Очень понравилось, что все праздники и в выходные дни клиника работает. Она единственная в городе, которая не отдыхает. Ездила на капельницу и уколы. Очень замечательно ставят системы медсестры.. Выше всех похвал. Спасибо
В данной клинике мне все понравилось. Персонал приветливый, работает чётко, объясняют доступно. Специалисты также работают быстро и качественно. Советую !
Очень понравилось клиника, отзывчивый персонал , терапевт , приемная, мед сестры. Проходил лечения , было большое давление . Терапевт назначил капельницу и лекарство на каждый день . Давление нормализовалось чувствую себя прекрасно. Оформления документов без очередей и прочей волокиты . (Бл) Не дорого
Персонал в приемной грамотный, три точки для обслуживания посетителей, что позволяет сэкономить время! Очень удобно, что на следующий сеанс физлечения карточку заранее передают в кабинет. На прием к специалистам так не делают, хотя пациенты приходят по предварительной записи! Может быть на это есть свои причины!? Интерьер уже устарел, выходишь с чувством, что побывал в прошлом веке
Отличные специалисты особенно гинекологи ,отдельно хочу отметить лор врача и его мед сестру , Вагиз Саматович врач от бога ,когда жила в Москве ,все равно летала только к нему ,спас от гайморита и проводил операцию!
Не очень хорошая клиника, не понравились врачи, особенно ревматолог Кузнецова, пришла к ней на прием, она даже не осмотрела, назначила лечение под мою диктовку, я сама продиктовала, какие мне надо пройти анализы и какие ставить уколы
Самые хорошие цены здесь, результаты готовятся быстро, персонал отличный, местоположение хорошее, есть парковочные места. В центре тепло, чисто, приятная обстановка.
Не могу дозвониться, до этого удивительного учреждения уже три дня. Звонила в субботу в 15.00. Автоответчик сказал, что в выходные работают до 13.00. Ну ок. Вчера звонила в 11.00. Долго. Никто не ответил. Сегодня принялась звонить в 17.00 аж по двум телефонам. Безрезультатно. Стиль ведения бизнеса. Клиентоориентированность зашкаливает. Люди!!!! Если вы закрылись, напишите об этом. Я в шоке дорогая редакция.....
До новогодних праздников уточнила нв регистратуре будут ли они работать и можно ли сдать анализы перечень тоже озвучила и возраст ребенка ответили что можно подойти 2января с 7.00часов.приехали с района с ребенком инвалидом и нас развернули обратно не взяли анализы ссылаясь на то что детей принмаем с 14лет.отвратительное отношение клиники к реб инвалиду впервые столкнулись с этим.в обычной црб даже берут и из пальца и из вены анализы.на будущее работники клиники так не поступайте сразу говорите что детей не принимаем. Не рекомендую клинику.
Хорошая клиника, анализы делают, много специалистов, не постоянно но если надо срочно на прием можно воспользоваться услугами клиники, я ходила на капельницы, была на приеме у невропатолога оформляют больничный, есть парковка
Впервые обратилась со своей проблемой к данному врачу, получила несколько необычные рекомендации по лечению носоглотки. И самое интересное - это сработало!
Лечащий врач: Сайфуллин Вагиз
Была запись к гинекологу отменили, в тот же день была запись на УЗИ, записана была в 11:15 зашла только в 11:35 , даже в бесплатной больнице по времени заходишь, а тут деньги платишь ещё и сидишь ждёшь, это ещё мелочи, так ещё врач сама всё записывает у неё даже медсестры нет, сколько раз проходила УЗИ не разу не видела что бы врач сама всё записывала, так ещё и в ручную, всё оборудование старое, если бы знала не за что бы туда не записалась, ещё и на ресепшене грубиянка сидят, и за что такие деньги берут не понятно, цены такие же как у других платных клиник, а оборудование всё старое, очень разочаровалась больше туда не нагой. Записывалась так как к дому близко, но после этого всего лучше подальше на такси съезжу.
M
M S
26 декабря 2023
Записались на приём, в день приёма позвонили и сказали, что врач уехал и приёма не будет. Предложили записаться после НГ праздников, мы же не столик в кафе заказали, чтобы в другой день придти. 14 дней терпеть и ждать когда отдохнёт врач, для чего тогда нужна предварительная запись? Записались в другую клинику, нет больше в уверенности в надёжности данной клиники.
Я начал ходит сделать систему своим раствором инзуции . По телефону звонил спросил можно ли своим ответ да можно .Когда я пришел я какаие слова только не слышал за что ? Со стороны медсестер такое отношение им нечего не стоит оскорбит они сю знает ты "дурак". Прошу принять меры чтобы работали без оскорбление и культурно без дурных слов , если меры не приметы я буду выше обращаться (если своим раствором какая цена и никто не может отвечать)
сначала просто так берут трубку чтоб телефон им не звонил (1.5мин ждал, деньги посекундно тратил, пришлось перезвонить) затем выясняется что один врач у них (на весь город) и на месяц запись закрыта.
к врачу в итоге попал но что со мной так и неизвестно… сажусь на корточки начинаются боли. вместо диагноза — симптом
Хороший медицинский центр. Отличное обслуживание. Проходила там лечение. Врачи и медперсонал знают свое дело. Качество диагностики и лечения достойное.
Считается, что после операции по удалению косточки (hallux valgus) на ноге - очень длительное восстановление, но, после лечения в Реабилитации - через 3 часа я была уже дома, а через 6 недель - вышла на работу (и это у меня еще был непростой случай). Операция была проведена 11.11.2021 г. по методике scarf, шла 1,5 часа, анестезия – проводниковая, стоимость операции по акции - 26 250 рублей (плюс небольшая стоимость анестезии).
Все было проведено четко, слаженно, профессионально! Огромнейшая благодарность травматологу-ортопеду Исламу Пазилжановичу Куйлиеву – он просто идеальный доктор – кроме прекрасно проведенной операции, он еще внимательно и доброжелательно ведет пациента до полного выздоровления и помогает максимально быстро вернуться в строй!
Никаких неприятных ощущений во время наркоза и после окончания я не почувствовала – благодарю за это прекрасного анестезиолога Дмитрия Александровича Чайко! Благодарю девочек-медсестер – настоящих мастеров своего дела - Гульсину Габрахманову и Лилию Зиганшину, а также Ксению Арзамазову (она еще и ангел-хранитель-утешитель). Благодарю процедурную медсестру Гульшат Миннегулову - она очень помогла мне быстро восстановиться!
Вообще, все работники Реабилитации, с кем я общалась – очень приветливые добросовестные люди – врачи, медсестры, работники регистратуры, юрист. Поэтому и лечение здесь успешное, а пациентов - много!
P.S. Очень милый бонус к операции – просмотр фильмов в палате и чай с бутербродами😊 Благодарю и рекомендую
Некомпетентные сотрудники , записалась заранее , в итоге отшили. Людей куча , очереди...админы теряются .
D
Diana
Звонила, чтобы записаться на анализы, сказали подойти в любой день с 7 до 10, подошла, развернули, потому что врача, который проводит эти анализы нет на месте. Не рекомендую данный медцентр, не думают о времени клиента.
Внимательные врачи,отзывчивый персонал.Не один раз приходилось пользоваться этим центром.Но мне,кажется,что центр достоин более удобного и просторного помещения на первом этаже.Приходилось наблюдать,как трудно пожилым людям преодолевать крутую лестницу,ведущую на второй этаж.
12 ноября 2021
Может клиника и непричем, это все зависит от самих врачей! Привезла сегодня маму к врачу ВалеевуРамзису Анваровичу сосудистый хирург, пенсионер, божий одуванчик человек, который занимаеться поборами! Нет в кабинете не УЗИ нет условий приема пациентов, как говориться, снимать штаны на всеобщее обозрение! Маме 73 года! Нвыписывал мазей таблеток, которые потом его и будут спонсирлвать аптеки по его рецепту! А у мамы нога опухла и горит и посеневшая от вен, он так споконо идите найдите узи и комне опять запишитесь на прием! Люди если вам ненаср... на свое здоровье идите к модолодым специалистам, по крайней мере они чтото для вас пенсионеров пошевеляться!
Это просто ужас какой-то,а не медицинский центр! Записалась к врачу на 24.10 перенесли на 31.10мало того что врач опаздала на 20 минут,так еще и не извинилась за опоздание,зачем тогда приглашать людей на 8,если ты приходишь к 8.20. Это же не свидание,а работа,туда приходят заранее!!! Если бы я не заплатила сразу за прием,то ушла бы,даже не ждала. Еще и принемала без маски. Не советую туда ходить.
Хорошая клиника, единственный минус- это добираться до нее и тонкие стены. Коллектив приветливый, доброжелательный. Хороший врач-гинеколог- Мавкова Ж.Д. Отдельно спасибо ей, только она все рассказывает подробно. Есть удобный сайт для бронирования записи)
Сегодня ходила к ЛОРу Сайфуллину В.С. осталась недовольна. Если вы берете деньги , а за приём 800р, то хотя бы послушайте пациента, за прием так и не смогла спросить можно ли мне пить с моими таблетками то что он выписал, все время закрывал мне рот. Не дает спросить его ни о чем, в итоге сказал вставай, я думала осмотр будет делать, а в итоге открыл дверь и сказал досвиданья. Запугивание не смотря на то что я в положении. Больше ни ногой к этому врачу. Ни кому не рекоменду.
По данной клинике плачет Роспотребнадзор. Без причин отказывают в приёме больных с признаками ОРВИ, нарушая законодательство. Не рекомендую ни коем случае обращаться в эту организацию. Задача деньги стрич, а не помогать. Отрабатывают только прибыльные услуги с ОРВИ и прочим боятся связываться гореврачеватели.
Берут деньги даже за то что заводят вам амбулаторную карту, жесть. Терапевт даже не послушал , вид был "подшафе", за то деньги содрали только за поверхностную консультацию.
А уж как оказалось, что вместо невролога (который был в отпуске) меня принимал травматолог.... слов нет