Хочу поблагодарить весь коллектив студии за чуткое и внимательное отношение. У меня были проблемы с оплатой и графиком посещений, но все разрешилось и мне подобрали удобное время и форму оплаты. Я занималась у трех тренеров, но Александра Гвоздева меня просто покорила! В группе занятия проводит уделяя внимание каждому, всегда с улыбкой, всегда поддерживает новичков, объясняет. Хожу на индивидуальные занятия и понимаю, что стала чувствовать себя гораздо лучше. В каждое занятие Александра постепенно вносит большую нагрузку на проработку определённых мышц, растяжку, выстраивание осанки. Я очень рада, что наконец-то стала чувствовать своё тело! Спасибо!
Самая лучшая студия! Хожу пол года уже к разным тренерам, все очень вежливые и приветливые, особенно хочу отметить Дарью Камынину и Александру! Прекрасная ненавязчивая атмосфера студии, стильный дизайн😻 Самая стильная студия города, процветания, роста и развития 💋
Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и дружелюбный персонал. С самого порога меня встретили с улыбкой.
Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет тренеру уделять внимание каждому.
Что касается самих тренировок, они были разнообразными и интересными. Я заметила, что уже после нескольких занятий моя гибкость значительно улучшилась, а напряжение в мышцах ушло.
Комфортная, чистая, стильная студия в центре города! Рада, что наткнулась именно на неё, каждый раз иду на занятия и выхожу оттуда с прекрасным настроением🥰 Дружелюбный персонал, чудесные тренера, которые помогают преобразить твоё тело ✨ В общем - всем настоятельно рекомендую! Скоро приведу в студию свою маму на тренировки😇
Хочется сказать большое спасибо студии. Хорошее место для занятий спортом. Добрый внимательный коллектив. Отдельное спасибо тренеру Гвоздевой Александре. Групповые занятия проходят на одном дыхании. Для таких занятий не ищешь отговорок , чтобы не пойти на тренировку, а бежишь и тренируешься с удовольствием. 💐
В первую очередь хочу отметить профессионализм тренеров и остальных членов команды : доброжелательные, внимательные, общение с отсутствием навязчивости. В студии всегда чисто, удобное месторасположение. Очень радует гибкое расписание ( можно записаться как в 10:00, так и в 21:00 ), грамотно выстроена программа занятий и от этого есть видный результат
Отличный фитнес-клуб для занятий! Персонал и инструкторы внимательные и отзывчивые. Во время занятий инструкторы ходят по залу и проверяют, что бы упражнения выполнялись правильно и безвредно. Мне очень нравится это место.
Прекрасное место. Приятная атмосфера и очень хорошие тренера. Хочется приходить туда снова и снова. Потянула мышцы, убрала боль в спине. Найдут подход к кажомоу клиенту. Большое спасибо! Советую!
В первый раз зашёл на пробное занятие в обеденный перерыв, на улице - непогода, а здесь думал отвлечься от работы и размяться. От застарелых травм то спина болит, то плечо ломит.
Оказалось очень приятное и, что самое важное, полезное место! Общительный и вежливый персонал, тренер Александра - вообще золото. Заставила меня всё-таки сделать снимки, врачу показаться (В итоге, застарелая травма. Не смертельно, если будет сильно болеть - пей обезболивающее!). Принёс Александре снимки суставов, чтобы объяснить что именно болит и почему. Отнеслась более чем ответственно - изучила вопрос, подобрала программу тренировок. Такой чуткости даже врачи в платных клиниках не проявляли.
В итоге хожу уже более полугода. Про боли давно уже забыл, да и в целом гораздо лучше себя чувствую, как-то легче стало.
Теперь новая цель - добиться гибкости и лёгкости как лет 15 - 20 назад.
Верю, что с ней это возможно!!!
Отличная студия. Хожу уже год. Тренера всегда вежливые и внимательные. Удобная запись на занятия. Хорошая работа администраторов, всегда сообщат, если нашлось окошко на нужную тренировку. Если долго не ходила, напишут и уточнят, нужна ли заморозка абонемента.
Выражаю благодарность студии за грамотную коммуникацию при покупке абонемента. Менеджер ответил в нерабочее время, дал объяснения по всем вопросам, помог выбрать необходимый абонемент. Студия является настоящим профессионалом не только в рамках предоставляемых услуг, но и во всем цикле взаимодействия, начиная с покупки абонемента.
Мое самое любимое в место в городе 😁 Профессиональные тренера. Некоторые тренировки превращаются будто в посиделки с подружкой 😁 Очень удобно записываться и, в случае чего, отписываться от тренировок через личный кабинет. Можно вставать в очередь на тренировки и если место освободиться, то автоматически записываешься на тренировку. Сама обстановка студии очень располагает
Лучшая студия фитнеса!!! Место, где ловишь спокойствие
Тренировки разные, есть и сложные для подкачки, есть и что-то полегче
Разное пробовала, но тут пяти из пяти!!
Невероятно люблю эту студию за чудесных профессиональных тренеров, дружную атмосферу и стильную обстановку😍
Как только пришла на свое первое занятие , то сразу поняла, что это моё. За год посещения уже добилась многих своих целей и не останавливаюсь, ведь тут развиваемся еще и духовно! Спасибо за крутые мероприятия, каждый раз что-то новое и интересное🥰
Хочется кратко поделиться своей историей как мы стали членами этой замечательной студии:
Из за удалённости от города места работы, в один из дней, когда студия прислала приглашение прийти на пробное занятие, мы с коллективом в несколько человек решили связаться с менеджером и узнать о выездной тренировке, тоесть не мы к ним, а они к нам на предприятие. Так организовался наш корпоротивный фитнес на работе! Менеджеры студии, с легкостью и позитивом откликнулись на наше предложение. Выражаем огромную благодарность , что рассмотрели наше предложение, за понимание 🤝💗Ценим, рады взаимосотрудничеству, и оставляем самые тёплые отзывы и вашему руководству, и, конечно, девочкам - тренерам-они суперские, им, благодаря, их усилиям и умению, удаётся превращать нас из "лягушек" в "Лань"💪!!!
Спасибо огромное 🤗💗
Небольшая предыстория. Всегда скептически относилась к подобным тренировкам и отдавала предпочтение силовым. Но читая, слушая и анализируя информацию, поняла, что мне силовые тренировки очень закрепощают мышцы. В студию привела подруга, тк у неё уже был опыт подобных тренировок. Пару пробных занятий, у тебя есть отклик.... и, вжух, покупаю абонемент.
Девочки администраторы и тренеры просто умнички. Очень дружелюбная атмосфера в студии. Тренеры всегда подкорректируют технику выполнения упражнений, внимательны к противопоказаниям по здоровью. Однозначно рекомендую это прекрасное место.
О, ещё, очень приятно то, что нет тестостероновых самцов, которые любят учить, на сколько глубоким должен быть присед😉
В суете будней так сложно выкроить время на тренировки.. но в Reach Out настолько приятно заниматься, что делаешь всё возможное, чтобы всё же найти время на занятие 💪 в этой студии прекрасно всё: расположение в самом центре города, уютные залы, вежливый персонал, крутой тренерский состав 👏
Широкий спектр тренировок, от растяжки до подкачки 🙌
Но все они в кайф, без чрезмерно изнурительных элементов)
Однозначно рекомендую ❤️
Мои первые тренировки вне дома.Студия оправдывает все ожидания,без силовых упражнений -все в кайф.Персонал приветлив,тренера все на высшем уровне.Советую
Очень впечатлила студия! Невероятно уютно, заниматься одно удовольствие. Тренера фантастика, хорошо знают своё дело, помогают если что-то не получается. Растяжка потрясающая, после неë как после хорошего сна, чувство себя отдохнувший и бодрой.
Ещё много раз бы туда сходила! Очень рекомендую посетить, точно не пожалеете!
Т
Тоня Ш.
19 марта 2024
Студия очень уютная, атмосферная и удобная по расположению(остановка прям у входа в студию). Персонал очень клиентоориентированный, девушки-администраторы всегда дружелюбные, приятные, общительные всегда помогут и найдут выход из любой ситуации.
Хочу отдельно отметить тренеров Александру,Егануш и Анну. Видно что Александры живет свое работой всегда что-то новое на тренировках, профессиональное объяснение упражнений и индивидуальный подход. Егануш- веселая, харизматичная, любит давать нагрузки потяжелее, но это всегда все так грамотносформировано , что на следующий день особо не болит, а на ее растяжке я увидела первые результаты за долгий промежуток времени. У Анны очень интересные тренировки на гамаках.
Итог: лучшая студия, лучший персонал❤️🫰🏻
Очень красивая ,стильная студия с прекрасным персоналом . Все тренера очень грамотные и внимательные,зал светлый ,все необходимое есть . Мне очень понравилось)
Квалифицированный персонал, подходящие тренировки для новичков и тех, кто уже имеет опыт. Милые девушки, чистые и красивые залы, невероятная атмосфера во время занятий. Индивидуальный подход к каждому.
Хороший и ухоженный зал, профессиональные тренера.
Отзывчивые администраторы, которые обратят внимание на пожелания клиента, все очень удобно в плане записи, можно записаться самому, в личном кабинете. Если у вас что-то болит, обязательно говорите, на эту проблему обратят внимания и подберут специальные тренировки именно для вас.
Мне нравится посещать занятия и вам советую❤
Очень душевная студия. Улыбка и хорошее настроение начинается с администратора и конечно поддерживается тренерами!!! Всегда тяжело начинать заниматься собой, но только не здесь. С удовольствием хожу на занятия и рекомендую своим знакомым!!!!
Любимая студия в самом центре города. Очень красиво и атмосферно. Внимательный и трепетный подход к каждому человеку, большое разнообразие тренировок и разные виды абонементов) после каждой тренировки настроение на высоте, за два месяца существенно улучшилась физическая форма - однозначно рекомендую 🤍
С недавних пор любимая студия и единственное место, где с удовольствием занимаюсь расстяжкой, фтнесом и другими направлениями. Всегда встречают приветливые девочки на ресепе и сами тренеры-🤍 Всегда есть водичка и средства гигиены, что занимает отдельное место для похвалы. Сам зал для тренировок просторный и уютный. Люблю это место, оно для души и тела и всем рекомендую🫶🏻
Самая лучшая студия в нашем городе. Вежливый персонал , тренера на вес золота. Отношение к клиентам не потребительское , тут ко всем относятся так, будто знают друг друга сотни лет: с теплотой, заботой и пониманием. Очень рада, что довелось познакомиться с этой студией. Желаю процветания 🤍
Прекрасная студия! Внимательные тренера, отзывчивые администраторы ❤
Комфортное расположение студии, удобно добираться.
Всегда приятная и тёплая атмосфера 😍
Спасибо за такое чудесное место💞
Лучшая студия в городе🤩 После переезда долго искала куда ходить на занятия и просто влюбилась❤️ Тренера очень внимательные, всегда помогут составить план тренировок - это отдельная любовь. Теперь навсегда в этой студии)
пришла в студию около 3 месяцев назад с проблемами в спине из-за сидячей работы. с первой тренировки влюбилась в атмосферу студии и в подход ведения тренировок. бывала во многих студиях города, но такого эффекта не получала нигде, даже спустя пол года. сейчас чувствую себя прекрасно, лучше любого массажа и костоправа. сюда хочется возвращаться снова и снова. всем крайне рекомендую
Осторожно! 😭
Длинный, эмоциональный и искренний отзыв!
Изначально не думала, что получу вау-эффект от посещения студии. Спойлер: так и случилось.
Вау-эффекта не произошло, потому что произошёл СУПЕР ВАУ-ЭФФЕКТ! Студия Reach Out — любовь с первого посещения❤️
Основатели создали уютное, женское комьюнити, где девушки занимаются здоровьем без стеснения и комплексов.
Подкачка с растяжкой, программа «Здоровая спина», функциональная тренировка, аэройога — мои любимые направления. Ещё стала на strip-dance ходить :)
В общем, теперь понятно, как я за месяц использовала трёхмесячный абонемент😂
🙏Спасибо Насте и Ярославу за уникальный клуб для девочек, где я становлюсь легче душой, телом и разгружаю мозг после трудовых будней.
Отдельное огромное спасибо тренеру Тоне, которая бережно и профессионально открыла и продолжает вести мой пусть в Reach Out🥰
P.S: послание тем, кто может подумать, что такой большой пост «подставной» — увидимся на тренировках😝😁
Живу рядом со студией, и когда возвращалась домой увидела, как в панорамных окнах горит неоновая подсветка и девушки занимаются в гамаках. Сразу заинтересовалась и нашла в интернете. Если бы не стильный вид студии, даже из окон, то скорее всего, так бы и продолжала ходить в свой старый зал, с уговорами "нужно"))
Придя на пробное занятие, очень понравилось, что группа из 8 человек . Я не люблю большие залы для групповых занятий. Все для удобства. Запись в личном кабинете, приятные девушки. И очень классные тренеры.
Была во многих залах, но эта студия с душой и для девушек ❤️
Очень тяжело сейчас найти место, которое бы подходило по удобному месторасположению, расписанию, наличию определенных направлений и тренерскому составу. С Рич аут у меня все сошлось. Приятная атмосфера, приятные цены, разнообразие тренировок, при чем постоянно появляется что-то новое. Советую всем! Быть грациозной и здоровой никому не помешает.
Условия, конечно не очень, раздевалка огорожена занавесом, нет душа... Но цены приемлемые и очень много направлений по видам занятий... Так что после тренировки или бассейн, или домой
В какой-то момент перестала верить, что смогу найти спорт, который будет мне по душе, а на тренировку как на праздник.
Но с февраля, этих мыслей как будто никогда и не было)
Девочки просто потрясающие, "ассотримент" тренировок широкий, а тренера самые лучшие и отзывчивые❤️
Думала, что только ненормальные выходят довольные после тренировок. Чтож, теперь я тоже ненормальная)
Я занималась во всех студиях растяжки нашего города, но в сердце осталась только эта!
Здесь прекрасно все: от выдержанного стиля до тренеров и администраторов. Все очень приветливые, помогающие. Здесь вы не почувствуете себя не в своей тарелке. Сюда хочется возвращаться!)
Замечательный зал для тренировок, отличные тренеры, удобный сайт, расписание на неделю размещается заранее, есть возможность отмены записи. Возможна индивидуальная тренировка.
Есть очень большие вопросы к уровню квалификации тренеров. Уверена, что нет у девушек никакого образования, по ощущением, научились вести зарядку как на физкультуре в универе и теперь просят за это 750₽ за час без скидки. Будьте осторожны. Такие занятия чреваты травмами. Была на занятия «здоровая спина», девушка-клиентка рядом со мной сказала тренеру, что перенесла операцию на поясницу недавно. Когда делали упражнения на поясницу, девушка не стала делать вообще, а тренер повернулась и сказала «тут аккуратнее», но с такой травмой, как у девушки, такие упражнения противопоказаны. Благо, девушка сама была в курсе, а тренер, видимо, нет.
Ценообразование также непонятное, объясняли на пальцах, сколько и что будет стоить. Высчитывали скидку 30% от своей цены на листочке на калькуляторе прямо перед клиентом. Непрофессиональный подход.
Раздевалка также непонятная, шкафчиков никаких нет, сказали «оставляйте вещи, не переживайте, мы следим», просто на какое-то их «не переживайте» оставить телефон и деньги — вопрос. Никогда такого не видела.
Пришла на пробное занятие (вообще с целью перебороть комплесы и свою неуверенность)
Безумно понравилось,после тренировки ощутила легкость и решила не раздумывая,сразу же приобрести абонемент.
Вежливые и улыбчивые администраторы,тренеры,которые помогают абсолютно каждому,уют и комфорт в студии)
Одним словом кайф
Пол года назад записал жену на пробное занятие по растяжке , и ходит теперь до сих пор . Приходит всегда после тренировки в отличном настроении, и советует всем данную студию 👍
Безумно классная студия в центре города. Стильная и уютная. Заниматься там - одно удовольствие. 👍
Советую всем, кто заботится о своей фигуре и хочет изменить себя в лучшую сторону