Автосервис Реактор, порадовал высоким качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Быстрое и качественное выполнение работ, приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали посещение этого сервиса приятным и результативным. Рекомендую!
Обращаемся в данный сервис постоянно для обслуживания автомобиля! Отличные парни которые все детально осмотрят, объяснят, ничего лишнего не рекомендуют, все только по делу, цены не завышают как многие, рекомендуем всем обращаться, не пожалеете
Приезжал на ремонт рейки, все быстро и качественно сделали, 6 месяцев катаюсь без проблем. Рекомендую. Также пользовался услугами шиномонтажа, всем доволен.
Отличный автосервис. Перебирали рейку и восстановливали электроусилитель руля. Опытные и квалифицированные специалисты, всегда готовы выслушать и принять в ремонт ваш автомобиль. Делают качественно и не дорого , делают гарантию. Всем советую.
После замены стоек стабилизатора отъездила буквально месяц и в машине что-то очень сильно застучало, при обращении в другую организацию мастер мне сказал, что были не закручены гайки стоек стабилизатора ( прикручены, по сути, от руки), они разболтались, тем самым, создавая такой стук и тряску в машине, что могло бы привести к печальным последствиям на трассе.
Если вам дорога ваша машина и жизнь, эту организацию настоятельно не рекомендую! Персоналу только одно пожелание - не относиться халатно к своей работе, т.к такое отношение может привести к трагедии на дороге!!!
Хочу поделиться своими положительными эмоциями.
Потекла рейка, сделали быстро, качественно, дёшево.
Всем рекомендую, ребята отзывчивые, все доходчиво объяснили, показали. Даже обывателю будет все понятно.
В общем ребятам процветания и огромный респект🤝
Накололи с жидкостью ГУР. Сначала сказали 1200 и в магазине она 1200 стоит 1л. , согласился чтобы они свою залили, на следующий день сказали 1800) ещё и осталось пол литра. Мелочь, а не приятно)
Приехала в сервис починить рулевую рейку, после её ремонта появился непонятный щелчок под капотом, при чем не уезжая от туда - сразу было это сказано. На что, ребята посмотрели и сказали, что - это помпа. Мы купили новую помпу - заплатили 11500 за замену, но звук не пропал, на что, ребята ответили, что дело оказывается уже в генераторе. Как видите по фото - после замены помпы, мы смогли доехать только до дома. Мы сразу же связались с этим центром, на что, мы услышали сначала, что это их вина, ремни установлены были не правильно, но на второй день звонка уже было сказано, что мужчина вообще не имеет отношения к этому сервису…. Заплатили кучу денег и в итоге машина так и стоит…
Обратился в сервис, ремонтировал там рулевую рейку, проехал 15000, рейка потекла. Когда приехал с претензиями, сказали полгода прошло и пыльник сместился из-за прохождения развала, который я делал неделю назад. Выброшенные деньги, не рекомендую👎
Нормальный сервис , хорошие специалисты. Рейки делают на 5 балов .
Главное , всегда есть желание разобраться в чем то новом . Человечески подход к клиенту.
Отличный сервис. Все делаю здесь. Уже 2 машины сменил, а езжу только сюда. Цены отличные, дешевле чем в центре. Делают быстро и качественно, всем доволен. Рекомендую этот сервис
Рекомендую! Парни знают свое дело. Все по факту если ремонтопригодно то сделают. Просто так денег урвать- это не про них. И к стати не дорого. Хороший сервис!
Хороший автосервис, персонал. Прекрасное обслуживание. Произвели ремонт рулевой рейки в день обращения. Оплата банковской картой. Качество выполненных работ и гарантия.
Александра Митрофанова
22 апреля 2022
Делала рейку на машину, мастер всё грамотно расказал, показал фото до и после и в процессе работы! Езжу больше года, никаких звуков, ни подтеканий! Дали гарантию!
На любой ремонт теперь только сюда! ☝️