Всегда берём здесь полуфабрикаты, мясо и птицу. Хороший разнообразный ассортимент, часто бывают новинки.
Стабильное качество, всегда чисто, вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую 👍
Не хочу захвалить но самый лучший мясной магазин в республике!!! Мясо 🥩 постоянно свежее ,внутри постоянно чисто и красиво видно ,что они соблюдают санитарно гигиенические нормы!!! Продавцы хорошие отзывчивые помогут с выбором и подскажут . Короче советую!!!
Очень хороший магазин. Берём там мясные полуфабрикаты, котлеты, пельмени, хинкали. Очень хороший и вежливый персонал! Спасибо за Вашу работу! Так держать! Обязательно ещё заедем и не раз!
Отличный магазин, всегда свежее мясо, колбаски и тд. Вся продукция вкусная. Цены возможно немного выше , чем в других магазинах, но я готова переплачивать за качество.
Много лет назад покупал в этом магазине мясо и продукты переработки. Вернувшись в город опять начал покупать там, но качество к сожалению далеко не то... Ассортимент сильно расширился это плюс, но большая часть знакомых мне людей ходили именно из-за качества. И особенно в негативном плане выделяются сосиски "татарские"... это отдельная печальная история, запах такой, что домашняя живность не кушает
В Ройяне особенно хочется отметить обслуживание персонала. Все сотрудники мужчины, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. А чистота и порядок в магазине также заслуживают похвалы. Продукция халял, но бывает иногда пересланная, так всё вкусно и точка !
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент разных видов мяса и субпродуктов из мяса. Качество натуральных мясных продуктов очень высокое. Вкусно и приятно есть!!!!
Здравствуйте. Хочу оставить отвратительный отзыв по отношению магазина Район в г Нальчик. Вы почему работаете многие люди не понимают! Каждый раз приезжаешь ничего нету:Заказывать нельзя привозят совсем не то то что надо.А какой магазин был хороший:Очень жаль . Это мнение многих людей. Которых вы теряете как покупателя.
Самый лучший мясной магазин в городе. Везде порядок и чистота. Можно найти вкуснейшие мясные полуфабрикаты как европейской, так и национальной кухни, халяльные колбасы, сардельки, сосиски. Говядина, курица хорошего качества, фарш "Премиум" по вполне доступной цене. Персонал молодой, улыбчивый, очень профессиональный и честный. Люблю их говяжий холодец. Очень быстро раскупают, надо звонить и узнавать наличие. Только жаль что его нет круглогодично, бывает осенью, зимой и весной, это чистый и правильный коллаген, и недорого. Правда, последний раз, когда купила показался пересоленным.
Да, недавно появился очень хороший цельнозерновой хлеб. Попробовала гречневый, зачётный! Можно брать смело.
Добрый день , качество котлет испортилось , фарш непонятной консистенции , в горячем виде не поесть т.к.сыпятся , ооочень много лука , а резка его оставляет желать лучшего., послевкусие не приятное !
Самый вкусный и любимый мясной магазин.
Персонал хороший вежливый.
Магазин чистый, аккуратный. Добавьте на кассу монитор на котором покупателю видна сумма прежде чем вы пробьёте чек. Потому что иногда чек чуть неожиданно высок. На витрине на каждой позиции в упаковке нет отдельной цены,,высчитывать ее неудобно, поэтому сюрприз на кассе.
Когда приезжаю в НАЛЬЧИК постоянно заезжаю в этот магазин , огромный ассортимент полуфабрикатов , мясо всегда свежие , персонал вежливый всё чисто идеально лучше магазина вы не найдёте 👍🏻
Сегодня приобрела сосиски с впечатляющим названием татарские, наверное это своё рода неуважение к этому народу, потому сто вкус и качество оставляет желать лучшего, мягко говоря ужас просто... Технолог или человек занимающий рецептом и составом данной продукции, пусть сам поес это, и напишет тут своё честное мнение... Очень испортился магазин, никому не советую туда ходить....
В данном магазине я постоянный клиент. Качество товара очень высокая. Отношение к клиентам вежливое и уважительное. Всегда в магазине чистенько и аккуратно, приятно заходить. Спасибо Вам!
Всегда свежее мясо. Чистота и порядок в магазине. Ребята всегда посоветуют объяснят для чего какой кусок можно использовать. Рекомендую этот мясной магазин
Очень хороший магазин. Всегда свежие и качественные продукты. Мясо и кур покупаем только здесь. А еще детям очень нравятся куриные колбаски Мюнхенские. Готовим их на мангале.
Отличное место , люди доброжелательные , аура если кто понимает великолепная .
Вообще то я туда ходил на трудоустройство ) , директор у них хороший человек, всем добра .... )))
На Северном Кавказе много самозванцев и перевертышей, но это не про них,всё чистейшее просто кушай сырым. Я незнаю ни одного из них пару раз брал внутренности и хочу сказать что в сёлах так чисто начистили, спасибо...
Суперская натуральная продукция, сильнейший контроль качества! Компания которой можно доверять, единственная еда, которую можно давать нашим детям. Успехов и процветания Райяну!!!!!!
Отличный магазин с мясом и с мясной продукцией собственного забоя по стандарту Халяль. Цены адекватные. Лично я езжу с Горной, конечно далековато, но это стоит того. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания, а также открытия магазина на Горной)
Очень крутое заведение , мясо качество на высшем уровне , чистота , выбор очень большой , персонал вроде спокойный , есть не удобства с оплатой в плане нельзя оплатить переводом благо есть бесконтактная оплата
Мурат Гурфов
11 декабря 2023
Маленький магазинчик по продаже мясной продукции, тесновато пока, но владельцы рядом строят большой шикарный магазин. Пока мало парковочных мест, но видно, что работают над этим