Пятница топ,игра прошла отлично и было очень интересно, впечатления на всю жизнь, мне очень понравилось, много классных режимов для интересной игры
Argun’s wife
Отмечали день рождения сына 7лет. Дети и родители остались в дитчайшем восторге. Организация, персонал, сама игра, - все на высшем уровне! И самое главное- ничего лишнего, и в плане пространства, и в плане тайминга детского праздника. Заказывали еще украшение зала- все отлично! Интересно придумано, что шарики горят долго. Игра- на отлично, родители могут наблюдать на экранах за ходом игры за чашкой кофе. Но отдельное спасибо за кухню. Неожиданно, ВКУСНО! Пицца, закуски, но самое главное удивил торт! Дети уже наелись и спешили пообщаться. А родители оценили , что торт очень вкусный и свежий! В программе все продумано, вынос торт удачно вписался в программу. Вынос еды, все четко. Единственное, тесла-шоу для 7 лет рановато. А так, 5+ заведению, очень атмосферное место, отличный праздник, спасибо всему персоналу!!!!
Заказывал комплекс лазертаг+ мафия на др сыну 11лет на 26.07.2023 с 18-00 до 21-00. Дети остались оч довольны! С самого заказа и до завершения-все время на связи, все время уточнения, что бы оправлять ожидания. Оч приятно. Сам праздник вела девушка с позывным Спрут. Дети все слушались, ибо голос поставленный, звонкий, четкий, но при этом добрый:) все прошло прям на позитиве! Еда- вполне! Того что у них в меню не было, а нам было надо- мы сами принесли, клуб не возражал.
Вообщем, рекомендую!
Отмечали день рождение Кирилла, спасибо Мраку и Грибу! Было весело и вкусно, дети довольные, кухня отличная, салат с руколло и вяленнами томатами бомба, как и торт! Спасибо, друзья, мы обязательно вернемся!
Прикольное место, очень понравлось! Актёры классные, местами правда страшновато. Советую приходить сюда на дни рождения с друзьями, сервис прекрасный. #сднёмночнойбабочки
Сын очень хотел отметить день рождения в клубе реактор, галеон. Я сомневалась - на сколько может понравиться приглашённым девочкам и как это вообще - если вдруг банкетная комната будет без окон. К слову, там 2 банкетные комнаты - одна с окном, вторая - без. Нам выделили без окна и в целом соответствовало атмосфере праздника. Забегая вперёд, скажу - все дети остались в восторге. Мы взяли бумажную дискотеку дополнительно и остановить безудержное веселье было невозможно. Сотрудники клуба отнеслись с пониманием и вообще работали на отлично. Торт был свой , я рассчитывала возиться с ним самостоятельно, но девочки всё сделали для нас. Большое им спасибо. Пицца отличная! Детям самое то! А родителям есть из чего выбрать по вкусу. Дети рассказали о празднике родителям, теперь обязательно соберёмся идти вместе играть в крылатское - вместе, родители против детей. В крылатское чтобы у детей не было форы ))) В общем классный клуб, чисто, места достаточно, еда вкусная. А главное - клевая команда. Спасибо вам всем за наш праздник 🧡
Заказывала праздник на день рождения ребенка. У нас был иммерсивный лазертаг с проводником Спрут. Очень здорово и очень весело. Детям понравилось очень! Спрут просто супер! Банкет тоже выше похвал. Спасибо огромное!
Очень классное просторное место. Нас Никитине торопил. Прекрасное обслуживание, продуманная программа, отличный сервис и интересная игра 🔥 спасибо, ребята
День рождения провели круто! Детям очень понравилось. Инструктор «Айсберг» профессионально провёл со своими помощниками мероприятие. Обязательно ещё придём.
Праздновали в клубе 12 летие сына. Отличное место для проведения праздника. Нас сопровождала Мисс Спрут, дети в полном восторге. Спасибо огромное ! Рекомендуем всем- всем!!!
Айсберг прекрасный ведущий! Замечательный площадка для проведения дня рождения! Дети были в восторге! Еще брали Опыты с электричеством! Все смотрели как завороженные!
Праздновали детский день рождения 19.03.2023. Детям 8-10 лет. Потрясающее атмосферное место, дети просто в восторге! Выбирали квест «Прорыв». У детей был командир с позывным «Маха», всё четко и грамотно объяснял детям. Молодец 💪 Так как заказывали комплексное мероприятие, то в пакет входило шоу на выбор, выбрали “Научное ассорти», ооооооочень увлекательно ))) По меню выбирали пиццу, однозначно рекомендую! Всё очень вкусно! В общем, потрясающее место! Так держать, ребята!!! 👍
Праздновали день рождения в клубе «Реактор» небольшой компанией компанией, всем очень понравилось! Несмотря на то, что площадь клуба меньше, чем на м. Крылатское, все забегались и очень устали😄
Компания у нас была небольшая всего из 5 человек, поэтому командами поделились в неравной силе. Тем не менее ведущий Джанго иногда вливался в игру и очень ее скрасил!
Большое спасибо команде «Рекатора», с удовольствием вернемся еще!
Детский праздник прошел на УРА!!!
Ведущая была огненная Пятница! Все дети в восторге! Сначала стреляли по разным сценариям, потом было Тесла шоу (фокусы с электричеством). Короче очень круто все прошло.
Отличное местечко. Праздновали день рождение. Остались довольны и даже очень.
Ребята-молодцы. Все организовано, без заминок. Дети довольны. Спросила детей, что больше всего впечатлило, ответили «бумажная дискотека». Детей было 15, и каждый ответил-все понравилось. Резервировать лучше за 2-недели. В противном случае, удобная для вас дата будет занята. Отдельно отмечу, что особенно удобно-парковка. Супер-подземный паркинг. Вообще никаких проблем. И +++++*что существует пакет-«все включено». Кухня своя, достойная. Никаких проблем, ничего тащить с собой не нужно. Торт-не проблема, там он тоже есть. Украсить зал-не вопрос. Вообщем довольны. Команда Легиона справилась на твёрдую «5»!!!!!
*****й сырбол: Ходил в лазертак на день рождения друга в хорошей мужской компании, и могу сказать так это самый лучший лазертак в котором я был, и если вы поедете туда то уверяю вас вы не пожелаете, особенно запомнился инструктор с позывным немец это вообще афигеный чувак, как он преподносит материал это что то с чем то огромное спасибо ему за проведению игру и за фото сессию
Приходили с группой детей праздновать день рождения и поиграть лазертаг. Очень понравилось, отличное впечатление. Отдельное спасибо инструктору Акуле!! Рекомендую место
8 сентября прекрасно поиграли компанией подростков на ДР, спасибо организаторам за скидку, инструктору за замечательный инструктаж, подсказки и чувство юмора. Хотим теперь взрослой компанией поиграть)))
Были вчетвером - 3 взрослых и ребёнок - на протяжении полутора часов. Такого нереального сочетания спорта и зашкаливающих (положительных!) эмоций надо ещё поискать. Переиграли почти все, разнообразные, сценарии. В самой локации все как заявлено: комфортно, пунктуально, технологично. Отдельный бонус (если повезёт) - Джанго, наш сопровождающий, привнёсший нереальный позитив и юмор в активность. «Мнимый» администратор, а на самом деле отличный стрелок, вступивший в игру, когда силы наших бойцов были на исходе. Отличное место - высшие рекомендации!
Спасибо за праздник!!! Отметили день Рождения сына. 👌👌👌 Родители против детей бились в игре, весело и активно провели время вместе. Продолжили вечер за столом. Спасибо за вкусную кухню👏👏👏 И отдельное спасибо за шоу Тесла ведущему Мраку! 🎉🎉🎉
Великолепная велущая Мисс спрут!
Спасибо большое за интересную игру👌
Проучили огромное удовольствие всей семьей❤️
Рекомендую к посещению, если хотите получить позитивные эмоции
Сходили сегодня на квест, и хочется сказать, что это было просто шикарно
Организация на высочайшем уровне, интересные задания, классная локация
С нами работала молодая энергичная девушка, называла себя «спрут», понятно и интересно объясняла нам все задания, постоянно помогала и поддерживала приятную атмосферу❤️
Огромное спасибо за организацию, устраивали ребятам сюрприз к 23 февраля, все остались очень довольны
Два часа самое оптимальное время для игры, успеваешь устать так, будто отбегал марафон🤭
4,5
Хотя я и не имею большой опыт в лазер таг, я считаю оценку в 4,5 вполне заслуженной, так как а) идеал недостежим, б) недостатки всегда можно найти
В целом, мне понравилось, инструктор с позывным немец нам всё показал
Место стилизировано, достаточно чтобы создать некоторую мрачную атмосферу
Из минусов могу отметить некоторые проблемы с балансом, которые во многом субъективные, хотя они могут быть вызванны из-за малого/особого состава игроков или малого количества времени
Вообщем, есть что развивать
Отличный клуб. Замечательно провели время в компании 6-ти человек, отмечали др 20 лет.
Мы выносили торт, но забыли свечи,с чем нам помогли. Особое уважение организатору с позывным "мрак", активный, доброжелательный человек, который все доступно объяснял, нотками юмора)
Всё было классно, Пятница топ, наградите её бонусным куском пиццы и стаканчиком колы. Единственное, всё таки не очень понятно, за что отдали 40000₽, если инструкторам почти не платят
Отмечали в Реакторе день рожденье в составе 6 человек, играя в классический лазертаг, инструктаж проводил Мрак и это было мегакруто!! Слов не хватает, чтобы описать все эмоции. Я была под позывным «Кислота» собственно, я и придумала отмечать здесь. Ни о чем не пожалела!! Вся команда довольная, уверена при случае, будем сразу рассматривать этот вариант! Локация, атмосфера, но отдельный респект персоналу!!
Сергей Кубинец
29 августа
Спасибо большое за замечательный вечер. Именинник 7лет в восторге! А это нам как родителям очень ценно. Особенный респект рыжему Спруту от "Бати" за чуткое отношение к игрокам. Благодарим коллектив клуба за радушный приём.
Было весело, классно, интересно!
Мисс Спрут просто огонь!
Были 14 мая в лазертаге на дне рождения: в основном девочки 7-8 лет! Очень понравилось им! А потрм Мисс Спрут сделала классное шоу Тэсла! Тут уж и родители и дети были счастливы!
Спасибо за проведение дня рождения! Ведущий Немец огонь!! Место очень комфортное, нешумно, идеально для своей компании и без посторонних людей! Рекомендую! Кухня готовится здесь же, все вкусно и качественно!
Отметили ДР, набегались, напрыгались. Инструктор "Немец" красава. Локации супер. Погружение полное. Для здоровья полезно. Дети в шоке, что так можно круто потусить.
Были компанией 20+ лет в этом лазертаге на днем рождения. Все супер! Очень динамично, весело и просто. Часа игры хватило, чтобы отлично провести время. Отдельное спасибо парню с позывным Джанго! Круто провел игру, все объяснил и оставил очень приятные впечатления!
Пишу слова Благодарности клубу Лазертаг, организаторам и ведущим- Акуле и Маре!!!!
Дети прекрасно провели время, не соскучились и ,даже , немного пощекотали «пятки»))),
Также большое спасибо поварам!!!!!