связь, и всё такое. Есть кафе на втором этаже, зона фастфуда. И несомненное преимущество кинотеатр. Для Кингисеппа годится.
С виду обычный сетевой что с него взять , но ребята продавцы молодцы , приехал за стиралкой с бюджетом 30к . Уговорили взять немца Хайер за 47 , третий год работает без нареканий , спасибо ребят
Самое неприятное, это то что, конкретно у меня, связи в внутри тц почти нет, в остальном все хорошо, чисто, красиво, есть и хоз магазины, магазинв одежды, продуктовый, рестораны на втором этаже, кинотеатр и детский центр
В тц имеются множество магазинов одежды, места быстрого питания такие как ДоДо и Бургас Кинг. Для хорошего провождения времени можно сходить в кинотеатр, который расположен в тц Ребус