Профессиональный коллектив .Хочу отдельно отметить идеальную технику приготовления роллов и суш ,и как результат - безумно вкусно))
Было бы здорово ,если бы в меню добавили напитки (например ,лимонады или кофе ), чтобы можно было сразу полноценно покушать)
Однозначно рекомендую!
Заказывал пиццу через приложение 23.08.24 в 20:11. Судя по истории операций в 20:52 пицца
была готова статус «ожидает отправки» а
выполнен заказ был судя по истории операций аж в 23:55. Но даже это ещё не все в 23:55 пиццу ещё так и не привезли.
Где то в 00:00 дозвонился до оператора не с первого раза, на мой вопрос "почему у меня стоит статус заказ выполнен но пиццу я ещё не получил" мне ответили что сейчас уточнят вопрос по моему заказу и перезвонит. Но так и не перезвонили. В 00:20 курьер позвонил в дверь. Т.к оплачивали онлайн, оператор сказала что при следующем заказе такой же пиццы, она будет бесплатна. Но учитывая всю ситуацию что пицца приехала спустя почти 4 часа. Где ее хранили 3 часа одному богу известно, тесто сухое, доп. соус который выбирали вообще застыл и вздулся в запечатанной баночке.что неудивительно ведь пицца где то лежала и грелась 3 часа, на вид пицца уже не очень. Естественно заказывать даже бесплатную я не собираюсь не хватало ещё отравится. Делайте выводы сами...
Клиентоориентированности нет от слова совсем!
При самовывозе работники грубят и закрывают окно выдачи перед лицом. Доставщики оскорбляют а потом прячутся в подсобке за дверью. После подачи жалобы в книгу жалоб и предложений, приходит типовой ответ который даже никак не касается моей жалобы и даже не смогли исправить цифры в ответе что бы хоть как то было похоже на ответ на мою жалобу. Книга жалоб кстати порвана была. Попытки связаться с руководителем через колл-центр ничем не помогают.
Добрый день!
Еда вкусная, все отлично, но есть нюанс. Заказывал через Яндекс Еду роллы на вечер. Ресторан принял заказ с доставкой к 22:30, а затем его отменил без предупреждения! Можно было бы и по телефону уведомить. Ждем заказ, а в итоге получаем испорченный вечер, ведь время уже не позволяет выбрать себе еду по желанию, да и привезут её очень поздно те оставшиеся рестораны, что еще работают в это время.
В Яндексе сослались на то, что сотрудники ресторана не успели обновить меню. Потрясающая некомпетентность, если все так и есть.
Оставляю скриншоты. И если будете заказывать в этом ресторане еду на вечер через Яндекс, то будьте начеку!
Заказ привезли только через 1 час 37 минут, это учитывая, что адрес в синей зоне доставки (59 минут). При оформлении никто не предупреждал, что время доставки дольше (загруженный день или тому подобное)Доставщик взял полную сумму.
О самих пиццах: брали тонкое тесто - сухарь, одним словом. Пиццы не дорезаны до конца: пытаешься взять кусок, а в руках у тебя половина или же только бортик. И это за 50 рублей то.
Много лет здесь заказывали, но сегодня, видимо, мы сделали наш последний заказ.
Изначально здесь были премиальные роллы отличного качества, но последний год или два с ними постоянно какой-то косяк.
Заплатив сегодня чуть больше 90р (и это ещё минус 20%, т.к. был самовывоз) испортили и настроение и вечер.
- Ролл "Невада" в состав, которого должна были положить ещё креветку, решили сделать просто с сыром, да и ещё где-то без нори
- Рецептуру запечёного "Бруклина" видимо решили улучшить и добавили нам жженый рис (ролл на столько разваливался, что даже руками было невозможно взять)
- в "окинава" спасибо хоть за чёрный авокадо, ведь в некоторых кусочках только огурец с креветкой были
- "магуро".. кто съел весь остальной рис, тунец и огурец остаётся загадкой
- моя любимая "чиз креветка" как обычно похожа на рвотные массы, здесь ничего не меняется.. а хотя н-нет, какой-то криворукий чел, видимо, ещё и очки забыл надеть, когда нарезал ролл.. про то что нори в половине роллов отклеены были, я уже не буду уточнять
- "бруклин".. лука жареного пожалели, риса тоже, я ведь могла со своим прийти, нужно было только позвонить.
Про недовес, размер самих роллов и размер кусочков тунца в "Филадельфия тунец" уже и писать не хочу.
Спасибо, что были с нами все это время, но досвидания. Сегодня был перебор по всем фронтам.
Разочарованы Раз Два давно, но вчера дно было пробито, дочери исполнилось 14 летя позвала друзейч заказали суши, т к она любит, дети не притронулись, Бонита или как там её, с тунцом которая должна быть была с ...КОНСЕРВОЙ, которая воняла так, что невозможно просто. Все роллы кривые косые разного размера, толщины. И как вы стали нагло обманывать! Мы поехали и перевесили сет, заявлено у вас 860 грамм, а весит всё с коробками, палочками 750 грамм. Больше мы у вас ничего не закажем, да и думаю, что стоит к вам туда госпотребнадзор отправить, заглянула в окно, в какой-то контейнер накиданы сушия бардак, молодежь одна, а они, к сожалению, в основном работать качественно не хотят.
Очень разочаровали!Был заказ доставка 1.5 часа, сет ужасный, не равномерно нарезан, рис сухой, дайкон (кабачок) сырой, запечённые были холодные, вместо краба крабовые палочки, просто испорчен вечер, ранее было на много вкуснее и приятнее заказывать, очень жаль, качество не соответствует
Сегодня оформляли заказ на 4 шаурмы, по всем четырём недовес. В двух слоях упаковки доходил до 80 грамм, что останется раскрыв её, объяснять не надо. Как так вышло ответ дать не могут, но, предложили бесплатную к следующему заказу. Испорченное впечатление уже никуда не денется.
Заказала суши сегодня, время доставки с 11.30 до 12.00 (звонила 10.00), в указаное время доставки я не дождалась и в 12.10 позвонила уточнить гдеде заказ. Как оказалось заказ мой не оформили пл не понятным мне причинам! Спасибо за испорченый обед.
Как говориться: "раньше было лучше".
Раз Два изначально задали высокую планку, очень вкусная и качественная еда, хороший сервис и быстрая доставка.
Но в последнее время, к большому сожалению, стали недотягивать по всем пунктам. Читая отзывы других, вижу, что не только я это заметила.
Для примера прикрепляю фото своей любимой пиццы, которую с душой делали раньше, и какой её привозят сейчас.
1 фото - раньше
2,3 - сейчас
Пицца "пеперони лайт"
Вкуснейшая пицца пеперони со своей изюминкой в виде сладкого чили соуса, которым её поливали.
Однако уже третий раз сталкиваюсь с тем, что её просто не поливают этим самым соусом. И об этой проблеме ранее уже писали отзыв, когда подряд приехало 2 из 3 пицц без заявленного сладкого соуса чили.
Очень жаль, что сотрудники, стали так невнимательно относиться к своей работе и приготовлению блюд.
В островке в мандарин плазе купили сегодня роллы...Из 3 коробочек 2 протухшие...В филадельфии рыба плохо пахнет и горькая,в роллах с креветками они сырые и слизкие..только к роллам с лососем вопросов вроде нет
Надеюсь мы не отравимся...
Я в шоке
Доставка немного хромает по времени - указала одно время и они пока ещё ни разу вовремя не доставили... А в целом суши вкусные и пицца стоит того❤️ рекомендую!🥰
Заказали 7 сентября сет и сильно расстроились, уже 3ий раз подряд рис пресный и переваренный😒 Раньше было вкуснее-факт. Откуда столько хороших отзывов не пойму, может нам просто не везло
Заказываешь обычную филу,приезжает лайт ,рыба только сверху, ну как же так? и посмотрите на этот ущербный кусочек с краю 😂 нельзя в таком случае клеить контроль качества) его тут нет
Я сегодня заказала пиццу привели горяченькую,мне все понравилась. А еще понравилась девушка ,которая доставила пиццу ее зовут Света. Она просто милый человек,приветливая,поздравила с пасхой. Прямо подняла настроение. Таких людей надо поощрять. Спасибо все было вкусно. Успехов Вам и процветания.
Добрый день! Первый раз сегодня решила попробовать шаурму и была в шоке, от того как так невкусно можно приготовить лаваш спалили , капуста пекинская горькая 7.9 это не стоит
Эту большую лепешку теста язык не поворачивается назвать пиццей.Ребят,ну вы чего, не стыдно такое продавать, даже голодные дети не стали есть этот батон( ((
Заказала доставку роллов и пиццы в 17:07,заказ привезли в 19:35.Задержались на 40 минут,пиццу в чек не включили из-за опоздания.После того как позвонили первый раз спросить по сколько будет заказ,сказали через 30-40 минут,мы согласились и остались ждать.Но прошло опять время ожидания,после звонка менеджеру перезвонил курьер и сказал скоро будет.При получении заказа курьер пиццу доставал из термо сумки,пришли домой ,распаковали заказ и разачаровались.Запеченые роллы были холодные(но это не столь важно),ПИЦЦА БЫЛА НАСТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ,что можно было бить по столу.Позвонили менеджеру,надеясь решить ситуацию.Менеджер предложил разогреть пиццу в домашних условиях,аппелируя это тем,что она досталась нам бесплатно (из-за их опоздания).Мы решили разогреть пиццу в микроволновой печи,результат разогретой пиццы на фото…Пицца была цыпленок в сыре,где цыпленок?))Тесто каменное,а о сыре промолчу…
Доставка суши - Сет 5.
Неплохо. Даже - хорошо. Но не идеально и тем более - не супер. Моменты:
-некоторые суши разваливаются;
-нет соевого соуса в сете (внимание - В СЕТЕ!!!) = позор.
Была проблемка с доставкой, если можно так назвать.заказала в пятницу 2 пиццы к 17.15.перезвонил оператор и объяснил что это время подразумевает17.15-17.45 и переориентировались на ближайшее время,то есть в течение часа,но в итоге что-то напутали и привезли только ближе к 6 часам и пицца по наименьшей стоимости бесплатно из-за опоздания.а в целом все неплохо
Ужасно вкусно! Спасибо ребята! Именно после вас я полюбила роллы!
Дополняю отзыв 18.02.2024.
Что-то изменилось. Доставка быстрая, но пицца изменилась. Сухая, соуса ноль, что-то не то. Либо повар, либо рецептура изменилась. Знаете, раньше мы с супругом за вашу пиццу "дрались" Было ужасно вкусно. Сегодня дерёмся за то, кто доедать будет.
Доставку затянули до 3х часов. Приходилось 4 раза звонить что бы узнать где пицца которая должна была быть 20 минут назад. Колл центр кормил обещаниями о времени доставки, ни одно не сбылось. Курьер убеждал что пиццы ещё тёплые, но ещё чуть чуть и она походила бы на заморозку из магазина. Кто виноват - неизвестно. Быть может руководство что напрягает одного курьера в запару, быть может курьер который довёз суши вовремя другому клиенту пожертвовав моим заказом. Одно факт - произошедшее неприемлемо.
Заказ был сделан заранее в 15.00, на 19.00, в итоге пришло смс о готовности в 18.01, заказ приехал в 19.45. Холодная пицца - на упаковке инструкция как разогреть. Зачем мне холодная пицца чтобы разогревать? Много заказов? я за 4 ЧАСА сделал заказ. Уже не первый раз такое. Прошлый раз вообще забыли о заказе. Лучше заказывать в другом месте. И по вкусу скатились из твердой 5 до 2 с минусом.
Не тратьте нервы и время.
Звезд нет!!! Отвратительное отношение к клиентам . Заказ ждали 3,5 часа!!!! Приехал курьер, начал говорить, что он не виноват и оператор говорила, что тоже не виновата 🙈 вот и реши задачу со звездочкой, кто из них виноват!? Извинений не услышали. Настроение испорчено, вечер испорчен, впечатление от РазДва никакого 👎 загладили свою вину, сделали скидку 👌 на этом спасибо. Что касаемо 🍣 рис не доварен, роллы разваливаются, в некую фигню из муки и лука обмакали роллы, масло не первой свежести. По поводу замеченных ролл вопросов нет.
Отличная и вкусная пицца .покупаем только тут.суши тоже супер.рекомендую.всегда быстро и вкусно.удобно.только время работы надо сделать круглосуточно))
Брали суши по вкусу на 4ку. А по сервису на 2ку. При приеме заказа сказали, что если самовывоз будет быстрее и в течение 20 минут заказ будет готов к выдаче. В итоге прождал возле пункта выдачи больше часа, когда узнавал о готовности заказа, сотрудники вели себя не сдержано и сказали ждите смс. По прошествию более часа смс так и не пришла, но заказ уже был готов. Впредь советую не озвучивать не реальные сроки
Заказала на сайте с третьего раза, потому что либо что-то вылетало из заказа, либо не добавлялось. Поэтому, перед тем как заказать перепроверила заказ, была пицца и суши, в итоге пришли две порции суш. Пиццу заказывала ребенку, без истерики не обошлось. Как можно делать качественный сервис с «хромым» сайтом, через который оформляются неправильные заказы
Делали заказы и к указаному времени заказ никогда не был готов и приходилось ждать на улице в непогоду... как и другим людям. Живем рядом и так постоянно: люди приходят и ожидают. Еда неплохая. Но от фото отличается
Раньше заказывала суши и пиццу только здесь. До того момента, пока не привезли суши, состящие из одного риса и невидимых других составляющих.. спустя долго время, решила снова попробовать.. но и в этот раз безуспешно! Кладут самые крайние сухие части, один рис, и ничем другим там даже не пахнет.. из плюсов-это курьеры, быстро максимально, но повара максимальный ужас! Отзыв у себя на сайте не разместили, значит отношение к клиентам соответствующее. Не рекомендую данное заведение!
Осторожно ,возможен обман! Повторю отзыв от 03. 07. 2023 раз размещать в вашем прилодении желания у вас нет. При заказе пиццы,использовала промокод на покупку в приложении. При введение протокода появилось уведомление, что промокод защита и к выдаче моя пицца+бонусная. В пункте выдачи сказали,что они не имеют таких данных про бонусную пиццу и предложили звонить в тех поддержку. И началось веселье-техподдерда не владеет ни данными о заказе, ни возможностью дать объяснение . Считаю это мошенничеством и введением в заблуждение клиентов. Вместо обещанных 2 пицца, была 1 и полностью испорченное настроение. Зачем обещать то, чего нет? На фото видно, что заказ по приложению первый.
Одну звезду снимаю за то, что в последние 3 разв , забывали положить полный заказ.. то то имбирь не положат, за который ты заплатил, то соевый соус не дадут, а крайний раз вообще не положили порцию суши .. в заказе было три, положили 2 и даже не извинились ..
Пицца просто ужасна.Смешно платить фактически за одну булку без нормальной начинки такие деньги.Кстати по городу цена далеко не низкая. В других заведениях в случае покупки 2х пицц третью в подарок дают а тут дороже менее качественно и никаких бонусов.Больше обращаться не будем.Ребенок есть не стал((((
Доставили за 80 минут, как и заявлено. При том, что я живу расширенной зоне. Запечённые ролы отличные. Даже роллы, которые обычно ни о чем (маленькие в листе нори с огурцом/авокадо) оказались неплохими.
В целом, я рада уже тому, что их просто привезли в отличие от других заведений.
Здравствуйте, заказ пришёл быстро,пицца была горячей.заказали острую пиццу(мексиканскую)халопенью не пожалели была острая писец.недоели оставили на завтра. Спасибо большое
5 лет заказываем, никаких вопросов или косяков! Все вовремя, самовывоз с приятной честной скидкой! Большая благодарность всему коллективу от владельца, поваров и до доставщика! Спасибо ребята что вы есть в нашем городе!
Не вкусно. Еда отвратительная! Продукты скорее всего используются не свежие, так как после съеденного, получили с мужем отравление. Не рекомендуем и не советуем!
Был оформлен заказ 01.01.2024 в 17:02. Было указано, что время доставки увеличено до 2-х часов.
По итогу заказ приехал только в 20:05.
В результате:
1) по ощущениям во второй мясной пицце отсутствует доп сыр
2) также отсутствуют бесплатные соусы
Постоянно пользуемся данной доставкой, но эта ситуация очень расстроила.
Заказали ко времени, привезли спустя полтора часа от указанного времени, при этом забыли положить палочки … роллы сухие, риса много в роллах. Больше никогда не закажем в этом магазине и не посоветуем другим!(
При открытии восхищались пиццей и другой продукцией.
С течением времени качество стало все хуже и хуже. Полностью отказались от покупок пиццы, суши и наггетсов в этом заведении.
Перестала заказывать в данном заведении…
Суши ужасные, рис сухой, начинки мало, про пиццу вооьще молчу, одна булка.
Очень часто не привозят воду или соусы, оплату за это не возвращают…
Заказали пиццу в 18:26, курьер приехал в 20:13, пицца приехала ХОЛОДНАЯ, ни намека на термохранение, хотя перед выдачей курьер ее достал из термосумки.
Мы ожидали свой заказ 1 час 45 минут и на выходе непонятно за что платить деньги. Сервис оставляет желать лучшего... Менеджер принесла извинения и предложила.. ждать