Как по мне, это лучший магазин в нашем замечательном городе. Квалифицированные специалисты, которые отлично знают свою работу, приятный дизайн и удобное расположение магазина. Большой выбор техники и аксессуаров. В дальнейшем буду приобретать телефоны только у вас!
Отличный магазин электроники. Практически всё, что нужно есть в наличии, а чего нет — найдут и доставят) Специалисты очень вежливые, шикарный персонал, всё подробно покажут расскажут объяснят. Искренне рекомендую эту компанию)
Хороший магазин с приемлемыми ценами, отличным сервисом и персоналом. Несколько раз покупал тут и наушники, и кабель, и чехол, и каждый раз продавцы круто обслуживали и я оставался доволен. Оценка 10 из 10, рекомендую
Хороший магазин, пришёл флешку покупать на 128 ГБ, консультант подобрал, всё хорошо работает, в магазине большой выбор аксессуаров, телефонов, бытовой мелкой техники, кабелей и блоков. В целом остался доволен магазином.
Хороший салон, приятные работники, очень доброжелательные. Во всем помогут, объяснят. Всем советую, выбор огромный. Мы сами приобрели там смартфон. И цены приятно удивили.
отличный магазин, хорошее обслуживание, приятное общение. Недавно зашел туда за покупкой телефона, т.к я не являюсь знатаком моделей, мне все объяснили и показали. Покупкой остался доволен, всем советую!)
Зашла в магазин за нужным товаром и не пожалела. Была рада видеть вежливый сервис обслуживания на высоком уровне. И самое главное, был большой выбор и ассортимент.
Покупал кабель для айфона. Нашел оригинальный кабель за недорого, плюс сказали, что могут сделать длп скидку, если где-то дешевле найду. Круто)) Рекомендую
Была проездом в Дербенте, пришлось покуть зарядку, так как свою забыла. Зашла в этот магазин и не пожалела, персонал такой добродушный и веселый. Зашла за зарядкой ушла с хорошим настроением и зарядным устройством. Советую!
Нужны были наушники, тк мои испортились. Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Замечательный персонал, который помогает с выбором и подсказывает, а не пытается яро продать что-то по-дороже.
Я была во многих магазинах в реал2 мне так же посчастливилось зайти и в этот. Могу сказать что в этом магазине так же хорошо обслуживают как и в других. Такое же приятное общение. опрятный люди которые знают свою работу на 5. Такую же оценку могу поставить магазинам реал2👌
Все что нужно в этом магазине есть, вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, есть доставка что очень удобно!!
Отличный магазин с хорошими специалистами, которые разбираются в своём деле. Магазин оставил только хорошие впечатления. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Если ищите кабель, наушники или телефон, то лучше здесь покупать, так как в этом магазине вам могут сделать скидку, если найдете аналогичный товар дешевле в другом магазине.
Низкие цены и хорошее обслуживание вам обеспечены друзья. Хороший выбор гаджетов на любой вкус и кошелёк. Есть спрос, будет и предложение
Хийирбег А.
Уютный магазин с классным персоналом и хорошим выбором товаров. Покупал вай-фай роутер здесь. Удивлен был, когда сказали, что сделают скидку, если в других магазинах я найду этот роутер дешевле
Хочу посоветовать вам этот магазин, потому что цены одни из самых низких в городе и обслуживание на высшем уровне
ʙ
ʙʀᴀᴅғᴏʀᴅ ɢɪʀʟ ♡ ғʟɪᴄᴋᴇʀ¹ᴰ | #JusticeForJacobBlake
Один из лучших магазинов в городе, если брать аксессуары и телефоны. Лучшие цены, отличный персонал и классный сервис. Однозначно рекомендую посетить👍🏻👍🏻👍🏻
Магазин понравился , поклеили пленку, предложили телефон, который подходил в работе в такси , объяснили что к чему , магазин рекомендую, буду приходить еще и советовать друзьям и родственникам.