Реальный отзыв. Я два месяца мучился с МФУ HP. То работает то нет. Несколько раз возил в один сервис, там толком ничего не сделали. Здесь мастер сразу нашел причину, которая оказалась простой до банальности. Но видно что люди знают что делают и реально разбираются в этой технике. Очень доволен и всем советую
Огромное спасибо, замечательное место по ремонту принтеров; внимательное, доброжелательное отношение сотрудника Алëны; отличные цены и сроки по работам; теперь по принтерам-катриджам только сюда
Заправлял для работы картриджи,все четко работает.На одном из них посоветовали поменять вал,теперь еще лучше печатает.Тонер хороший по крайней мере у меня,печатаю много пока доволен расходом.
Впервые обратилось в данный сервис, ранее обслуживала картриджи в другой организации. Сделали работу качественно, профессионально, а также исправили технические проблемы с картриджем, (чего кстати не делают многие другие сервисы). Большое вам спасибо за вашу работу! Теперь обращаться буду только к вам! Рекомендую!
Принёс принтер с проблемой захвата бумаги. Оказалось кисточку рисовальную дети засунули. Так ребята не взяли денег за диагностику и разбор - не жадные красавцы. Чтобы они не просто так потратили время на меня, попросил восстановить и заправить картридж.
В общем, советую.
Обсуживаемся в данной компании, не первый год, все качественно, работа сотрудников выполняется качественно, готовы всегда ответить на вопросы, и решить все проблемы, все выполняется в названные сроки, никогда не было не вопросов , не претензий к качеству товара и выполненных услуг! Спасибо большое!
Ребятами, очень довольны, забирают картриджи сами, качественно заправляют! Работаем не первый год с ними. Всегда грамотно проконсультируют и подскажут!
Рекомендую!
Заправили катридж и заодно починили второй принтер который хотели уже выкинуть ,а оказалось что можно починить))очень доволен и лоставка еще есть тоже плюс!)
Приятно удивили качеством сервиса: грамотная консультация, вежливость и корректность - выше всяких похвал. Не просто заправили картридж, но и заменили деталь, что значительно улучшило качество печати. За очень демократичную цену. Рекомендую.
Обратились заправить картридж для принтера в четверг, предложили подождать до понедельника. Обратились в другое заведение. И смысл ходить в ремастер пропал вам собой
Услугами компании РеМастер пользуюсь постоянно. Действительно оперативно приходят на помощь. 26 января 2022 года возникла очередная необходимость в помощи. Пришли через час после звонка. Отремонтировали принтер. Все быстро и оперативно. Принтер работает. Огромное спасибо!!!
Сдавал в ремонт принтер самуснг и картридж на заправку. Сделали все за один день и стоимость работ приятно удивила. Однозначно следующая заправка картриджей пойду сюда же. Спасибо
Не первый раз пользуемся услугами данной организации. Всегда готовы оперативно прийти на помощь, дают грамотные консультации по корректной работе принтера. Очень удобно, что картридж забирают сами и привозят через полтора часа уже заправленный.
Многолетний опыт работы с этой компанией позволяет рекомендовать их как очень надежных и ответственных исполнителей. Все делают в срок, не подводят. Выражаю им благодарность за качественную работу.
Обратились в компанию по поводу поломки фотоаппарата canon,ремонт выполнили быстро. Сотрудники очень вежливые и внимательные,стойко переносят многочисленные вопросы, доброжелательно реагируют на ,,капризы,,.У нас возникли некоторые недоразумения и я не дождавшись решения вопроса написала эмоциональный отзыв о том,что сотрудники не честны в исполнении работы. Вопрос решился благополучно. Спасибо Вам большое! В вашей компании работают замечательные люди для которых честь и достоинство превыше всего!
Принтер заправляли с условием "без гарантии". В итоге дома начала проверять,напечатала одну страницу.Со второй страницы катридж уже не печатал.Очень печально.
Приносила сюда на проверку фотоаппарат. Очень вежливые молодые люди. Нет такого, как в других сервисах, как побольше содрать с клиента. Если потребуется ремонт техники, обращусь сюда.