Хороший магазин, мне нравиться, болтшие ассортименты, чистый, вежливые персоналы, особенно качества одежд мне нравиться, посевотовала друзьям тоде, им тоде понравился магазин
Прекрасный выбор, представленный в магазине в Авиапарке. Широкий ассортимент, доброжельтельный персонал. Приходите в магазин найдете всё для себя! Спасибо за помощь!
Отличный магазин. Вежливый приветливый персонал. Помогли подобрать сыну пиджак. Остались довольны посещением магазина. Всем советую - обязательно останетесь довольны. Спасибо магазину. Всем рекомендую
Я являюсь покупателем магазином RE, мне очень нравиться товар, качественный, современный и цены демократичные. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо! Рекомендуем всем.
Магазин РЕ 2 этажа, много стока, чисто, отзывчивый персонал.
Парковка первые 2 часа бесплатно. Дальше 50 руб в час. Удобная навигация по ТЦ, большой фуд-корт.
Удобное расположение ТЦ. Удобное расположение магазина на первом этаже. Очень компетентный персонал. Прекрасная новая коллекция. Большой выбор размеров и расцветок
Часто покупал одежду в этом магазине, но крайний мой визит, меня совсем опечалил. Выбирал куртку для супруги, но тут подвернулась куртка у любимого синего цвета, которая нашлась моего размера. Ну, всё интересное началось на кассе. Ценник был у куртки 7500 и его видимо не успели заменить о том, что у куртки другая цена эт непосредственно узнал на кассе. Ну и кассир как бы меня поставил перед фактом. Предложили оставить отзыв и получить за это скидку, что в принципе и думал, что будет достаточно или как бы компенсировать хоть как-то данную ситуацию. Но случилось то, что я выставил отзыв на 4 звезды и продавцу кассиру непосредственно нужен был увидеть, оказывается отзыв, прежде чем я его разместил. Как оказалось для того, чтобы мне провести скидку, нужен отзыв на 5 звёзд. Меня это очень сильно расстроило и даже вывело из себя. Я ушёл из магазина, но потом вернулся. Отзыв я разместил и потом удалил. За курткой я вернулся позже потому что как ни как зимняя одежда мне была необходима. Ну как бы вот такие отзывы у магазина! Набивание отзывов и только в данном магазине.
Очень хороший магазин! Влюблен в него! Отличный персонал! Все очень понравилось! Скидки есть и акции тоже! Кассы обслуживают быстро, особенно Рафаэль понравился!
Отличный магазин, большой ассортимент
Отзывчивый, добрый персонал (детский отдел, в том числе)
Помогли подобрать нужный размер, быстро и качественно обслужили 👍
Отличное сочетание цена/качество/внешний вид одежды для ребенка, который быстро ушатывает или вырастает из вещей. Много моделей более интересных по цветовым решениям по сравнению с Глорией.
Классный магазин одежды ,качество пошива и материала - радуют , цены при этом не кусаются. Один из немногих магазинов где есть одежда моего размера(не маломерят)(на рост 2м)
Декоратор детского департамента. Очень интеллигентный и добрый человек. Всегда готов помочь и открыт к покупателю. Маленькая девочка Аня с взрослого тоже очень добрая и отзывчивая. Магазин очень удобный и качественный
Большой торговый центр,много интересных и развлекательных мест,отличный кинотеатр на 4 этаже,очень большой фуд-корт,есть каток, рядом с метро есть идеальный парк )
Отличный магазин и большой выбор товара! Всегда ухожу с покупками )). Я всегда могу найти свой размер 48-50. В магазине персонал отлично помогает в подборе товара нужного размера! Рекомендую этот магазин!
приветливые консультанты, всегда подскажут, найдут все что нужно, большой выбор товаров с высоким качеством и здравые цены на товары, особенно с новогодней распродажей!
Нашли рубашку именно какую хотели.
В магазине красиво, стильно, приятная музыка. Отзывчивые менеджеры зала. Удобная навигация этажей. Спасибо! Обязательно вернёмся!
Хороший магазин с большим ассортиментом, купили много одежды для школы. Можно найти одежду как на каждый день, так и для учёбы. Просторные примерочные с зеркалами для полного обзора.
Замечательный магазин. Для шопинга самое то: широкий ассортимент всегда радует глаз, а вежливые сотрудники придут на помощь в поисках нужного размера (с фасоном и цветом тоже подскажут если что)). Ну и нельзя нельзя не упомянуть планировку: магазин оформлен очень стильно.
Купил отличную куртку. Все очень понравилось. Цена соответсвует качеству. Всем рекомендую. Очень большой выбор, есть мужское, женское и даже детское!!!
Отличный магазин!
Персонал приветливый и всегда помогают в поисках размера и модели.
Примерочные просторные и удобные, музыка всегда приятная играет...
Так же кассиры всегда идут навстречу и откладывают покупки на пару часов, пока подбирает что-то в других магазинах...
Рекомендую к посещению.
Обслуживание и ассортимент супер!
Всем рекомендую.
Женский и мужской отделы находятся на разных этажах, что очень удобно
Кстати, примерочные удобные и комфортные
Самый лучший магазин в ТЦ «Авиапарк». Все время когда приезжаю за шопингом сюда, нахожу в резерведе то, что нужно!)
Спасибо большое персоналу, особенно Дарине и Насте за профессионализм и любезность!