Влюбилась в этот магазин с первого шага!- это не просто место, где покупают одежду, это настоящий рай для модниц. Здесь царит атмосфера стиля, креативности и свободы.
Что мне особенно понравилось:
* Ассортимент: Огромный выбор одежды на любой вкус и случай. От стильных повседневных нарядов до вечерних платьев, которые заставят всех оборачиваться.
* Качество: Все вещи - безупречного качества. Ткани приятные на ощупь, швы идеальные, а дизайн - просто шедевр.
* Стиль: предлагает одежду, которая отражает современные тренды, но при этом остается стильной и актуальной. Здесь найдется что-то для каждой девушки!
* Обслуживание: Продавцы - настоящие волшебники! Они с радостью помогут подобрать образ, подскажут с размером и дадут ценные советы.
* Атмосфера: просто приятно находиться. Приятная музыка, уютная обстановка, и, конечно, красивая одежда - все это создает волшебную атмосферу шопинга.
Супер магазин,супер товары,все было супер,рекомендую,все было шикарно
Большой выбор ассортимента,сотрудники топ,магазин топ,вещи топ,помогли выбрали,нашли размер,быстро оперативно,все улыбчивые вежливые,одеты опрятно.
Магазин женской одежды «RE» — это рай для модниц. Здесь представлены самые актуальные модели сезона, а также классические варианты, которые никогда не выходят из моды. В магазине можно найти одежду на любой вкус и кошелёк.
Ассортимент товаров очень разнообразен: платья, юбки, блузки, брюки, костюмы, верхняя одежда, нижнее бельё, купальники, аксессуары. Все вещи выполнены из качественных материалов, а фасоны продуманы до мелочей.
Персонал магазина всегда готов помочь покупательницам с выбором подходящего размера и модели. Консультанты вежливы и внимательны к каждому клиенту.
Магазин «Re» часто проводит акции и распродажи, что позволяет приобрести понравившуюся вещь по выгодной цене.
Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль в одежде.
В этом магазине я часто покупаю подарки для своей жены и дочери. Здесь большой выбор красивой и модной одежды. Консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Магазин "Re" – отличное место для покупок!
Очень хороший, чистый магазин, удобное расположение на втором этаже ТЦ Метрополис. Персонал вежливый, отзывчивый и приветливый Товары хорошего качества и действительно большой выбор Спасибо!
Все замечательно, всегда ходим , все нравится всегда , отличный персонал и отличные вещи , всегда соответствует цене качеству вещи очень нравятся , вся семья с удовольствием здесь закупается
Хорошее место с приятной обстановкой. Трендовый ассортимент с отличным качеством. Вежливый персонал, который поможет с любым Вашим вопросом. Обязательно прийду сюда еще) все супер
Большой магазин с широким ассортиментом, очень удобно все расставлено и понятно , качество вещей всегда очень нравится) новые коллекции очень трендовые и модные для сезона
Одежда отлично, в зале чисто, но это и нормально. Ненормален бардак на неразобранных вешалках, которые как есть вперемешку выставляют в зал и затрудняют выбор. И еще очень ненормально, когда девушки в примерочных с недовольным видом всем говорят "вещи возвращайте на вешалках", о том чтобы принести в примерочную подходящий размер нет и речи. Так же было неприятно, когда я выбрав приличное количество вещей для отпуска, вышла с примерочной и услышала вдогонку на весь зал, громкую фразу по рации у сотрудника в зале " сейчас из женской примерочной вышла, проследите чтобы она до кассы дошла", это что? Допустим если что то подозрительно для персонала так и нужно? В целом много нервных, уставших продавцов. Это портит впечатление от посещения и покупок.
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Хорошие вещи , большой выбор одежды и аксессуаров и скидки постоянно. Удобная локация!! Детский отдел разного ассортимента
Прекрасный просторный магазин. Большой выбор одежды и аксессуаров. Летняя коллекция прекрасна :)
Приветливый персонал, много примерочных. В будни очередей нет. Рекомендую.
Отличный магазин, качество, ассортимент, развеска по залу просто супер. Качество футболок отличная и цена приятная от 1,5 т.руб. Приветливый кассир и персонал просто мастера своего дела!
замечательный магазин, приятные консультанты, в особенности Любовь- очень милая и приятная девушка. Приятная музыка на фоне и комфортная обстановка. Цены приятные не сильно бьют по бюджету
Замечательный магазин и обслуживание. Широкий мужской ассортимент, поэтому можно с легкостью найти приятный подарок как для любимого, так и для себя нежной💎
Очень люблю этот магазин. Стараюсь в каждом городе, в котором бываю, обязательно находить и посещать магазин RE. После закрытия многих магазинов, этот магазин просто находка для меня, как девушки с небольшим ростом!😉
Хороший магазин одежды, все понравилось
Замечательный магазин! Чистый, большой, отвечает всем современным тенденциям и предоставляет широкий выбор трендовых коллекций. Один из наиболее ярких и удачных среди других масс-маркетов, представленных на рынке. Качество товаров не имеет аналогов и не может конкурировать с качеством вещей в магазинах такого же ценового сегмента.
Самая любимая точка, всегда чистота и порядок, вежливые консультанты, удобные примерочные, всегда много товара. Самая любимая точка данной сети, ходим только сюда!
Очень нравится этот магазин. Огромный выбор товаров-детских, мужских и детских! Персонал вежливый, помогает ориентироваться по магазину! Приятная атмосфера
Часто бываю в этом магазине. Всегда есть хороший выбор, вежливый персонал. В примерочных чисто и аккуратно. Если нужно что то из вещей всегда прихожу сюда
Хороший, просторный магазин с достойным ассортиментом. Хочу отметить, что ассортимент стал значительно разнообразней, а качество тканей и пошива очень приличное. Очень неплохой выбор детской одежды и обуви. Приятные консультанты
Замечательный магазин и отзывчивые сотрудники. Попросила помочь мне с размером и выбором, все помогли.
Одежда модная и современная. Подобрала себе look для отпуска
Очень нравится этот магазин!
Переодически покупаю там одежду. Нравятся джинсы и платья тут очень.
Особенно весенние и осенние коллекции.
И обувь и красивая есть и удобная( кожаная) правда очень быстро разбирают большие размеры))
прекрасный большой светлый магазин с большим выбором одежды. вежливые работники, всегда помогут быстро найти нужный размер, если что принести его в примерочную)
Приобрели классное пальто в сером цвете в данном магазине. Прекрасное качество. Очень понравилось. Обстановка прекрасная и комфортная. Советую ходить за покупками сюда.
Замечательный магазин, замечательный персонал.
Консультанты очень профессионалы, помогают во всём.
Только в хороших впечатлениях от этого процесса.
Екатерина спасибо за помощь
04.11.2024 (в 22:50) высокая девушка в отделе мужской одежды раздражённым тоном сказала мне: "Дайте сюда!", когда я искал, на какую вешалку вернуть одежду.
Можно было тоже самое сказать спокойно.
Ничего критичного бы не случилось, если бы я сам повесил одежду, куда надо.
Да этого (давно) была ситуация, когда другая сотрудница (низкая смуглая молодая) с недовольным видом выхватила у меня из рук одежду.
Очень нравится именно этот магазин в ТЦ Метрополис. В торговом зале всегда чисто и соблюдается порядок, несмотря на большое количество посетителей. Довольно быстрое обслуживание, большой ассортимент, приветливые сотрудники. Приятно находиться здесь
В этом магазине в мужском и женском отделе я насчитал 12 касс из которых работает только 2, а порой вообще одна. Как то они пытались включить третью кассу, но у них не вышло. При этом дискриминация тут исключительно в адрес мужиков; именно в мужском отделе не работают все кассы и надо топать в женский на оплату. Зачем делать такое количество касс и держать их закрытыми - вопрос скорее риторический или из разряда "главных тайн человечества". В общем готовьтесь, что в очереди вам придется потратить знатный кусочек вашей драгоценной жизни.
скидки, акции супер! расположение магазина удобно. Просторное помещение. Большой выбор товаров. Консультанты вежливые, отзывчатые, доброжелательные. В детском отделе есть тоже, что выбрать.
Хороший магазин ! Новая весенняя коллекция - отличная , много качественных жакетов , брючных костюмов , джинс.. 👌 чисто и быстро работают сотрудники ! Отличный ассортимент , есть детский отдел !
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, особенно товаров на sale, вещи висят аккуратно, несмотря на большой поток покупателей. Продавцы работают быстро, вежливы, всегда идут на помощь. Приятно находится в зале и в примерочных. Особенно мне нравится современная музыка.
Большой выбор, есть детский и мужской отдел. Вежливый персонал. Жаль нет сайта. Внимательные сотрудники всегда помогут с поиском вещи. В Метрополисе больше нравится этот отдел, чем в Авиапарке, там хоть и больше выбора, но не так уютно, как здесь.