Прекрасное место и атмосфера! Все люди очень приятные, удобные места! СУПЕР
Роман Б.
13 сентября 2022
Хорошее заведение, но, как по мне, конские ценники на все, что там было) в таких местах важнее кто на сцене, а не что вокруг, так что мне все понравилось.
После окончания концерта охранники обещают "сломать руку" пока ты одеваешься у гардероба. Отлично показывает уровень клиентоориентированности. К посещению не рекомендовано.
Организация хромает.
На один из концертов были куплены билеты на места за столиком. Мало того, что места все были заняты, так и сотрудники отправляли один к одному. Администратора нужен было ждать минут 20, плюс проблема с размещением нас решалась ещё минут 15+. Вопрос решили, поставив, внимание, два стула на проходе. И то это после того, как два раза потребовали книгу жалоб, которую нам не дали. То бишь настроение было подпорченное, естественно. Ну, радует немного то, что в качестве компенсации вернули неполную стоимость одного билета.
Если хотите туда подъехать на машине, будьте готовы потерять колёса, даже такси туда не хотят ехать. А выпившим там ноги можно поломать. В остальном ничего особенного
Супер клуб, место хватит всем ,басы улёт,охрана супер,знает свое дело, музыка Ретро дискатеки , персонал вежливый,три года там , раз триста был ,и хочется снова и снова ,на дискатеки ,мне очень нравится,советую всем.
Если концерт, то будет здорово. Но до сих пор в голове не укладывается платный гардероб. Есть пункт приёма пищи, если очень голоден, но оно того не стоит.
Валя Стальмачёнок
9 сентября 2021
Отличное место, своя атмосфера для рок концертов, всегда с удовольствием приезжаю сюда из другого города
Был на концерте, было топ.места достаточно, гардероб хоть и платный но работает очень быстро, оборудование хорошее, освещённость и контрастность отличные. Кароче рекомендую
Диджеи очень хорошо миксуют, звук бесподобный!!!! Просто разрывает мозги на танцполе!!!!!
А про остальное лучше промолчать, если вы хотите насладиться качественным ретро, концертами, то Вам сюда, если хотите посмотреть на толпу пьянющих людей, то Вам тоже сюда! Со всеми вытекающими!