Большой минус, слишком назойливая девушка консультант, которая будт ходить по пятам всё время, пока там находишься.Но когда её просишь о каком нибудь товаре , она ничего не знает. Так зачем тогда ,напрашивается вопрос ходить за покупателем.???? Я честно как только вижу ,что она начинает преследовать, то быстро иду на выход И ухожу в,ДНС.Вот где нет назойливых продавцов.А когда надо и объяснят и покажут товар .Молодцы продавцы .
Ну а у вас правда неприятно.. Может поэтому у вас никогда не встречаю покупателей. Подумайте администрация мвгазина.
Покупала там три года назад телевизор, впечатление от коллектива осталось не на высшем уровне,работники не положили в коробку с телевизором пульт пришлось ехать ещё раз в город, и что интересно пульт с нашего телевизора так и не нашли,дали нам такой же ...но не оригинал и то ждали пока они его искали пол часа...больше я в этот магазин не хочу ходить.
Ужасное отношение к пакупателю и безсмысленные гарантии на товар. К персоналу претензий нет как и к ассортименту, однако остальное желает оставлять лучшего .
Получилось так что "созрел" к покупке телевизора только на третий визит в этот магазин. В продаже было отказано без внятных объяснений. На замечание что товар на витрине и с ценником,ответ:"нам некуда его деть" . На третий день супруга посетила этот магазин. Телевизор также на витрине и с ценником. И ответ не продаётся, и деть его некуда.....Бардак? Я не прав?
Контора кот в мешке , заказал двигатель пришел с погнутыми клапанами, кое как оспорили возврат пришел другой двигатель откотал гарантию 30 дней и умер , вскрыл не одного годного вкладыша коренного . Как он вообще ездил ума не приложу
Этот магазин мне нравится. Уютно. Чисто. Продавцы вежливые. Все покажут.
Расскажут. Объясняют довольно толково и доходчиво. Не конфузятся, если спрашиваешь несколько раз по одному и
тому же товару. Покупки делаю в этом
магазине с удовольствием. Спасибо
Продавцам. Будьте внимательны и
вежливы к покупателям. 👍👍👍👍
Цены высокие. Консультанты 👍🏻 В магазине чисто. Некоторые товары не качественные. Купила чайник Лоран( если не ошибаюсь) поставила кипятить и сразу же появилась накипь
Хороший сетевой магазин. Номенклатуру и наличие интересующей техники можно посмотреть дистанционно (в интернете). Ассортимент товаров в наличии конечно маловат, но есть возможность приобрести под заказ. Администраторы и консультанты стараются работать профессионально. Возникающие вопросы с товаром решаются оперативно (на сколько это возможно). Дополнительна гарантия от магазина нужная опция (техника имеет свойства ломаться) но плата в большинстве своём уж слишком высока - (единственный минус на мой взгляд). Хорошие бонусы за покупку.
Общее впечатление 5 из 5.
Хорошие обслуживание, отличное страхование предметов которые приобрёл, как говорится- "Флаг вам в руки и барабан на шею ",одним словом всё в "Елочку!!! 🤗👍
Во первых всё дорого, во вторых у них есть такой закон, который ни уково нету. Видители директор им запретил проверять товары на месте, в магазине. Дома сколько угодно. Что за идиотизм.
Ужас , а не магазин. Продавцы наглые, что бы взять товар в рассрочку нужно купить какой-то сертификат за 5000 рублей, это как вообще? Хотя, по закону, банк предоставляющий рассрочку не имеет право навязать даже страховку и обязан предоставить выбор клиенту со страхованием либо без. Причём , привыкли , что люди не понимают банковской системы, уверяют , что по другому никак и стоят на своём. Обманывают людей как могут(
Интернет магазин, в который лучше не обращаться, оплату взимают на свое усмотрение, а не как выбирает на сайте покупатель, удобно им, видимо, таким образом уходить от налогов, продажу до конца не доводят, сами отменяют заказ, а потом на этот же товар поднимают цену. Полный развод и нежелание профессионально продавать и удерживать клиентов
Обслуживание .... так себе. Менеджер как улитка с низкой компетентностью, у кассира телефооный разговор не прекращается... Потратить 40 минут на покупку, при отсутствии очереди.... Не пойду больше туда, хоть и ассортимент сносный для нашей местности.
Очередная смена вывески. Цены натянуты "за уши" на товар неизвестно где собранный. Гарантию навязывают, а потом от неё же и открещиваются. Не стоит расстраивать свои нервы. Обманут.