В данном центре занимается с моим особенным ребенком относительно недавно,но чуткий подход и высокий профессионализм вызывает у меня восторг. Занимаемся у Зои Валерьевны. Сказать что это просто профессионал своего дела - значит ничего не сказать. Она теперь для моего ребенка и учитель и друг. Мой ребенок на занятия идёт с большим удовольствием.Зоя Валерьевна очень внимательный,чуткий и профессиональный педагог. За те два месяца что мой ребенок занимается с ней я как мама увидела огромную разницу и шаг вперёд в развитии моего сына. Очень жалею что не обратилась в цент " Разноцветные цыплята"раньше
Большое спасибо центру, а особенно Ладе Сергеевне за быструю и качественную работу. За 3 месяца работы, ребенку были поставленны и автоматизированны звуки ш, ж, р. Дочь с удовольствием ходила на занятия и выполняла домашнее задание. Администратор всегда подбирала удобное время и вовремя информировала про любые изменения. Рекомендуем этот логопедический центр.
Самый лучший и замечательный центр!!! Прекраные и квалифицированные специалисты. Иннавационный подход в логопедии, дефектологии и психоневрологических поведенческих аспектах у детей. Все специалисты внимательные, отзывчивые, умеющие найти подход к любому психотипу. Договориться с ребёнком, научить его верить в себя, обучить в игровой форме, мягко направить - основной принцип и девиз логопедического центра «Разноцветные цыплята»!
Занимаемся с сыном у педагога Зои Валерьевны.Хороший преподаватель,сразу нашла подход к сыну,занятия проходят в игровой форме,что очень нравится ребёнку.У нас занятия проходят 3 раза в неделю.Есть хорошие результаты.Замечательный центр,очень уютный,красивый,очень чисто,ухоженно,современные игровые материалы.Администраторы приветливые.Рекамендую центр Разноцветные цыплята и нашего преподавателя Зою Валерьевну.
Благодарю от всей души колектив логопедического центра "Разноцветные цыплята" за организацию интересных логопедических занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход к Милене. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду, Панченко Ладе Сергеевне, за проделанную работу и великолепный результат. У дочки были проблемы со звуками и буквами Ш, Ж, Л. Занимались 3 раза в неделю по 35 минут в течении 3 месяцев и сейчас уже речь ребенка чистая и правильная. Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
Отдельное спасибо, руководителю центра - Екатерине, за такой огромный вклад в будущее детей!
Результатом полностью удовлетворены, рекомендую как сам центр, так и конкретно нашего преподавателя. Спасибо!
Благодарю от всей души всех специалистов логопедического цента «Разноцветные циплята».Приветливые,добрые,теплые люди и просто замечательные педагоги!Занимались у Натальи Сергеевны,дочка очень ее полюбила,с удовольствием ходит на занятия!Запустили речь ребенку,это самое главное ❤️
Добрый день,хочу поделиться достижением моего сына и поблагодарить Трофимову Зою Валерьевну за наши успехи!!!Не прошло и месяца мой сын начал лучше говорить,это все благодаря Зои Валерьевне она быстро находит подход к ребенку может научить,заинтерисовать и самое главное привлечь ребенка к занятиям .Мой сын с большой радостью ходит .Персонал очень приветливый внимательный ,помещение чистое светлое все для детей!Благодарю этот центр «Разноцветные цыплята»спасибо что вы есть!!
Разноцветные цыплята-это центр, на который мы обратили внимание ,когда проезжали по улице Русская и решили записаться на пробную консультацию . И правильно сделали )
С самого порога нас встретили приветливая администратор и наш специалист!
Для нас проработали план работы и приступили уже со следующего занятия.
Мой сын очень полюбил этот центр и получил отличный результат проделанной работы !
Спасибо администрации за качественный подбор специалистов и общую атмосферу в центре !
Огромная благодарость нашим специалистам ,которые внести свой вклад в наше будущее! Всем благодарны и очень довольны!Всем рекомендую ❤️
Ходим полгода к Наталье Сергеевне. Результаты заметны были уже с 4 занятия, сыну рот не закрыть теперь🤣 дополнительно эмоционально он стал более спокойным, усидчивым. На занятия бежит с огромным удовольствием.
Хороший центр, хорошие специалисты. Приезжают специалисты биоаккустической коррекции и Томатис, а именно Егоршева Анна Игоревна, очень опытный медицинский логопед дефектолог. Рекомендую к посещению, уверяю Вы останетесь довольны результатом работы данного центра.
Посещали Шишкину Анну Анатольевну
ЛОГОПЕДА- ДЕФЕКТОЛОГА пол года.
После операции проведенной в 2 года у ребенка постепенно произошел откат речи.
К Анне Анатольевне пришли в 3 года говорил всего два слова (баба,биби) всё понимал , но не мог повторять слова (из-за этого был нервным и капризным).
Поставили диагноз ЗРР (откат речи) и мы начали посещать занятия по запуску речи.
За пол года мы Прошли один раз БАК.
Ребенок начал повторять слова , когда появились словосочетания я забрала его.
Речь запустилась и через месяц он уже говорил предложениями.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне ! Ребенок до сих пор проезжая мимо просится на занятия)
Теперь прийдем перед школой ставить буквы)
Все очень понравилось, очень приветливый администратор, логопед тоже очень улыбчивая и дружелюбная) мы пока только 2 раза были, но мне уже рассказали, как заниматься с дочкой на дому, чтобы был хороший результат) немного дорогие цены, но для детей не жалко, это того стоит) С детьми занимаются профессионалы)
Пришли с дочерью к Панченко Л.С. на консультацию по поводу того, что из-за вырожденной расщелины верхнего неба она очень неточно произносит звуки и слова. Специалист вместо того, чтобы разговаривать с ребёнком, разговаривала со мной и спрашивала у меня анамнез. Дала заполнить анкету, не проверив дочь, не говоря с ней, отодвинула ее на второй план. Вместо того, чтобы у ребёнка проверить речь, она показывала картинки и сама называла животных «А где собачка?», естественно, мой ребёнок просто молча тыкнул пальцем, и ее это устроило.
Мою консультацию перенесли на более раннее время, а нас поторапливали, потому что пришли люди на наше время.
В конце консультации, если это можно так назвать, потому что она длилась 15 минут, моему ребёнку специалист не сама поставила диагноз, а спросила у меня, какой диагноз поставила нам прошлый специалист, сказала делать массаж в этой же клинике, все спрашивала у меня, а ребёнок просто молчал. Это вообще нормально? Это у меня проблемы с речью? Я вышла в таком гневе, и тут администратор говорит «вам надо 15 массажей неба», это просто чтобы на бабки развести? Врач не выходила и не говорила с администратором.
Консультация прошла быстро, с меня вытянули всю информацию о моем ребёнке, ребёнка не осмотрели, не опросили, не попросили ее говорить. Я очень разочарована в этом специалисте и в этой логопедической клинике. Никому не советую этого «специалиста».
Занимаемся по курсу Запуск речи с Гильман Натальей Сергеевной с 13 февраля 3 раза в неделю. Когда пришли в центр было в активном словаре пару слов, но после двух недель ребенок стал осознанно отвечать на мои вопросы, начали появляться простые слова и сейчас уже более 50-ти слов. У нас ребенок очень осторожничает с незнакомыми и без меня (мамы) никуда и ни к кому, первое время я сидела под дверью и слушала как Наталья общается с дочкой, боялась что бы не дай бог грубо не говорила с ней, но какое было удивление для меня когда моя дочь осталась наедине с Натальей, она быстро нашла подход к дочке и сейчас мы с радостью ходим на занятия. Наталья очень добрый, чуткий и профессиональный логопед. А ее наклей в конце занятия это наша любовь 😂
Спасибо большое за профессионализм❤️
Дочке 6 лет, ставили буквы Л и Р, работаем по устранению зеркальности букв при письме, + убираем тонус (обильное слюноотдиление при разговоре)
Задача по Л и Р выполнена менее, чем за месяц!!!! Продолжаем ходить, зеркальность тоже проходит.
Я как мама довольна всем и результатами, и чистотой и отзывчивостью персонала!
Дочка в восторге!
Был горький опыт с логопедом-частником, если сравнить, то сервис и результаты "небо и земля"!
Наш логопед- Анна Анатольевна ❤️, мы ей очень благодарны, но даже когда другие логопеды заменяют, дочка говорит, что тоже очень нравятся!
Очень рекомендую 👍👍👍
Логопед Зоя Валерьевна! Про неё хочу написать этот отзыв! Чудесная она девушка! Так хорошо проводит занятия. Я, честно признаюсь, что стояла и все слушал под дверью. Переживаю. И на меня она произвела очень приятное впечатление! Отличный и грамотный подход, занятие в игровой форме. Дочка прямо бежит к ней на занятия. Советую!
Отличный центр просто понравился мне понравился спицеалист нашла подход ребенку и мой ребенок внимательна слушал учительницу. Учительницу зовут З.Валеривна замечательная спициолист рекомендую
Мое мнение этот центр достоин считаться лудшим в Крыму.
Поменяли много специалистов но только в этом центре помогли с нашими проблемами.
Чистота стирильность на высоте.
Хочу написать отдельную благодарность педагогу Панченко Ладе Сергеевне
Водили младшего брата на занятия, результат уже был виден после первых нескольких занятий, и идёт отличный прогресс в обучении.
Были на бесплатной диагностике, ребёнок уходить не хотел, настолько хорошие специалисты, которые нашли подход к ребёнку. Очень рада хорошим показателям, будем ещё приходить.