Самый лучший автопрокат в Ялте 🔥сервис просто на высшем уровне, все быстро, четко, без лишних слов👍бронировала авто заранее, даже предоплату не взял, все на полном доверии, брала кабриолет, авто чистое, в отличном техническом состоянии, покатались в кайф👍🔥хочется отдельно выразить эмоции по поводу авто, который взяли для поездки по Крыму, это новый Чери, казалось бы китаец, всегда относилась скиптически😅но мнение поменялось координаььно , стильный, современный, мощный, просто🔥остались довольны😀спасибо прокату, конкретно Сергею за эмоции и сервис🙏рекомендую прокат👍теперь только к вам😀
На мой взгляд лучший прокат автомобилей в городе Ялте. Ребята всегда отвечают на звонки, всегда есть большой выбор авто. Машины все чистые. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем. Спасибо ребятам еще раз за предоставленную услугу. Все советую
Хорошая кампания👍
Предложили на выбор несколько авто под запрос, своевременно доставили, своевременно забрали. Машина в хорошем техническом состоянии и доставила много положительных эмоций.
Отличные машины на любой вкус и кошелек, приемлемые и понятные условия аренды, пунктуальность и очень корректное (с пониманием) и при этом вполне деловое отношение к клиентам и самому процессу (без лишних заморочек и бесплодной потери времени). Ну и, что важно, уже в самой Ялте (до этого приходилось брать в Севастополе или Симферополе).
Браво и Спасибо! 5+
И очень рекомендую этот сервис
Брали в сентябре 2021 года шкоду Карог на двое суток. Машина 2021 г.в., быстро выдали, быстро и без проблем вернул. Залог за авто перечислили на карту через несколько недель. Рядом с центром аренды есть АЗС и автомойка (удобно, так как машину кадо возвращать с полным баком и мытую). Смело можете арендовать авто, отношение доброжелательное.
Отличный сервис и прекрасные машины, которые позволяют в полной мере вкусить как удовольствие от вождения на извилистых Крымских серпанинах, так и услышать, увидеть и почувствовать окружающую природу. При правильном выборе маршрута и отсутствии крыши в головой)
Второго мая брал машинку , все на высшем уровне. Машинка огонь !!! Ребята красавчики , все авто свеженькие ухоженные . Спасибо За положительные эмоции! Всем Рекомендую!
За один день до аренды связались. Нам предложили на выбор 2 авто. Выбрали понравившийся нам вариант. Далее ночью мне написал сотрудник - что автомобиль, который мы выбрали - продлили и могут предложить другой. Я согласился.
С утра Мы с семьей собрались выезжать ( а это было в 8:00), как мне позвонила сотрудница RCRent и сообщила, что автомобиль, который мы забронировали поехал на ТО. И положила спокойно трубку). Никакой альтернативы нам не предложили.
После этого Я написал сотруднику, который переписывался с нами- своё негодование. Он просто не ответил.
Через один день связался руководитель. Принёс извинения. Предложил 2 дня бесплатной аренды. Вопрос решен
Бронировали авто уже по пути в Ялту,свободный кабриолет нашли только здесь. Забронировали без предоплаты. Живьем машина оказалась лучше, чем на фото. Была вымыта и заправлена. При сдаче машины, ее тоже нужно вымыть и заправить, мы вымыть не успели-просто отдали 1000=. Машинка БМВ, черного цвета, проехали на ней километров 800, очень понравилась. Сдали обратно без проблем. В следующий раз буду брать машину здесь же! Рекомендую!!
Хотелось бы поблагодарить ребят, сразу видно мастера своего дела, с каким вопросом не обращались, всегда помогут, посмотрят, если нужны запчасти - закажут, сам обслуживаюсь у ребят не первый год, без всяких надуриловок, всё сделают с душой, сразу видно работу на клиента, в Ялте много СТО, но хороших с грамотными специалистами лиш пару
Как раз это СТО относиться к лучшим, Молодцы так держать!
Рекомендую
Брали ( Шкода Карок ) отличный новый, полноприводный автомобиль. Ездили на Ай-Петри на прогулку, всё отлично. Машину предоставили чистую и с полным баком. Спасибо за организованную работу! Ещё не раз обратимся!
Ужасный сервис!!!! Бронировали авто за сутки, приехали по договорённости к 8-00, данная машина оказалась занятой, согласились на другую, сказали ждать до 9-00. Итог - ждём. Приехал руководитель, с таким гонором, машин не будет!!! Вы товарищи как работаете??? Люди с детьми расспланировали день, так радовались, а итог испорченный день и настроение.... Однозначно не советую.
Новые автомобили, очень гибкие условия (согласились изменить место возврата автомобиля без дополнительной платы). Предоставили бесплатно детское автокресло, услуги по доставке и возврату автомобиля также бесплатно при длительной аренде. 👍 Все круто
Когда искала авто, ориентировалась на отзывы. Поэтому оставлю и свой. Спасибо за отличную работу. Брали Шкоду Рапид. Бронировала заранее, машину привезли в день и время, как и договаривались, чистую и с полным баком. Машинка новая. Ездили много, нареканий к машине нет. Рекомендую, если сама ещё будем в Крыму, то за машиной только сюда.
Брала в аренду киа к5, быстрая подача авто, очень хороший сервис, машина новая! Обязательно обратимся еще, ждем лето и арендуем кабриолет, пообещали нам летом скидку за предварительное бронирование! Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось, спасибо!
Сервис на 5+ , очень отзывчивые и доброжелательные ребята. Помогут во всех вопросах , машины в прекрасном техническом и ухоженном состоянии. В Крыму рекомендую только их 👍🏼
Выражаем огромную благодарность! Смело рекомендуем всем RCRent! Прекрасный сервис, все быстро, удобно и качественно!
Аркадий Тарасов
7 августа 2021
Еще звездочки в копилочку! Ребята действительно гибкие, все очень удобно. В отличие от других компаний, кабриолет можно взять и на 1 сутки (у других только на 2 и более). Да, и машина в идеале. Спасибо за впечатления!