Очень хорошие условия! Всё чисто. Большая комната. Есть кондиционер, телевизор, вайфай, холодильник, чайник, 33 полотенца!!! Даже есть вытяжка в ванной комнате, чего никогда не встречали в других отелях. Стол (не столик! ) позавтракать и поужинать с комфортом. Прикроватные тумбочки. 2 больших платяных шкафа с зеркалами. Полы теплые. И что немаловажно постельное белье не синтетика или вискоза, а х/б! Удобные и чистые матрасы. Тишина. И всё это за 3000 руб (наша семья из 3-х человек). Всем рекомендуем!!!
С 2016 года останавливаемся в этом прекрасном месте для отдыха по дороге на море, чисто, уютно, вкусная еда, божественный воздух, только в этом месте я просыпаюсь как заново родилась!!! Отличное расположение, рядом сбербанк, магазин 5ка, детская площадка. Спасибо владельцу и его персоналу за хорошую энергетику. А розы какие, прекрасно дополняют это место.
Отличная гостиница!
Хорошо выспались!
Плюсы:
Условия хорошие
Есть рядом Пятёрочка
В комнате есть кондиционер, чайник, ванная
Несколько точек для зарядки
Удобные тумбочки около кровати
Шкаф с тремя вешалками 👍
Заехали ночью так как надо было где то остановиться , ценник 3 тысячи не гуманный, думаю как раз для таких случаев. В номере пахнет сигаретами , тухлыми носками и моющем средством , думаю ладно , привыкну . Кровати как в тюрьмах , фанера и пружины . Подушки все свалявшиеся , сантехника вся ржавая , коврики у кроватей наверное с открытия не стирали . За кроватями куски пыли . Горячую воду нужно ждать. В общем лучше чем на улице , но из за запаха . Больше бы туда никогда не вернулся .
Заезжали на ночлег 30.08.2023г. Уютная, домашняя обстановка , в номере есть всё необходимое, холодильник, чайник, кондиционер,постель и полотенце чистые, выглаженные. Кровать ровная, жёсткая, самый то для спины после дороги. Санузел чистый, без запаха. Ремонт хороший. Вход правда поискали). У нас был номер 3. Рекомендую. Фото делала с утра, поэтому за постель сори.
Закрытая территория , даже с первого раза сразу не поняли куда заезжать . Но на самом деле внутри все уютно . Не дорого 2,500 за троих отдали . В комнате было все :Постель чистая без запахов, простынь поглажены, полотенце для рук и тела ,мыло,чайник,холодильник , полы чистые и душевая приятная . Рекомендую 👍
Ехали с двумя детьми с Крыма, уже ночью искали жильё. По отзывам позвонили сюда. Встречал приятный мужчина.
В номере чисто,уютно,для всех полотенца висели. Комната просторная с душем и туалетом,есть кондиционер,телевизор,чайник,холодильник,2 односпальные кровати и диван раскладной на 2 места.Отдохнули ночь с комфортом по цене в 2000руб.Спасибо огромное.
Ехали в 22 часа примерно в этом районе. Посмотрев, что есть такое место, свернули с трассы и попали на неосвещенные улицы этого населённого пункта в поисках гостиницы. Здание никак не освещено, ворота приоткрыты, света в окнах нет. Место в темноте как из фильма ужасов. Не хватает только устрашающей музыки. Номер телефона написан на воротах, так никто и не ответил. Попетляли по этому населённому пункту и вернулись на трассу. Пришлось ехать до Белой Калитвы.
Искали в дороге, где переночевать. Первой попалась эта гостиница. Позвонили. Нам сказали, что номер со всеми возможными удобствами за 2 тыс. Приехали. В гостинице гостей, кроме нас, не было. Заселили в один из номеров. С дороги были уставшие, сразу всего не разглядели.
1. Санузел в ужасном состоянии - повсюду плесень, Напольная плитка шатается. Все фурнитура закисшая. При этом полотенца чистые.
2. Чайник в таком состоянии, что чай решили не делать. Зато есть холодильник.
3. Самое печальное, что кровати дико не удобные - продавленные, с торчащими пружинами из матраца. Выспаться и отдохнуть не удалось. Белье чистое.
Как итог, цена не соответствует качеству. И вот что странно, если мы были единственными гостями, почему не заселить нас в приличный номер? Может, там и нет таковых?
Очень понравилась гостиница, большой чистый номер с кондиционером, душем, чайником, холодильником. Позвонили ночью по пути с юга, сказали номер есть, приезжайте. Через 10 минут нас встречал очень дружелюбный хозяин, собака и кот. Гостиница находится в удалении от трассы, очень тихо, все выспались. Есть стоянка для авто под окнами, оборудована видеонаблюдением. За 4 человек отдали 2000 рублей, самая адекватная цена. Если когда нибудь будем в тех краях, обязательно остановимся только здесь.
Большая, просторная, комфортная комната, большая совместная уборная, два больших вместимых шкафа, столик с зеркалом очень мило и комфортно, большой мини холодильник) была одну ночь, мне понравилось) в поле прилично на не долгую остановку) в кафе большие порции) благодарю😉
Номера и постельное чистые, есть холодильник и чайник, спалось почти как дома, единственное что не сразу нашли это место, было темно, никаких опознавательных знаков и это минус.
Здравствуйте, дорогие автопутешественники !Ехали семьей 25 июля 2019 г. проездом из Крыма на Урал в г. Челябинск. Нужно было переночевать и помыться с комфортном, на трассе не хотели останавливаться, т.к. этот ужас прошли уже..Остановились в данной гостиницы. Хороший мужчина-администратор показал нам все и объяснил. Хотели поесть в беседки на улицы, на было холодно. Он предложил нам поесть нашу еду из автохолодильника в ресторане. Посуда ресторанная, мы нечего не мыли.. Мы удивлены от гостеприимства.
Что нас удивило, так это номер - Wi-fi со скоростным интернетом. Очень просторный с новым ремонтом и телевизором, есть чайник и холодильник, чистое постельное белье, душ с горячей водой и махровыми полотенцами.
Полотенца махровые мягкие и пахнут лавандой.
Звуки машин не слышно, выспались хорошо Есть и кондиционер. Цена номера - 1500 руб. На 4х взрослых человек !
Спасибо. Мы очень довольны. Будем еще останавливаться у вас.
Отличная гостиница, очень чисто, в каждом номере душ, wi-fi тоже имеется, есть куда поставить машину. Очень вежливый персонал!! Можно заказать покушать
Номер уютный, чистый и просторный. В номере все удобства, включая холодильник и чайник. Парковка во дворе. Кафе просто классное. Еда домашняя и очень вкусная. А самое главное отношение к проживающим. Давно такого внимания и доброжелательности не встречала. И еще, немного в стороне от трассы, в поселке, но...в номере тишина, гул автомобилей вообще не слышно, только птички за окном поют. Однозначно рекомендую. Заезжайте, не пожалеете.
Останавливаемся в основном по работе, очень тихо, хорошее место для отдыха после напряжённого дня, обстановка как дома, уютный двор, комфортные номера, есть всё необходимое.
Простая, не большая, но уютная и с просторными номерами гостиница. С хорошей кухней. Был проездом по работе, все понравилось. Взял на заметку, в следующий раз остановлюсь в ней же.
В гостинице не были. Судить не могу. А в кафе не понравилось. Хозяин приветствует только своих, высокопоставленных гостей.
Все внимание в первую очередь для них. Остальные посетители - челядь. Подождете....