Сотрудники магазина в ТЦ Урал оставляют желать лучшего. Консультации отвратительные, предвзятое отношение к покупателям. Присматривали телефон - с витрины какой бы телефон сотрудница не взяла, он не заряжен, т. е. нужно ждать пока зарядиться хоть немного. Зарядят на 2 процента, пока просматриваешь, отключается. В итоге никакого удовольствия от общения с консультантом и выбора товара. Про акции и скидки сотрудники не знают, информация по ним у каждого сотрудника разная.
Адекватного консультирования и отношения в данном магазине мы не получили и отказались от покупки.
Магазин не рекомендую.
Хороший магазин электронники, большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники готовые помочь с выбором товаров, качественный товар нет брака, есть гарантия.
Обслуживание кассира-девушки,не запомнила имя,на низком уровне,спасибо лишь продавцу консультанту,за качественную работу!Желаю Вам обратить внимание кто обслуживает у Вас за кассой,возмущению нет предела!!!
Девушка консультант очень хорошая, молодец, искали пылесос, но его в магазине не оказалось, она его нам в Москве на складе нашла, в итоге мы довольны покупкой
Большой выбор бытовой техники, очень хороший персонал, замечательные консультанты, всё расскажут, предложат, часто берём там технику брали на подарок радио родителям 2шт, одна через пару дней начала барахлить, нам заменили без проблем, за что большое спасибо, часто бывают акции и скидки. Качество техники разное, как и производитель, цены доступные.
Просто коллектив в магазине вежливый особенно хочу отметить продавца Ян обращайтесь специалист своего дела все расскажет все покажет продавец от бога брал у них ноутбук понравилось обслуживание все установили и заказали все отлично рекомендую
Отзыв меняю ....Приобрели холодильник с самооттайкой.Были довольны...пользуемся. до случая, когда вызвали мастера для того чтобы устранить странные звуки в задней части холодильника.
Оказавается, что нижней стенки нет...и туда попадает пыль ...и мелкие предметы на вентилятор. Вентилятор мог бы сгореть..
Совет: будьте внимательны. Посмотрите оборудование со всех сторон, а уже потом подписывайте бумаги. Значит, компания ловчит, иногда пытается сбыть брак...
Магазин замечательный, вся техника приобреталась в этом магазине, всё отлично работает! Грамотный персонал, объясняют всё понятно. Отдельное спасибо консультанту тёзке Алексею!
Хороший магазин выбор большой ну цены как везде персонал доброжилательный не то что в корпорации центр покупал там утюг продовец все обьяснила одним словом мне все понравилось
Имеется свой сайт, увидели хорошую скидку на стиральную машину, решили заехать, всё объяснили, рассказали, показали. Данная машинка была заказана, сказали что доставка в город около 6 дней,после поступления придёт смс оповещение, в день привоза смски не было, но позвонил менеджер и сообщил о приходе, мы поехали и забрали сами. Всем довольны. Доставка платная.
Пришла, увидела и купила 😊!
Примерно так и получилось))
Менеджер помог с выбором телевизора, вечером договорилась с мастером, установил кронштейн и подключил ТВ. Вуаля. Всё готово! 👏👏👏
обратился в данный магазин. На ссайте типа скидка 30 % на телевизоры. повелся на их аферу. Менеджера попросил порекомендовать телевизор в пределах 20-25 т.р. Впихали мне китаюскую фигню за 21 тр. Купил вечером. Включил дома а он притормаживает. Принес обратно. Денег отказываются возращать. За доплату с моей стороны на другой телевизор тоже отказали. Буду добиваться справедливости через суд.
Сервисна низком уровне... лишь бы им спихнуть товар.
Лучше идти через дом в Днс намного красивее и выбора больше.
Не рекомендую данный магазин!!!
Подарили баллы на день рождение.пришли потратить,уже их проворные сотрудники видимо потратили на кого то😀
Б
Борис
13 марта 2023
Нормальный, иногда даже цены приемлемые . Там есть скидки но на ценниках их нет когда продавец заглядывает в свой телефон и там может быть скидки на тот товар который вы хотите купить. Так произошло сомной.
Больше ни ногой в этот магазин. Покупали там как то телевизор с арт, в кредит он нам обошёлся 30 тыс, гарантия только кончилась телевизор утух, вызвали специалиста ремонтника, когда он вскрыл телевизор сказал что это б/у. Мы пришли к такому мнению что нам продали б/у телик. Обидно 30000 на ветер. Ремонтировать не стали, продали на запчасти за 5 тыс. Вот так вот и собирают телик и и сплавляют в магазины.
Делали покупки в этом магазине конечно часто но не нравится мне этот магазин ни обслуживанием ни товаром. Последнее время продают много брака. Единственный плюс почему там брали это хорошая система бонусов и бесплатная доставка кбт
Продавцы не консультируют товар, сами не знают параметры. Возврат товара не возможен отправляют на 20 дней на проверку производителю, от производителя приходит диагностика все норм а товар не работает
Покупали телефон в этом магазине. Консультант все хорошо объяснил, быстро оформил. Кстати, эту определённую модель телефона нашли в наличии только в этом магазине ☝️
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, цены дешёвые, радует что доставка по городу бесплатная заносят прям до квартиры. Рекомендую этот магазин!!!!