Профессиональный специалист по бухгалтерии 1С оказал отличные услуги. Он оперативно настроил программу под наши нужды и подробно обучил персонал работе с ней. Результаты работы стали заметны уже через несколько дней. Мы остались довольны его компетентностью и профессионализмом.
Отличная компания по обслуживанию компьютеров и серверов, расположенная по адресу: Советская ул., 64/1, этаж 10, офис 1011 в Новосибирске. Они предоставляют качественные услуги, работают профессионально и своевременно. Рекомендую их всем, кто нуждается в надежном IT-обслуживании.
Сомневался писать либо не писать отзыв об услугах этой «компании» . Считаю , что важно размещать честные отзывы . Это делает рынок чище . Заключили договор с этой конторкой в декабре на IT аутсорсинг, в первый же месяц они нарушили свои обязательства. Настраивали виртуальный месяц полтора месяца , так и не смогли выполнить эту работу. Следствие их некомпетентных действий стало удаление одной из баз 1:С , вообщем полный треш . Перед заключением договора обещали прям «золотые горы». Итог , расторжение договора и восстановление 1:С
UPD: (дополнение)- аноним или Елена (как это бывало всегда) . Плохому танцору как говорят в пословице "вечно что-то мешает" . По поводу токсичности - абсолютно согласен , что после нескольких замечаний вашим коллегам о необходимости "приема душа" и невозможности находиться рядом во время работы такого специалиста , продолжать работу уже было не возможно . Тем не менее , договор вы заключили и взяли на себя обязательства с декабря 2023 года. Рад , что хотя бы факт заключения договора вы не стали отрицать . 1. по поводу "барин-холоп" - вообще не понятно , это видимо какие-то не проработанные детские травмы, а не про бизнес 2. согласен , что проект с вашей стороны буксовал , так , что буквально полтора месяца стоял на месте 3. виновник с настройкой пути к базе 1:С их ваших "рядов" , ненастройка политики по нормальному бэкапу - также ваша "зона роста" 4. как раз по логам и было все очень хорошо видно , то что вы даже не признали вины в причинении ущерба - это видимо , тоже для проработки с психологом (для взросления) . благодарю за ответ . Всем желающим узнать реальность работы с этой конторкой можете найти контактные данные нашей компании по моему имени и фамилии . Не повторяйте наших ошибок
Хорошая компания, одна из лучших в сфере программного обеспечения и компьютеров, обращались подобрать ком пьютер для офисов, остались довольны, менеджеры вежливые, всегда помогут выбрать то, что нужно, цены приятные, качество на высоте, рекомендую!
Профессиональное абонентское обслуживание компьютеров в нашей организации просто выше всяких похвал. Круглосуточная техническая поддержка гарантирует быстрое реагирование на любые проблемы. Устранение инцидентов удаленно или выезд инженера в офис - это идеальный вариант для нас. Мы полностью довольны качеством предоставляемых услуг и рекомендуем эту компанию всем коллегам!
Обращались в эту организацию по настройке IP телефонии для нашего офиса. Сделали всё довольно быстро и в короткие сроки. Услугой мы полностью удовлетворены. Видно, что сотрудники все квалифицированные и опытные.
Очень ответственно подходят к работе. На заявки реагируют вовремя и все вопросы стараются решить с максимальной эффективностью. Цены за услуги по меркам сегодняшнего рынка доступные. Обслуживанием наших компьютеров и серверов занимаются уже около года, договор будем продлевать
Отличная компания. Обратилась сюда с поломкой компьютера, перестал включаться. Ребята быстро среагировали, приехали и решили проблему. Обслуживанием я осталась очень довольна.
Обращаемся за услугами 1С специалиста. Потребность возникает не часто, поэтому в штат включать отдельного человека не имеет смысла. Справляются со всеми задачами максимально быстро и ошибок не допускают, не было ни разу, чтобы нам приходилось ждать продолжительное время решение нашей проблемы
Компания занималась установкой и настройкой серверов. Стоимость устроила, больше всего порадовал факт своевременно выполненной работы. Отношение приветливое. Все работает должным образом. Наши рекомендации!
Компания занималась настройкой нашего сервера, а теперь ведёт работы и по его обслуживанию. Делают все вовремя и в полном объеме, на любые заявки откликаются моментально, непониманий с сотрудниками ни разу не возникало
Эльвира Иванцова
21 июля
Выражаем благодарность за качественный сервис по разумной цене. Заказывали у вас seo-продвижение сайта. Специалисты грамотные, настоящие профессионалы. Благодаря их работе у нас заметно поднялся трафик, спасибо огромное, будем обращаться еще
Являемся клиентами этой компании. Обслуживают компьютеры и устраняют ошибки быстро. Всегда на связи, реагируют моментально. Мы сделали правильный выбор!
Эта компания обслуживает нашу компьютерную технику. Сотрудничаем с ней недавно, но уже ясно, что компания ответственно подходит к своим клиентам. Быстро реагируют, оперативно решают задачи. Работы иногда проводят удалённо, что удобно нам.
Давно сотрудничаю с этой компанией. Есть менеджер, который всегда на связи и отвечает на вопросы любой сложности очень оперативно. Решают все задачи, даже удаленно. Я очень доволен сотрудничеством. Рекомендую качество проверенное временем.
5 лет уже вместе с компанией Реал Тайм Сервис. Все услуги оказываются всегда в срок, спектр услуг широкий, берутся даже за нестандартные задачи. За качество услуг можно и заплатить немного больше чем конкурентам. Нам есть с чем сравнивать, перешли к ним от другой компании.
Сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких месяцев. Пользуемся услугами по настройке компьютеров и ПО. Инженер всегда на связи в случае каких-либо сбоев в системе. Оперативно решили последний вопрос по настройке серверов. При необходимости выезжали сразу после заявки несколько раз.
Обратилась в данную компанию по совету друзей, нужна была срочная оптимизация сайта! Ребята сработали быстро и качественно! Цены норм 👍 Количество клиентов значительно увеличилось, теперь сайт в ТОП выдачи! Спасибо Вам большое. Компанию рекомендую!
Компания занималась созданием сайта, на данный момент они же занимаются его продвижением. Сроки затянуты не было, да и сам сайт успешно работает, все хорошо. Стоимость адекватная. Сотрудники здесь приветливые работают, всегда все понятно могут объяснить, приветливые в общении. Рекомендуем обращаться!
Обращались мы сюда по поводу создания сайта с последующим его продвижением. Сделали сайт с учетом всех наших пожеланий, все путем. Продвижение приносит свои плоды в виде постоянно растущего числа клиентов. Спасибо!
Поломался телефон Honor 9s, вернее подмочил снегом, телефон ничего не стоит, а вот что было в нëм, это очень важно. Ходил в сервис по ремонту телефонов, пролежал у них три дня, так и не сделали, ничего толком не сказали. Начал искать что нибудь ещё, наткнулся на сервис "Реал Тайм Сервис", решил что нужно попробовать. Доброжелательный Приëмщик, обещал позвонить в течении суток, позвонили вечером того же дня. И О ЧУДА! Сгорела плата, заменили. ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ! Советую всем эту компанию. Очень доволен.
Заключили договор на абонентское обслуживание с Реал Тайм Сервис. Ребята молодцы! Постоянно на связи, были часто перебои на компьютерах, но проблемы сразу решались, инженер приезжал и устранял проблему. По цене вообще замечательно, нас все устраивает. Спасибо.
Ребята топ, помогли в трудной ситуации.
Сломался сервер починили, рассказали как защищать от угроз.
Алина Т.
6 марта 2023
Сломался мой ноутбук Dream Machines, постоянно синий экран. И что делать не знал. Наткнулась на Реал Тайм Сервис. Договорились, приехали. Сразу же посмотрели мой ноутбук и назначили цену ремонта. Быстро и качественно сделали. Теперь мой ноутбук спокойно работает без проблем. Спасибо за работу!