Всем добрый день. Расскажу свою историю, как я хотел сделать то на машине, а по итогу потерял просто день своей жизни, никому не рекомендую.В пятницу я позвонил на горячую линию и сообщил свой VIN-код. Я объяснил, что мне нужно, и со мной связался менеджер. Однако он смог уделить мне внимание только в понедельник.
Я сказал, что мне нужно ехать домой, и я попросили приехать в понедельник. Мне ответил, что мест нет на этот день, и попросили, приехать во вторник.
В пятницу я обсудил с менеджером все вопросы и спросил, есть ли в наличии необходимые расходные материалы. Мне ответили утвердительно.
Во вторник я приехал в назначенное время — в 8 утра. Менеджер сказал, что они работают с 8 утра, а график работ на двери — 9:00. Я подумал, что уже ничего не поделаешь.
Однако другой менеджер сообщил мне, что расходных материалов нет и они будут только завтра. В итоге я потратил почти четыре дня на ожидание от менеджеров и один день — на испорченное настроение.
Я попросил менеджера забрать свои вещи с сиденья, но он с недовольным лицом и матерными словами пошёл их забирать. Эта организация оставила у меня крайне негативное впечатление.
Отвратительное отношение к клиентам. Клиенты для них являются дилетантами и только мешают работать. Конкретно обращение к Татьяне Игоревне Пигаревой, выдающей себя за руководителя сервисной службы, на деле, как из разговора стало понятно, она является женщиной и никаких решений не принимает. Мало того, что продали автомобиль битый под видом нового, так еще и понимания у данного сотрудника нет, что такое ЛПР, что такое профессиональная этика, что такое понятия руководитель и женщина. Стыдно должно быть за хамское отношение к клиентам. Не дай Бог никому попасть в этот недосервис.
Отвратительный автосалон! По телефону решить вообще ничего невозможно!! Вечно все заняты и на совещаниях!! Про свою гарантию можете забыть! Сделают так, что ты сам во всем виноват...
Обьежайте это место за сто верст. Пригнали КамАЗ заменить прокладки выпускного коллектора, в итоге развод на замену всех ГБЦ. Отказались . Ушатали Гур(потеряли иглу в клапане управления) зачем-то заменили насос, пгу(потеряли штуцер вместо него болт вогнали, в итоге корпус лопнул), отдали за "ремонт" почти 300 к.руб и забрали на галстуке. Сцепления нет, руль не крутится.
Очень хорошая организация с огромной территорией, хотя им её не хватает. Персонал вежливый внутри чистота можно перекусить, в каждом зале есть комната ожидания, и уборная внутри.
низкий уровень специалистов зато цены за ремонт заоблачные .хотели провести ремонт по гарантии кпп на китайце объявили за снятие установку и разбор 150т без запчастей отремонтировали у специалистов за 3т
Хотите сделать ремонт дорого и плохо тогда вам сюда
Отключили мочевину на ситраке
В итоге нечего неработает отдали неисправную машину и никто ничего не знает
Плохое отношение к клиентам.
Очень долгое ожидание из ремонта, так как ждут поставку запчастей которых нет в наличии (4 дня), прямо сейчас и мои, не берут. Религия не позволяет. Молятся денежному мешку.
Отвратительный сервис особенно бородатое существо на приёмке, записывает виды работ , а потом оказывается что половина не сделано под закрытие , и в попыхах доделываю! Масло и фильтра меняют весь день , отрабатывают норма часы , вообще не советую !
Хорошая станция. Всё ровно. Никаких неожиданностей от персонала и работы. Такой, почти домашний сервис Парни делают своё дело и Слава Кардану реально помогают. Много видел, но так чтобы ещё раз и регулярно не часто. Тут, повторюсь, ровно и без сюрпризов. Кароч: рекомендую.
Обратились с вопросом по электрике 11.09.2020, говорят привозите машину, 26.09.2022 займёмся. У нас говорит электрик в отпуске. Это что работа дилерского центра? Ужас
Отвратительное отношение к клиентам!!! Приобрели в декабре 20 г.фронтальный погрузчик SDLG-936. Сервисный центр работает отвратительно,крайних нет!!!!300 раз подумайте прежде чем купить у них технику!!!!!!!! Любой ремонт, даже копеечный, станет вашей головной болью!!
Готовьтесь говорить с неадекватами прикрывающимися регламентом, который никто кроме них не видел, и цены похоже берутся с потолка!!!!
Электрик может только подключить комп и сделать диагностику . Не в состоянии соединить два провода . Может только поумничать . Сервис для мойки грузовиков и ТО . За замену двух датчиков абс объявили 70000 руб при том что нужно менять один и без съема ступицы .
Не советую , потерянное время и мойка за 10000 руб это перебор .
Долго друзья, всё долго. Два часа наблюдаю машину( уже пригнали с ремонта) в окно. Спрашиваю, когда меня отпустят. В ответ: "У нас только программа заработала, что я ещё могу сделать?" Стыдно....
Ужасно долго все делают. Приехал с гарантийным случаем(болтаются шкворня) так пришлось вместе с слесарями их проверять,чтобы доказать их неисправность,а когда приехал повторно устранять этот случай,то ковырялись весь день и по завершению оказалось,что сделали еще хуже. Пришлось ночевать в машине,чтоб устранить вибрацию на следующий день.