Здравствуйте, совсем недавно отдыхали в Буковель,и 7.01.22посетили ваш ресторан реберня Арсенал с друзьями. Сервис на высоком уровне, очень приветливый персонал, очень красиво оформленный зал и тд. Очень любим Украину за особенный колорит. Спасибо большое за прием!!!! А также хотелось бы выразить благодарность Марианне, девушке,которая обслуживала наш столик, очень классная, улыбчивая и приятная. Будьте всегда такими, какие вы есть это важно... Сохраните свои ценности, обычаи, традиции и тд... Вы молодцы!!!! С уважением,БЕЛАРУСЫ!
Очень вкусно и безумно интересно. Вы сможете увидеть своими глазами процесс приготовления, официант для каждого нарисует столовый прибор, которым вы будете поедать трапезу(открою секрет:кушать вы всё равно будете руками))), вы не в коем случае не испачкаете ваш наряд, потому что на вас оденут фартук с рисунком скелета, но голодным вы точно не уйдете, подача блюда так же не останется не замеченной и пройдет оживлённо. Люстра с галстуками отдельный шедевр. Всё это стоит того, чтобы дождаться своей очередь и занять столик. Ах, да, самое главное: всё обошлось недорого и вполне за приемлемую сумму учитывая все впечатления и вкусную еду.
Персонал отличный, атмосфера великолепная . Приносят блюда довольно быстро, подсказывают/советуют если затрудняешься в выборе. Рёбра вкуснейшие, подача интересная. Коллаборация с Правдой предоставляет очень вкусное и разнообразное пиво. Майн респектурен короче👍
Это просто сказка, нужно всем посетить, антураж какой, целое представление разыгрывают. Очередь стоит сумасшедшая, но идёт очень быстро, заказ приняли очень быстро и необычно. На листе бумаги, который лежит на столе, нам написали что мы заказали, имя нашего официанта и нарисовали наши приборы: тарелки, вилки и ножи. Дали очень интересные, тоже бумажные, фартухи с нарисованными ребрами. Заказ принесли достаточно быстро. Еда очень вкусная, даже пиво понравилось больше чем в чешской пивоварне. Просто рекомендую посетить.
Очень вкусно, достаточно быстро обслуживают. Обязательно сюда вернёмся! Не пугайтесь большой очереди перед входом, она быстро движется ! Мы Остались довольны!
Хорошее заведение. Рёбра вне конкуренции. Хотя последний год чуть похуже стали. Пиво крафтовое, качество хорошее. Да и сама атмосфера нравится. В общем, твёрдая "пятёрка". Посещать лучше в будние дни, ибо в выходные и праздники рискуете долго простоять.
Самое крутое место, где можно хорошо поесть, оценить колорит украинского гостеприимства, посидеть с друзьями и просто поггащеть на отличное зрелище под названием "приготовление на жаровне ребер", когда крутиться очаг, снизу подбрасываютя дрова, а сверху запекается до хрустящей корочки мясо... Пиво, вино и другие закуски к вашим услугам. Едят руками, на вас одевают передник в виде скелета-ребер и на столе только бумага с нарисованными приборами!
Вечно оживленное и излишне распиареное место. Прекрасное расположение в центре, можно приехать на такси и тд...
Но есть ещё 2 заведения реберни и о них мало кто слышал и знают где они, к сожалению.
Место вполне интересное и колоритное. Ребрышки достаточно неплохие, но вот честно не понимаю этих восторженных Вау.
Я понимаю что ребрышки здесь основное блюдо, но хотелось бы видеть в меню больший выбор блюд.
Было пару лет назад отличное заведение,где можно было недорого поесть мясо гриль ,ребра . Но посетив сейчас это место скажу что нечего от хорошего не осталось,километровая очередь голодных людей часами стоящие в очереди...мясо на порцию кот наплакал больше,честно это не ребра ребята это кости с какими-то остатками жил..туалет-очередь как на входе ,воняет все обгажено ,помыть руки противно ,какой там уже аппетит ...Львов очень изменился в сфере обслуживания не в лучшую сторону,качество подаваемых блюд скатились катастрофически. Одессу напомнило летом . Собственно как и все у нас,бабки пошли качество не соблюдаем уже,зачем ,пипл хавает и так
Очень крутое заведение!!! Все очень вкусно и не обычно! Рекомендую.
Очередь хоть и большая, но движется быстро, не пугайтесь. Займите и сходите в музей арсенал оружия, только возьмите билеты с экскурсией, +50грн будит интересней.
Культовое место, о нем сказано много... на самом деле сильно срабатывает эффект неожиданности и влюбляется в данное заведение сразу. Хоть раз в жизни но побывать там необходимо.... а лучше и не раз 😁
Это просто нужно попробовать, очень вкусно!
Очереди конечно космические, но оно того стоит. Определённо это заведение нужно посетить обязательно , если будите во Львове!
Интересное заведение , вкусные рёбра . Из минусов только большой поток людей , огромное очереди . Приходите к моменту открытия , будет шанс не стоять в огромной очереди.
Чтобы туда попасть предстоит преодолеть большую очередь.... Необычное место, ребра с пылу с жару очень вкусные... Атмосфера завораживает.... Также внутри можно купить подарки и сувениры близким
Красивое антуражное места с хорошей кухней. Посетить обязательно стоит, но в качестве постоянного пункта приёма пищи при длительном пребывании - не рекомендовал бы, ибо и ценник кусается, и есть ещё масса очень хороших мест с отличной кухней и ценой
Очень крутое место! Неудивительно что так много людей туда хотят попасть. Интересная задумка с отсутствием столовых приборов)) С одной стороны это экономия для ресторана , а с другой аутентичность приема пищи в настоящем замке)) Коллективу отдельная благодарность! Молодцы
Сама мясо не люблю, брала овощи гриль. Ничего особенного, вполне обычные.
А вот муж мясо любит, сказал, что это самые вкусные ребра в его жизни, а уж ему то я доверяю, потому за овощи: 4, за ребра: 5.
Одно из лучших заведений Львова! Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Хорошая концепция. Интересная подача блюд. Всегда много народу, отчего немного шумно, но при этом очень весело!
В меню мало позиций, из-за этого все подают очень быстро, ребра готовят на дровах прямо внутри, смотрится феерично. Интерьер выдержан в атмосфере средневекового пира, приборы не подают, но это ещё больше добавляет антураж.
Классное заведение с наивкуснейшими рёбрами, в котором обязательно нужно побывать при посещении Львова. Только учтите, что оно открывается в 11.00, а в 11.20 свободных мест уже нет)
Отличная еда и подача. Есть нужно руками (поэтому руками есть рыбу не очень удобно) Ребра отличные, в час пик на открытой площадке очередь, но внутри бывает, что в очереди стоять не нужно, так что просто спросите, если вам нет разницы
Очень вкусно. Подача блюда и разделка ребер при тебе поднимают настроение. Обслуживание замечательное. Атмосферно, оригинально, вкусно! Побывать нужно всем.
весело, интересно. Важно!- ерите порцию раза в три больше, чем вы обычно думаете, что едите. Во-первых, очень вкусно, во-вторых, половина веса- это кости, так что мяса там кот наплакал...