Хочу поделиться разочарованием, заказал пиццу Ветчину и грибы 40 см, дополнил горчичным соусом, в общем заказ на доставку получил, оплатил, открываю коробку и вижу во-первых, что пицца далеко не 40 см, по виду где-то 35-36 см, судя по коробке, во-вторых вся начинка стянута к центру, грибов кот наплакал, бортов нет, по краям просто тесто, в-третьих горчичного соуса в коробку не положили. Ну и в заключении не увидел четкой работы поддержки, скинул претензию, прочитали - забили. Но все же надеюсь, что мой отзыв подтолкнёт работников так больше не делать. Буду ли я заказывать что-то ещё в этой пиццерии? Не знаю, ситуация под вопросом.
Заказала суши, девушка перезвонила и разговаривала, как будто её там заставляют работать принудительно, грубо и неуважительно. Впервые столкнулась с таким сервисом, соответственно пришлось отказаться от заказа, а вдруг наплюют по дороге в еду((
Доставка быстрая, курьеры вежливы, всё честно 1 минута опоздания и самая вкусная пицца в Гомеле достаётся бесплатно
Ещё один плюс на самовынос 20% скидка
Лучшая доставка пиццы в Гомеле. Цены нормальные, не высокие. Вкусное тесто, тем более к одной пицце один любой соус на выбор бесплатно. Всегда приезжает очень быстро, всегда теплая. Надеюсь будете оставаться в таком же качестве.
Заказала 2 пицы в 15.05,с доставкой 18.30-19.00,сейчас 19.50 пицы нет,оператор не перезвонила,не пояснила где ездит курьер.Сейчас вообще не берут трубку.Вечер испорчен.Отвратительное обслуживание.
Безумно вкусные суши, самые лучшие в Гомеле!!!! Запеченные роллы сочные, объедение!!! Не первый раз уже делаем заказ, спасибо на скидку с самовывозом цена супер!!!
Не плохо,правда приправа не понравилась,кислым отдаёт,ну и не сильно теплая была,доставка недолгая,соус на выбор в подарок,не горелая и продукты не сухие,по сравнению с пападжонс там всё пересушенное до ужаса.