Убрав из ассортимента вкуснейшую творожную запеканку от "Стоедов" и сахарные печенья "Княжеские" (произведенные в Гатчине), вы разбили мне сердце. Я постоянно брал эти позиции и именно их вы перестали поставлять. Спрашиваю у персонала, почему их нет - все лишь жмут плечами. Никто ничего не знает. А я скучаю по этим продуктам, ломка аж. Верните, пожалуйста!
Был хороший магазин. Но сейчас. То ли новый директор (уже пару лет), то ли что- то по гороскопу. Магазин стал ниже среднего. Заходишь и чувствуешь запах, не амброзии. После работы2-ого зашел, взял хлеб от 27-ого. Причем товар этого наименования был в единственном экземпляре.
Место классное,но хотечется что бы было побольше товаров.И цени чуть чуть пониже.🤏🏼🤏🏼
Даже золотых петушков нету,я расстроилась.Закажите для меня петушков?😕
Данный реал-мой самый любимый магазин, его атмосфера и сотрудники всегда мне поднимали настроение после рабочего дня, особенно потому что он КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня (15.11.23) я узнаю, что он работает до 23:00.... ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! Требую обратной связи
Хороший магазинчик, правда, не на всё есть ценники, но этого немного. Чисто, аккуратно. Расположение, конечно, не очень удобное, но рассчитан магазин на дом - человейник, в котором и находится. Один из лучших магазинов этой сети.
Спасибо! Очень удобно и качественно!! Всё рядом и под рукой. пользуюсь с самого открытия чувствуется прогресс по всем пунктам. хороший магазин!!!!!!! А самое главное наладили овощной отдел!!!!!! Так держать. Молодец девушка Самая лучшая за всё время работница которая работала в этом отделе. не хожу на рынок . Качество и цена выше всяких похвал. С уважением семья Симонян.
Тихо, чисто, никаких лишних коробок-палет в проходах. Приветливый персонал. Выбор не самый разнообразный, но достаточный. Удивили стелажи с водой- большой выбор на любой вкус и ценник
в холодном мясном отделе женщина грязными руками накладывала мясо в пакет, просто прибежав с кассы, также у нее за шторами стояло открытое пиво. больше ходить в данный магазин желания нет
Обычный небольшой супермаркет. Хорошая кулинария, можно купить вкусный обед по приемлемой цене и съесть в офисе. Коллега заказывал салаты на новый год домой, остался очень доволен.
Действительно ассортимент подобран с умом.Не сто видов сушек,а все по делу рядом с домом самое оно.Очень вежливый и улыбчивый персонал.Всегда чисто и видно,что стараются.
Замечательный магазинчик. Есть всё самое необходимое, работает 24/7, цены средние, хорошие скидки, есть также скидочные карты от сети и приветливые продавщицы. Закупаюсь тут на постоянной основе и всем советую)
Магазин у дома
Персонал, как в магазине у дома;) всё приветливые, готовы всегда прийти на помощь.
Выбор товаров - на 4 с плюсом, без изысков, но всегда есть необходимый ассортимент
Качество товаров, не было никогда проблем с просрочкой и прочим
В общем и целом, очень доволен
Сетевой магазин, есть выбор и цены неплохие. Очереди редко.
Одно неудобство: после 18 (?точно не помню) часов закрываю второй вход в магазин, и остаётся только от, что ведёт к кассам. И крайняя касса, через которую и осуществляется вход в магазин, постоянно так же работает. И покупатели постоянно толкаются, чтобы разойтись, кто войти, а кто выйти.
Очень классные овощи и фрукты, товароведу +++ Цены на энергетики самые низкие, вообще, ценовой ассортимент радует. Чего-то супер-уникального не найдёшь, но оно и не надо, ассортимент на каждый день
Пару раз заходили, но в итоге больше не заходим. Я могу понять, что сотрудники стараются продать все. Но меня, как покупателя не интересует товары с истекающим сроком годности. Увы, лучше к соседям на угол.
Хороший магазин формата у дома.
Есть все для семейного питания. Свежине овощи, полуфабрикаты, готовые закуски.
Очень нравиться формат свежей рыбы - привоз еженедельно форели.
К минусам, очереди на кассе.
Соблюдение антиковидных мер.
У тетеньки 42 лет с 2 детьми спрашивать паспорт на кассе? Бред какой... Прошу администрацию магазина, научить кассира Светлану Белову общаться с клиентами в соответствии со своей должностью! От других покупателей я услышала, что хамит она не 1 раз. Сделала возврат покупок - больше туда ни ногой! И ещё, что меня удивило: нет жалобной книги в магазине и заведующая в неопрятной одежде, без бейджа (бейдж она потеряла) и вопросы она никакие не решает, т.е. по ее словам решает все кассир - это вообще как? Просто смех)))
Выбор товаров не слишком большой , цены средние. Есть разливное. Имеется охлажденное мясо: свинина, говядина, курица, рыба. Овощи и фрукты имеются хорошего качества.
Разнообразие товара хорошее. Цены реальные. Рядом можно припарковаться. Только, обратиться к продавцу почти не возможно, их найти не представляется возможным. Нужно идти к кассиру, он пояснит.
Обычный продуктовый магазин, не самый дешовый, но и не самый дорогой. Достаточно чисто, персонал приветлив.
Отдел свежей рыбы очень скудный, и не всегда выглядит аппетитно!
Магазин хороший во всех отношениях, все чисто и уютно(нет грязи и разбросанных коробок или упаковки как в Пятёрочках). Персонал хороший отзывчивый! Пять баллов!
Обычный магазин из серии «забежал, купил по мелочи». Плюс, что расположен в доме, где снимаю квартиру. Недалеко пару конкурентов - Перекресток и Фермерский рынок (полная фигня, на мой взгляд).
Дом тараканов.
Магазин кишит тараканами, они на хлебобулочных изделиях, на мясе и других продуктах, персонал в курсе данной проблемы, но они пожимают плечами…
Магазин в доме,где живёшь это всегда удобно)Замечательно, что он ещё и круглосуточный.Выбор продуктов не особо богат,но вполне сносен для магазинов этой ценовой категории.
Хорошая идея магазина в таком многоквартирном доме (мягко сказано). Конечно от отсутствия покупателей не страдают. Ассортимент вполне приемлый для удовлетворения потребностей даже тех, кто привык закупаться в крупных гипермаркетах.
Небольшой ассортимент, хотя площади позволяют. Довольно принципиальные продавцы без масок не обслуживают, даже если нужно купить просто воды годовалому ребенку. Раньше ценник был выше среднего теперь все уже уравнялись плюс минус. Рядом много других магазинов где можно закупится. Все в шаговой доступности. Так что магазин совсем уж для ленивых, прям плюсов у него нет.
Приятный магазин с неприятной тенденцией исчезновения полюбившихся товаров.
Говядины уже вообще нет в колбасном отделе. Совсем. Никакой.
Итальянское печенье, которое в виде сухариков, тоже вдруг пропало.
Остальное норм. Продавцы милахи