Руководство, пожалуйста, замените камеру для фотографий. Нужно было сделать фото для документов. Сделали не тот размер, сами фотографии нечеткие. Про то, какая нужна бумага (глянец/матовая) тоже не спросили. Просили 9 фото, уже по факту ответили, что уместилось только 6. Пришли вернуть фото, сотрудник отреагировал абсолютно адекватно и сказал, что у них очень плохая камера. Предложили вернуть деньги. Но зачем тогда предлагать данную услугу, если она не может быть оказана качественно?
Позвонила в 18:00 уточнить распечатать ли мне продукцию( 2 листа А4, и 1 А6) 15 минут времени. Не здравствуйте, не до свидания, девушка грубиянка. Не предупредили, что заказов много. Думаю до конца рабочего дня будет готово. Не тут то было
Звоню на следующий день, в 11:00, не готово, еще через час, на меня наорали, мол заказов много, и я часто звоню😁
Спасибо, ни разу у вас ничего не заказывала на печать и не буду 😉
Лена очень обходительная талантливая , терпения вам на работе побольше хороших клиентов , руководители цените этого сотрудника очень талантливая 🥰🥰🥰процветания
В последнее время стало как-то плохо! Очереди постоянно, персонал новый ничего не знает толком и не умеет, даже здороваться с людьми не умеют, что девка молодая на приёме, что пацан-оба одинаковые...Раньше работали до этого девушки - было быстро, оперативно и профессионально...
Первый раз хотела распечатать фотки для фотоальбома распечатались очень тускло. Второй раз пришла сфоткаться на загран тоже очень тускло. Сказали что всем так распечатывают. Хозяин примите пожалуйста меры , ведь вы работаете в ущерб себе ((
Заказали 6 марта наклейки, нужны были срочно
Из другого города должны могли приехать в этот же день или на следующий день
Не предупредив заранее, о том, что много заказов, пересели наш заказ на «после выходных»
Возможно мой недочет, что не сказала о срочности заказа, но и менеджер не предупредил. Всегда забирали день в день.
Но сказали, что в понедельник будет готово, на этом и договорились
Получилось выехать только 13 марта за заказом
На месте, нам сказали, что заказ так и не отправлен в работу (хотя оплатили уже 6 марта). Приехали из другого города за заказом.
МЫ предложили, чтобы в качестве извинения отправили хотя бы вечером нам доставкой данный заказ. На что менеджер ответил, что они могут отправить службой доставки, но только за наш счет…
Клиентоориентированности 0
В ватсапе игнорируют.. читают и не отвечают
Для начала сказали приезжайте посмотрим принт на футболку, можно привезти свою, приехали туда, во первых сказали печатают только на своих футболках которые по косарю, да и грубо отвечают, клиентоориентированность 0
Не рекомендую это место, очень много времени потратил, по причине того, что с начала рабочего времени печатают то, что им скинули на почку вк или ватсап, надеюсь руководство примет меры!
Единственный центр печати в котором сочетается и качество, скорость, и приемлемые цены! Рекомендую
K
Kent_342
С начала рабочего времени, именно с девяти собралась очередь, а там первоочередно печатают, то что скинули им на почту, WhatsApp, VK
Считаю, что так делать не правильно, надеюсь руководство примет меры по отношению к таким сотрудникам! Пока что только единица, потратил кучу времени, не рекомендую
Заказывал футболку 08 февраля 2023 года черную 1шт хб xl размер с надписью пузыри шоу лянтор белым шрифтом с двух сторон печать вышла 1050руб, 07.03.23 года такая же футболка размер, цвет, количество, надпись с двух пена пати теперь 1430. Спросил почему так? Говорит не может быть такого, скинул переписку что вот было 1030, и скрин с их сайта про их стоимость на этот вид услуг, оператор мне мол цены меняются надо уточнять... Потом скинул переписку что 1030 вышло пишет мол ошибка оператора🤣🤣🤣🤣🤣. Цены на ходу придумывают....
Некомпетентные сотрудники, попросил распечатать фото для паспорта, сделали не тот размер.
Изменился цвет лица и тд. на фото.
Не придал этому значения, оплатил и ушел.
Надеюсь эти 65 рублей помогут хозяину данного заведения нанять нового адекватного сотрудника.
Отличное обслуживание. Всё нравится, опытные сотрудники, хорошое качество, но единственное ещё бы стульчик поставить, на диванчике сидели люди, а мне пришлось с ребёнком на руках стоять.
Отличная компания! Удивительная оперативность в изготовлении, индивидуальный подход,гибкие скидки. Неоднократно обращались-футболки, флажки,значки для организации -все высокого качества!
Обслуживание хорошее, несколько раз печатала фото, персонал приятный, добрые девушки) но вот постоянно где то ходят? Я понимаю что может заняты, но ведь люди ждут(
28 июня 2022
Очень нравится. Уже не раз приходила сюда. Плакаты сделали супер, а печать на футболках супер!!!! Там же на день рождения для дочери заказывали кружку, тарелку, и портрет с её любимым персонажем. Рекомендую.
Не скажу за весь спектр услуг, но качество печати фото отвратительное. Заказал печать матовых фото 10*15. Предварительно попросил показать примеры того что они печатают. Показали глянец, ну вроде норм краска не течет бумага в меру тонкая, глянец, конечно зашкварный, но в мате сказали все лучше. Поверил на слово, думаю ок. получаю результат. чуть в обморок не упал там же. Все цвета ушли в синеву (предварительно фото все корректировал по температуре/экспозиции/цветам/тону и пр на хорошем монике), бумага, ну только что не картонка от коробки, толстая пухлая бумага, которая жадно впитала синюшную краску. Матовость достигнута только за счет печати на картонке. Разрешение тоже лажа полная. Начинаешь чуть пристальнее смотреть: здрасте точки. Короче в руках у меня оказалась пачка дешевых флаеров.
Резюмируя: с цветами бардак, бумага низкокачественный дешман, разрешение чуть лучше чем у домашнего МФУ. Печатать тут можно только документы ч/б.
Крайне разочарован.
Постоянно печатаемся в Райте (сертификаты на 300гр, цветные документы А4, кружки, блокноты, брелки) . Если нужно быстро распечатать, то цены приемлемые. Могут за дополнительную сумму составить дизайн.
Заказывала фотопечать на футболке. Перед этим позвонила, чтоб узнать состав ткани. Сказали, что 50/50 полиэстер и хлопок. По факту оказался 100% полиэстер. Девушка стала со мной спорить, что 50/50. Но на пакете с футболкой была наклейка, где указано, что это 100% синтетика. Зачем так нагло обманывать??? Футболка для ребенка. Как в синтетика ходить в жару? Тёмненькая девушка - грубиянка! Испорченное настроение и зря потраченное время и деньги.
Обожаю Райт 💯
работают без выходных
Оперативно
Качество 🔥
Заказываю фирменные наклейки постоянно только у них !!! А так же пластиковые дисконтные карты и визитки
Обращалась к ним , по адресу Садовое кольцо...свой номер телефона оставила .заказ был готов , но заявили , что ко мне не дозвонились , для чего ватсап ( оставь сообщение крайне )..два дня выходные , очень плохой осадок осталось
Часто приходится обращаться всем очень даволен. Делал визитки, и сертификаты пичатал фотогравии. Качеством доволен, цены некусаются цены очень доступные поэтому ствлю 5 звёзд. Комент чистый от реального клиента.