При поиске дверей - смутили плохие отзывы о магазине Ремонти. Как сказал замерщик- те, кто доволен результатом не будет писать хороший отзыв.А я напишу. Во первых, альтернативы по цене/качество в Тюмени практически нет. Выбор в магазине есть, качество дверей , фурнитуры вроде не плохое. Доставка привезла всё целое. Установщик сделал всё качественно, ровно, много пыли после себя не оставил. Ждать установку правда пришлось более 10 дней, но это не беда. Результатом доволен. Советую данный магазин.
Магазин Ре Монти (50 лет ВЛКСМ, 81А) с не добросовестным персоналом и не честным и наглым руководством !!! Покупали у них 5 дверей со всем комплектом.Доставили во время.Дома обнаружили,что 2х завёрток не хватает, ручки с мелкими царапинами,доборы не соответствуют дверям и размеру,и одна дверь с дефектом! Установщик нам пояснил, что эти двери плохого качества! А в магазине продавец нас уверял, что это самые лучшие двери!Решать эту проблему в магазине отказались, нашли 100 причин, и обвинили во всём нас.2 завёртки нам так и не отдали, пришлось покупать их ещё раз(цена 500р ).Дверь с дефектом мы им вернули, но деньги нам так и не отдали(а это 7500р !!!).Итог:-8000тыс из бюджета, которые магазин присвоил себе,масса не приятных эмоций и доставленных магазином проблем! Рекомендавать могу только не связываться с этим магазином!
18 января 2018
Доброго времени суток. Покупал в данной фирме 5 дверей + облагораживание проема входной двери. К ассортименту и срокам поставки вопросов нет, предупредили что некоторые позиции заказные, все пришло во время. Не предложили заказать и установить отбойники для дверей это первый минус менеджеру. Во время установки "исчезли" ручки, их потом довезли и до установили. В квартире я не жил поэтому не критично но это минус номер два. Во время установки заляпали пеной местами пол, пену стерли, пятна остались, торцами своих деревяшек наставили засечек на обоях, короче не аккуратные установщики это третий минус. Подытожим: ничего сверхъестественного от данной компании не ждите, сервис "совковского" уровня называется - и так сойдет. Рекомендовать данную компанию не стал бы, хотя двери ставишь раз в 10 лет может сейчас все такие и это считается нормой, не знаю.
Сервис на нуле, дорого
Заказали установку, записали на неделю вперед, и предварительно позвонят. Не позвонили, когда сами начили звонить им, оказалось что нас перенесли на неделю вперед