Начну с плюсов:
- читоста;
- вежливость кассиров;
- ценники прикреплены к каждому товару.
Минусы:
- из трех примерочных залов работает только один (женский). Честно говоря, отстаивать очереди из 10 человек нет желания.
- вежливость консультантов/менеджеров на примерочных;
- одежда выглажена только на выставочных манекенах, остальная одежда выглядит очень неухоженно и потрепано, местами пыль на плечиках (это одежда не люксовая, я все понимаю, но тем не менее опрятность - превыше всего!)
- в уголках полок с одеждой очень много пыли (неужели никак это нельзя убрать).
Очень классный магазин, часто покупаю здесь вещи для себя и всей семьи, - от блузок до верхней одежды.
Персонал ненавязчивый, но при этом отзывчивый, всегда помогут с выбором и размерами!
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные сотрудники! Отдельно хочу выразить благодарность администратору Валерии за чуткость и подход к клиентам☺️
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками. Ассортимент постоянно обновляется и представлена как правило вся размерная линейка.
Широкий ассортимент, мне безумно нравится такой домашний стиль одежды, есть много песочных фасонов, есть подходящие размеры для больших людей, персонал отзывчивый :)
Сотрудник ТРК Гранд Каньон 06.08 в 21:47 недовольно сообщила, когда мы взяли вещь на примерку, что вообще-то примерочные закрываются через 3 минуты, причем мужская закрыта, нужно бежать через весь зал в женскую. Клиентоориентированности видимо не учат сотрудников.
Уникальный в своем роде магазин. В нынешнее время сложно найти что-то столь сдержанное и одновременно интересное на каждый день. Очень нравится большое пространство магазина и выбор. Спасибо!
RE - отличный бренд с трендовыми вещами. В Гранд Каньоне представлены просторные женский, мужской и детский отделы. Очень радуют сезонными скидками. Приветливый персонал :) Всегда заглядываю сюда, если ищу что-то свежее и новое!
Уже не первый год одеваюсь в этом прекрасном магазине. Очень радует, что есть различные стили, которые подойдут как под улицу, так и под полуофициальные мероприятия. Однозначно, если за одеждой, то только сюда!
Люблю этот магазин! Качество товаров отличное! Модели модные. Есть детский и мужской отделы. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Просторные и чистые примерочные. Рекомендую!)))
08.03.2024. Продавцы разговаривают на грани фола, ещё чуть-чуть и можно было бы сказать, что это открытое хамство. На просьбу отсоединить кофту от брюк, чтобы их можно было померить, ответили, что это возможно только после оплаты. Такие правила магазина.