Замечательная школа. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к ученикам в положительном ключе. Особая благодарность мотоинструктору Николаю Валерьевичу Рыбакову. Отзывчивый, терпеливый, но требовательный. Находит индивидуальный подход к каждому. За полтора месяца сделал невозможное - обучил так, что сдала экзамен на категорию А с первого раза. Верил в меня больше, чем я сама. На экзамене оказал невероятную поддержку. Так же есть возможность индивидуальных дополнительных занятий контраварийного вождения, мото-туров на море и тд.
Всем рекомендую!
Автошкола "Реал" однозначно продвинутая и с моей точки зрения по сети автошкол занимает 1 место.
Обучение проводится качественно. Лишней информации нет. Закладывают все знания как полагается.
С инструкторами на площадке и в городе чувствуешь себя уверенно. Объясняют все доходчиво и чётко.
Претензий к данной организации отсутствуют.
Остались только положительные эмоции.
P.s. - Товарищи преподаватели и инструктора вам в свою очередь желаю терпения и адекватных учеников))).
Честно скажу, выбирал автошколу по расположению площадки, что бы не добираться далеко. Ни разу не прогадал. Администрация отличная, приятный персонал. При формировании группы создали группу в мессенджере. Очень быстро отвечают и реагируют на просьбы, например, если записался на практику и выбрал не правильное место встречи - исправят по обращению, что бы не перезаписываться и не упустить случайно удобное время.
На очных занятиях отличная атмосфера, преподаватель профессионально объясняет тонкости ПДД, при этом делится всяческими примечаниями и жизненными ситуациями, что позволяет не просто выучить правила, а действительно их понять. Инструктор Семчишин В. С. очень быстро донес все главные принципы управления автомобилем, рассказал очень много полезного и всяких тонкостей. На протяжении занятий доводил до автоматизма действия как на площадке, так и в городе.
Хочу выразить благодарность автошколе РЕАЛ и в особенности отметить великолепного, компетентного и просто любящего свою работу, инструктору Рыбакову Николаю. Переживает за каждого ученика. Я сдала на категорию А, сама, со второго раза. Могла бы и с первого раза сдать, подготовку дали отличную, но мы девочки такие, не справилась с волнением.
Если нужно дополнительно позаниматься, инструктор всегда готов дать индивидуальные дополнительные занятия. Техника, для обучения езде, у него всегда в отличном состоянии. Обязательно пойду ещё, на повышение навыков.
Спасибо Вам Николай!!!
Выбрала автошколу реал по удобному расположению и отзывам. Ни разу не пожалела! Выбрала онлайн изучение теории - все уроки записаны простым языком, объясняют все нюансы. В приложении можно решать тесты, смотреть видео, записываться на вождение, отслеживать свои занятия. На занятия ходила к Осипову Сергею Олеговичу - прекрасный инструктор! Объяснит все простые и сложные моменты, всегда подскажет как лучше сделать, куда посмотреть, на что ориентироваться, ответит на все вопросы, расскажет как в следующий раз не совершать допущенные ошибки. Огромная ему благодарность за терпение! Отдельное спасибо администраторам - всегда ответят на любые вопросы и проконсультируют.
Отличная автошкола! Обучение проходит на высоком уровне, программа обучения грамотно составлена и охватывает все необходимые аспекты вождения. Материал подается ясно и доступно, что позволяет легко усваивать информацию. Записываться на вождение очень удобно, можно выбрать подходящее время. Благодарю автошколу за профессионализм и качественное обучение.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне- замечательный преподаватель, обьясняет очень доступно, на все вопросы отвечает, которые не ясны, объясняет с терпением, и пониманием. Так же очень повезло с инструктором Владимиром Викторовичем, обьясняет очень хорошо, что самое главное- терпеливый человек с юморрм, научит всему, человек своего дела.Желаю всем крепкого здоровья, а самое главное- терпение.Потому что быть водителем - труд не из легких .Я не жалею,что пошел учиться именно в эту замечательную автошколу
Самый-самый крутой мотоинструктор это Николай Рыбаков!!! Я даже мечтать не могла, что обучаться вождению на категорию А можно в такой душевно-комфортной обстановке! Николай - профессионал своего дела! Очень тактичный, терпеливый, ответственный, доброжелательный...в общем, можно перечислять до бесконечности.
Очень понравилось то, что помимо отрабатывания стандартных упражнений, которые были на экзамене, давали дополнительные задания направленные на тренировку ситуаций, которые могут случиться в жизни.
Так же есть возможность индивидуальных контр-аварийных занятий, которые планирую посещать, уже на своем мотоцикле.
Экзамен в ГИБДД мною был сдан с первого раза.
Николай, огромное спасибо!!!!
Когда встал выбор между автошколами в нашем городе,своё предпочтение сразу же отдала автошколе «Реал» ведь — это место, где каждый ученик найдёт индивидуальный подход и качественное обучение.
Именно эти фразы я слышала,от своих знакомых,которые проходили здесь обучение.
Администраторы помогут выбрать для вас удобное время изучение теории,помимо этого предусмотрено обучение на онлайн платформе,а при необходимости здесь вы можете получить рассрочку или скидку на обучение. Также здесь предусмотрены акции и бонусы для студентов и именинников.
Практику проходила у инструктора Семчишина В.С,научил абсолютно всему и на доходчивом языке,что не может не радовать.
Научит вас не только как правильно управлять автомобилем,но и получать от этого огромное удовольствие!
Автошкола «Реал»-это про комфорт и спокойствие в период вашего обучения!
Обучался в автошколе «реал» на категорию «А»у инструктора Рыбакова Николая Валерьевича лучший из инструкторов которые у меня были, все сдал с первого раза, очень благодарен ему. Всем рекомендую данного инструктора.
Николай Валерьевич, Спасибо Вам Огромное, за Ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Был рад обучаться вождению, именно у вас! Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде.
Я с удовольствием делюсь своим положительным опытом обучения в автошколе "Реал".
Прежде всего, хочу отметить высококвалифицированных преподавателей, которые не только обладают глубокими знаниями теории, но и умеют доступно и увлекательно донести информацию до студентов. Их терпение и профессионализм создали комфортную атмосферу для обучения.
Практические занятия проходят на современных автомобилях, что очень важно для приобретения необходимых навыков вождения. Инструкторы уделяют внимание каждому ученику, помогая разобраться с трудностями и обьясняя нюансы маневрирования в различных ситуациях.
Также стоит отметить гибкий график занятий, что позволяет учиться без ущерба для работы или учебы. У автошколы прекрасная учебная база, а также уютное и дружелюбное окружение, что делает процесс обучения еще более
Огромная благодарность инструктору по мото вождению Рыбакову Николаю за возможность РЕАЛьно научиться ездить на мотоцикле. За нескончаемое терпение и чувство юмора!!! Николай спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вы крутой!!!
Экзамен сдала с 1 раза. Так же Николай проводит различные мототуры и индивидуальные занятия по обучению на мотоцикле. Без внимания вы не останетесь. Всем рекомендую. Приходите учиться, не пожалеете, будет весело, драйвово и просто круто!!!
Пошла учиться и ни разу не пожалела. Отличная школа ,хорошее понятное обучение, профессиональный коллектив: учитель,инструкторы,отзывчивые девочки администраторы, которые сопровождают по возникающим вопросам от начала до конца обучения.Обучение было комфортным,понятным, по цене устроило, есть скидка,спасибо всему коллективу автошколы.
Учусь в автошколе Реал на МКПП. Очень понравилось, во всем процессе обучения возможность выбора. Теорию проходила в Зуме, очень помогли советы и проработка экзаменационных вопросов преподавателя Романа Алексеевича, сдала с первого раза. Очень радует приложение, удобно бронировать занятия, выбирать инструктора, машины классные, администраторы отвечают на все вопросы, пакет занятий смогла расширить, когда поняла, базовых занятий мало. Инструктор у меня был Титов Роман Иванович, попала к нему на свое 6-е занятие, и поняла что первые пять были коту под хвост. Занятия всегда были позитивные, всегда разные, в город выехали уже на второе занятие, без паники, был только восторг. Инструктор даёт возможность почувствовать машину, очень терпелив и внимателен. Данную авто школу рекомендую за возможность выбора разных опций под себя, за организацию процесса и комфорт.
Хотел получить права на категорию А (мотоциклы).
Занимался у Коли Рыбакова. До этого на мотоциклах ни разу не ездил. Только машина и велосипед :)
Инструктор отличный, весёлый, но внимательно следит за обучением, спокойный, доброжелательный.
Занимался 6 занятий.
Техника в хорошем состоянии, передачи включаются чётко, мотоциклы удобные (bajaj boxer).
Единственный пожалуй минус - площадка в одном месте чуть подраздолбана, как раз на третьей стадии скоростного :))
Экзамен теорию сдал с первого раза, практику тоже с первого раза, немного волновался чуть не завалил восьмёрку но обошлось))
Инструктор Н.В. Рыбаков также организует мото туры, от Переславля до Дагестана и Териберки.
Очень рекомендую данную автошколу "Реал"! Хочу выделить несколько основных моментов. Автошкола "Реал" имеет доступ к очень хорошей платформе, на которой вы сможете тренировать билеты и смотреть лекции (сдала теорию без единой ошибки с первого раза). Заботливые менеджера, который всегда напомнит и подскажет, что нужно делать и когда. Отдельно хочу поблагодарить и порекомендовать инструкторов Виктора Ивановича, также Светлану Владимировну! с ним вы научитесь чувствовать машину, идеально парковаться, легко сдавать задним ходом и уметь смотреть на дорогу, замечая нужные вещи. Ещё раз спасибо автошколе "Реал"!!!
Отличная автошкола, мне очень понравилось. Елена Анатольевна прекрасный преподаватель, объясняет всё доступным языком, инструктор Светлана, замечательная. Очень нравится проходить у неë вождение.
Ни разу не пожалела при выборе этой школы. Администрация всегда вежлива, всегда на связи. Помогут, подскажут, направят. Замечательные преподаватели. Отдельная благодарность инструктору Светлане, спокойно объясняет, уроки вождения проходят легко(хотя и было страшно), но со Светланой перестаешь бояться дороги)) Успехов Вам 🌹
Выбрала автошколу по отзывам. Удобный сайт и приложение. Администраторы всегда подскажут, если возникает вопрос и держат обратную связь. Теорию изучала онлайн+ ПДД( выдали в автошколе). Практике обучаюсь на МКПП с 0 у инструктора Семчишина Виталия Степановича. Хочу выразить ему особую благодарность за приобретённые навыки вождения! Все очень доступно объясняет, по несколько раз, использует схемы, разбирает ошибки и вселяет уверенность.
Инструктора профессионалы. Сейчас на этапе сдачи практики в ГИБДД.
Всем, привет! Заходя вперёд напишу, что я в восторге от автошколы Реал. Я не выбирала её между другими. Пошла просто на ближайшую площадку у дома. Сдавала на категорию А. Когда проходила обучение, поняла, как мне ПОВЕЗЛО! Мотоинструктор Рыбаков Николай. Если можно было, поставила миллион заезд. Грамотный, разбирающийся в своем деле, видит на сквозь "таланты" в вождении и просто человек, который притягивает к себе людей. Приятно было, когда получала от него огромную поддержку. Индивидуальные занятия есть. Огромный плюс. Выезжал с учениками в город, ближайшие окрестности, которые сдавали экзамены и получали права. Мото туры море, Кавказ так вообще огонь! Сдала я экзамен со второго раза. Дело случая. Процент не сдающих с первого, второго раза вообще мизер. Ученики с разных городов! Многие заходят в интернет и ищут отзывы о мотоинструкторах. Хотят хорошего, грамотного, чтоб научил ездить и т.д. и т.п. Не прогадаете, если придёте ( приедете) к Николаю. Удачи!
Отличная школа! Сотруднки офиса приятны в общении, быстро отвечают на любые вопросы и всё подробно объясняют. Приложение простое, всё есть и работает без нареканий. Инструктору - Гибадулину С.Е. - отдельное спасибо за все советы, понимание и терпение!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы Реал Светлане Щелкиной. Прекрасный инструктор, все понятно и спокойно объясняет, очень доброжелательна , позитивна. Благодаря ей я перестала бояться водить и стала ходить на занятия с удовольствием. Могу всем посоветовать такого замечательного инструктора и человека.Отличный преподаватель по теории Елена Анатольевна, все понятно, по делу и с юмором. Теорию везде сдала с первого раза. Администраторы очень хорошие, реагировали быстро на просьбы , всегда подскажут и помогут. В общем , Спасибо Реал за вашу работу👍👍👍
Пришла после московской мотошколы к Николаю Рыбакову брать уроки в индивидуальном порядке. Запросы были очень высокие-не только подготовиться к экзамену, но и РЕАЛЬНО научиться ездить на мотоцикле. В случае с Николаем я попала в десятку: помимо высочайшего уровня профессионализма, он старается найти к каждому ученику индивидуальный подход и уделить время устранению именно тех недостатков, которые видит в отдельных случаях. По личной инициативе проводит мероприятия для социализации начинающих ( и не только) мотолюбителей. Короче, инструктор-мечта. Десять из десяти 🏆🔥
Если хотите после обучения брать дополнительные уроки в какой то другой нормальной автошколе, то вам сюда😂 Что-то даже инструкторов стало меньше. Интересно, а инструктор Данилов вообще обучает езде по городу, а не по тем местам, где машин и людей почти нет? За все 14 уроков был сделан только один разворот на светофоре и всё, больше никаких упражнений😂 Понятно, что хотят, чтобы брали дополнительные уроки, но оно вообще того не стоит в этой автошколе. Да еще могут предъявить, почему не пришел в то время, в какое захотел инструктор, потому что у него видите ли свободно было и он «как дурак сижу тут один».
В какое время записан, в такое и приду, дядь😂
В общем, так себе местечко, лучше сразу другую школу выбирать))
Лучшая автошкола города, которая радует качеством обучения , удобным приложением, в кором легко разобраться, также переходя в вождению попадаются квалифицированые инструктора, которые доступным языком все объясняют и без трудностей обучают ездить на том виде транспорта, категорию которого выборали именно ВЫ. Один с главных плюсов, это отзывчивость как самих представителей автошколы, так и инструкторов, они в случае опоздания ученика звонят и уточняют инфорцию о Вас, мне больше нечего добавить, мне нравится автошкола «Реал».
Огромное спасибо за вашу работу! Автошкола РЕАЛ, школа профессионалов в своём деле. Всё в лучшем виде. Благодарность Инструкторам, отзывчивые и главное понимающие. Рекомендую Автошколу РЕАЛ.
В конце лета 2023 года вместе с дочкой записались в автошколу "РЕАЛ". Решила обучаться на МКПП. Практических навыков вождения не было совсем. Поэтому попросила записать себя к инструктору, который спокойно и терпеливо будет объяснять и повторять азы управления автомобилем.
Рекомендовали Данилова Владимира Викторовича.
Первые занятия давались тяжело. Страх долго сопровождал, когда садилась за руль. Инструктор буквально возился со мной: объяснял, показывал, разбирал мои ошибки. В общем, не оставался равнодушным.
Очень помогало и снимало напряжение умение Владимира Викторовича находить контакт с учеником. Не обходилось и без строгих замечаний, которые были всегда предметны и по делу.
Хочу отметить отличное чувство юмора Владимира.
Прошёл почти год моего обучения в автошколе. Сдала на права.
Благодарю за профессиональное сопровождение на всем этапе обучения. Спасибо.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Реал за крутых и понимающих инструкторов, за их умение преподносить сложную информацию в более лёгком для понимания варианте❤️ Здесь я очень быстро научилась управлять автомобилем, не смотря на то, что я никогда до этого не сидела за рулём и вообще не мыслила как это делать. Ну а теперь я чувствую себя супер уверенным водителем;)
Всем советую поступать именно в эту автошколу, не пожалейте.😌
Отличная автошкола. Учусь здесь второй раз. Шесть лет назад получала права на Б категорию, в этом году получаю права на категорию А. Обучение прохожу достаточно быстро, потому что есть удобное время для записи, инструктора понятно всё объясняют и уделяют времени столько, сколько лично тебе нужно. Однозначно советую эту школу
Здравствуйте! Проходил обучение на категорию А, всё супер! Отдельно хотел бы отметить профессионализм инструктора Рыбакова Николая, его грамотный подход к каждому ученику, доходчиво объясняет и показывает! Сдал с первого раза ! Благодарю!!!
Отличная автошкола!
Грамотные преподаватели, и качественное практическое обучение.
Организация на высоком уровне.
Хорошая площадка для отработки практических навыков вождения на механической коробке передач.
На данный момент прохожу свое обучение в автошколе «Реал» в Электростали. Пришла совсем с нуля, никогда за рулем не сидела. В связи с этим было большое беспокойство, что у меня ничего не получится.
Однако все вышло совершено иначе! И поэтому я хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Данилову Владимиру Викторовичу! Он всегда был терпеливым, внимательным, понимающим. Помогал мне разбираться с любыми вопросами и переживаниями, я всегда на занятиях чувствовала его поддержку! Кроме того, это замечательный собеседник, поэтому все занятия были не только информативными, но и интересными.
Хочется отметить администрацию школы, которая помогала решать нестандартные ситуации и всегда шла на встречу.
Мое обучение по теории проходило в дистанционном формате. Здесь хочу сказать, что приложение довольно удобное, можно спокойно записать на вождение.
Спасибо большое автошколе «Реал»!
Выбирала по месту расположения ,не пожелела об этом, админ с порога произвела впечетления ,граммотно все обьяснила ,отдельное спасибо ей (Юля).когда начались занятие тут я точно поняла ,что знания получим хорошие, все доступно обьясняют ,проходит все интереснно.
спасибо всем ,кто организовал эту школу . В гаи пока не сдавали еще но уверена все будет хорошо, всем спасибо.
Ввиду трудности жизни без авто на даче и в деревне, на старости лет я решила освоить вождение в ближайшей автошколе РЕАЛ г.Электросталь, ул.Мира, д.24.
Все нравится:
- возможность совмещения посещения школы с изучением теории дома благодаря
приложению "РЕАЛ" в телефоне;
- оснащенность класса компьютерами, наглядными пособиями, местами для расположения учеников, местонахождением в городе учебной площадки для вождения;
- четкое изложение теории преподавателем Сюткиным Станиславом Владимировичем;
- доходчивое и терпеливое пояснение азов вождения инструктором Гибадулиным Сергеем Евгеньевичем;
- грамотные и доброжелательные администраторы !
А еще меня поразило - каким всесторонним объемом знаний и умением управлять машиной на дороге, должен овладеть ученик ! Мне после первого вождения хотелось куда-то бежать или съесть тортика!
Теперь я восхищаюсь всеми водителями и искренне преклоняюсь перед нашими учителями !
Всё супер! Рассказывают и учат отлично и на доступном языке! Инструктора очень хорошие!
Система обучения и отслеживание всего в приложение очень удобно!
Занимался у мото инструктора Рыбакова Николая. Крутой инструктор, обьясняет понятно и легко, на практике оперативно корректирует ошибки. Со второго занятия без ошибок выполнял все упражнения для экзамена. Итог - сдал экзамен с 1 раза
Спасибо большое автошколе "Реал".Никогда не думала что от вождения буду получать удовольствие 😊Идеальная автошкола,всем рекомендую🥰Огромную благодарность хочу выразить своёму инструктору ☺️Астафьеву Андрею Николаевичу🙂Ведь благодаря ему я научилась уверенно водить
5 Рыбакову Николаю, подготовка на уровне👍 объясняет , помогает понять принципы управления, специфику вождения мотоцикла. Сдал сам с первого раза, даже присутствие инспектора никак не повлияло. Так же всегда есть возможность взять доп занятия для самоуверенности и обточки навыков как для сдачи так и уроки по контр-аварийному вождению.
Так же Николай организовывает мото-туры, на моря , в горы (видел фото и видео с таких поездок), обязательно поеду .
Для обучения выбрала автошколу Реал и не жалею! Нравится все: удобное приложение, где можно выбрать инструктора самому+ удобное место встречи, вежливые администраторы, которые всегда помогут по возникающим вопросам, преподаватель теории Елена Анатольевна, которая всегда интересно и с юмором преподносит тему, и конечно, инструктора по вождению, которые стараются донести до тебя информацию четко и по делу, повторяя тему не один раз, чтобы лучше закрепилась!
Автошкола очень понравилась. Особенно порадовала возможность обучаться теории онлайн. Это очень удобно для тех, у кого нет времени посещать школу очно. Мой инструктор Осипов Сергей Олегович. Рекомедую. Всё покажет, расскажет, подсветит ошибки. Я пришла в автошколу с фобией садиться за руль, теперь практически готова идти сдавать практику в Гибдд. Советую. Спасибо!
Обучаюсь в данной авто школе, на категорию В, школа произвела отличное впечатление уже с порога, администраторы очень вежливые, всю информацию по обучению отлично рассказали, подобрали удобное для меня обучение zoom,приемлемые цены,что еще порадовало всегда на связи и на все вопросы по телефону расскажут и подскажут. Отдельное спасибо инструктору Семшину Виталию, рассказывает все понятно, располагает с первого урока, веселый что для меня важно было ( без напряга, волнения ) и главное техника обучения на высшем уровне прорабатывает ошибки мои, рассказывает как лучше сделать( как правильно) даже блондинка поймёт все 😂)))
В восторге от площадки, нет толкучки и потока прям большого
И автомобиль прям огонь новый, комфортно ездить ничего не скрипит чисто, опрятно и даже даже музыку можно послушать 😅
В общем не пожалела что выбрала именно эту школу, спасибо за такой поход к каждому ученику. Очень сильно переживала что не смогу справиться с обучением, но все круто и классно, дальше планирую в этой школе еще и обучение на мотоцикл и уже зная какой подход будет к обучению. Очень советую и рекомендую обращаться в эту школу!!
Отличная автошкола! Вежливая администрация и уютный красивый офис. На занятиях грамотно и понятно объясняется теория. Инструктор по вождению, Кондратьев Сергей Вячеславович, также профессионал своего дела. Спокойный, стрессоустойчивый и высококвалифицированный специалист. В общем, Рекомендую!
Очень нравится обучение в автошколе. Удобно, что можно теорию проходить онлайн в любое удобное время. Интересные задания , затягивает как какие-то задачи на логику👍🏻. Так же в приложении можно записываться на вождение и у тебя все под рукой!!!
Прошел полный курс обучения на категорию А.
Сдал экзамен в гибдд с первого раза. Удобно, что экзамен проходил на той же площадке, на которой обучался. Рыбаков Николай все подробно объяснял.
Занимался на 3-х разных мотоциклах, все в отличном техническом состоянии. Однозначно рекомендую!
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
Прошла обучение в школе, теория пакет "ЗУМ" теорию освоила просто на 100 баллов, сдала в ГАИ с первого раза. Очень удобно, если нет возможности быть онлайн, можно посмотреть в записи.
Огромное спасибо Арефьевой Елене Валерьевне, благодаря ее наставлениям освоила все азы вождения. Атмосфера при вождении очень умиротворенная, благодаря этому чувствуешь за рулём себя уверенно. Благодаря такому инструктору, получаешь колоссальный опыт вождения, уверенность и главное понимание ситуации находясь за рулём. Про парковку, отдельное спасибо, думала никогда не смогу парковаться "задом" с первого занятия, все настолько понятно объясняет, что все последующие парковки, выполняешь на отлично!
Обучаюсь в данной автошколе на категорю В. Очень вежливые администраторы! Отдельная благодарность инструктору Гибадулину Сергею! С первого урока все доступно объясняет и располагает к себе в первые минуты знакомства,доступно доносит всю информацию,терпелив,не агрессивный,а очень добрый,прорабатывет ошибки,для меня это было очень важным моментом,всегда сообщит о освобном окршке для записи на вождение,мне было максимально конфортно с ним,на любые вопросы отвечал доступно,даже если спрашивала в миллиардный раз,автомобиль очень комфортный,в общем ни разу не пожалела,что пошла в эту атошколу и попала к лучшему инструктору,прям от чистого сердца вам советую!!!!
Хочу выразить благодарность мотоинструктору Рыбакову Николаю. Всего за небольшое количество занятий удалось научиться вождению и подготовиться к экзамену в ГАИ. Сдал экзамен с первого раза. Огромное спасибо,Николай, за вашу проделанную работу!
автошкола просто супер ! Проходил обучение на категорию В, сейчас в процессе сдачи экзамена. Очень добрый и отзывчивый инструктор (Семчишин Виталий Степанович) отдельное вам спасибо, стали как друг, все рассказывали до мелочей, а так показывали на практике.
Так же хочу сказать спасибо администраторам, и преподавателям.
Если бы не вы врят ли бы все сумел запомнить и понять. Очень добрые и отзывчие люди. Всем рекомендую именно эту автошколу, вы точно не пожалеете!!!!
5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
В автошколе Реал мне очень понравилось. Отзывчивые инструктора , хорошо доносят информацию, на обычном , простом языке . Воспринимать и учить правила так намного легче . Спасибо , Реал !