Сегодня слыша о центрах, впечатление как будто это самая ужасная тюрьма.
Но зная это на себе, и так же от слов моего мужа. Этот центр очень сильно развивается и оставляет очень хорошие воспоминания. Руководство центра Старт и все их сотрудники оказали мне очень хорошую помощь и так же для моего мужа. Он очень часто благодарит Всевышнего за Его милость и ребят из центра.
Знаю некоторых Батырхан, Рамазан, Исмаил Адам очень порядочные и честные люди.
Искренне и от все души говорю вам баракАлла за все что делаете и сделали.
Советую всем кому нужнв помощь! Они знают свою работу очень хорошо
Проходил выздоровление в данном центре. Персоналом, программой выздоровления остался доволен, все на высшем уровне. Персоналу и терапевтом отдельное спасибо за Все. Вы помогли мне поменять свою жизнь в лучшую сторону!
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному СТАРТ за свою трезвость, за то что меня научили жить и радоваться жизни. Альхамдулиллягь что есть такой реабилитационный центр как СТАРТ который возвращает трезвыми к семьям и учат жить по новому. Большая благодарность всему персоналу реабилитационного центра СТАРТ.
Я 15лет употреблял проходил разные реабилитации нечего не помогло пока родные не обратились реабилитационный центр старт там меня вернули здравому смыслу жизни с помощью Всевышнего АЛЛАХЬ. Пусть АЛЛАХЬ воздаст им наилучшим образом☝☝☝. Старт💪💪💪
У меня было 3 разные реабилитации... но в РЦ СТАРТ нашли ко мне подход... у них есть решения и индивидуальный подход к срывникам... спасибо РЦ СТАРТ за то вернули к трезвой жизнт