Это место стало идеальным выбором для празднования. . Уютная атмосфера, разнообразие блюд и высококачественный сервис сделали наш вечер незабываемым. Атмосфера здесь располагает к расслабленному общению и полному погружению в процесс празднования. Особенно хочется отметить качество блюд. Шашлык, безусловно, стал одним из самых запоминающихся деликатесов вечера. Мясо было идеально приготовлено, сочное, ароматное, с золотистой корочкой, всё так как я люблю. Не могу не выразить благодарность обслуживающему персоналу особенно Алёне ☺️ Их внимание, предупредительность и способность предугадать любые наши пожелания сделали наш вечер еще более приятным. Спасибо огромное☺️
5.10.2024 в "Райском саду" отмечали юбилей. Всё очень понравилось: разнообразный ассортимент, демократичные цены, очень вкусные закуски и основные блюда. Отдельно хочется отметить великолепный шашлык. Очень уютная территория, напоминающая парк, с мини зоопарком. Нам была предоставлена уютная и комфортная терраса. Прекрасная сервировка стола. Доброжелательный и внимательный персонал. Наша официантка Алёна, прекрасно справилась с обслуживанием 17 человек, включая двоих маленьких детей, окружив нас заботой и вниманием.
Огромное спасибо 🙏💕.
Наталия
Друзья отмечали День рождение ,пригласили в Райский сад .Место очень атмосферное ,уютное внутри .Можно посидеть как и на улице ,так и внутри ,на ваш выбор .Меню разнообразное ,цены средние .Готовят вкусно ,но больше всего мне понравились блюда приготовленные на мангале ,у них особый вкус и аромат .Впечатления только положительные ,мне очень понравилось .Действительно райский сад !
Отличный ресторан, прекрасная задумка, отличный персонал, вкусная еда, очень красивая подача, удобное расположение веранд. Интересно в этом ресторане не только взрослым,но и детям, есть контактный мини зоопарк, где каждый может покормить и пообщаться с кроликами, козочкой, увидеть павлинов. Весь вечер звучит живая музыка, посещение ресторана у нас прошло на высшем уровне, рекомендую
Самый лучший ресторан где можно вкусно поесть хорошое музыку послушать потанцевать...Персональный коллектив на 10 .. всегда вежлив однозначно рекомендую. УЖЕ 2 ГОДА ПОДРЯД праздную свой день рождения все гости в восторге .Однозначно если хоть раз песетите этот ресторан не захотите уходить в том числе что радует земные цены меню очень богат выбор блюд что не мало важно...очень вкусно спасибо большое поварам .Планирую и на следующий год ..+ что действует в этом ресторане скидка радует Администрация с пониманием относится спасибо!!!!
Прекрасное место для вкусного времяпрепровождения! Огромный ассортимент блюд. Каждый найдёт для себя блюдо по своему вкусу. Классная атмосфера, замечательная и дружелюбная команда официантов, учтут все Ваши пожелания и поддержат дружескую беседу) Также команда ресторана проводит крутые банкеты, будь то корпоративы, свадьбы или дни рождения. Всем советую посетить !
Были в Райском саду первый раз и я просто влюбилась в эту атмосферу, вкусную еду и прекрасную подачу!
Что понравилось:
- очень уютная атмосфера,
- кухня- потрясающая, на самом деле - очень вкусно! Люля- просто тают, вкусные, ароматные, сочные!
- красивая подача блюд,
- официанты! Все вежливые и улыбаются.
Одним словом- теперь это один из наших самых любимых ресторанов!
Очень рекомендую посетить!
Недавно с подружками посетила ресторан "Райский сад" Первое, что хочется отметить, это уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Меню в ресторане очень разнообразное. Мной было заказано грибочки по-домашнему, салат цезарь с креветками, шашлык из курицы и на десерт выбрала свой любимый чизкейк!)) Всё настолько вкусное, что не описать словами. Цены, кстати, очень даже приемлемые, ха такие невероятно вкусные блюда! Обязательно сново вернусь к вам!)))
Праздновали в райском саду юбилей в беседке, все гости были в восторге от оригинальной подачи шашлыка!
В целом территория очень красивая, настоящий райский сад. Персонал вежливый, все блюда были свежие и вовремя подносили к столу.
У нас было достаточно тихо, что бы пообщаться за столом, а молодежь танцевала на площадке.
Все остались довольны, будем посещать снова!
СПАСИБО !!!
Шикарный ресторан, были недавно на юбилее, потрясающее место, уютно, чисто, очень вкусные блюда, особенно шашлык, люля кебаб куриный, рыба приготовленная в садже. Очень приветливый персонал, позитивные официанты, подача горячего театрализовано, официанты были одеты в национальные костюмы, что очень удивило и порадовало!!! Молодцы, респект всем!!! Ребята, Вам хороших посетителей, процветания, благополучия!
Отличное, душевное место, бываем несколько раз в год - в основном отмечаем дни рождения , в кругу семьи или небольшой компанией. Приветливый персонал, приятная атмосфера, время ожидания зависит от заказа, но все достаточно быстро, антуражный интерьер, уютно, еда выше всяких похвал - шефу респект однозначно... Заведение рекомендую однозначно, кто еще не был - сходите, не пожалеете.
Очень хороший ресторан. Недавно ужинали здесь с семьёй. Уютный интерьер. Удобное месторасположение. Персонал дружелюбный, вежливый. Встретили, всё показали, рассказали. Меню разнообразное, на любой вкус. Повар готовит очень вкусно. Я получила массу положительных впечатлений и уходила в прекрасном настроении. Я не нашла ни одного минуса. Рекомендую всем.
Такой вкусной еды я еще не пробовала.. Не зря такое название райский сад.. Уютно, как дома. Вежливый персонал, подсказали в выборе блюд. Мы заказали ассорти шашлыка, мангал салат , рулетики из баклажан и креветки на мангале. Это все очень вкусно,благодарю человека, который это все приготовил.. Однозначно теперь за едой с мангала только сюда. Также отдельное спасибо обслуживающему персоналу, которые знают свое дело и полностью меню, поэтому они с легкостью могут подсказать при выборе блюд.
Очень хороший ресторан , кухня на высоте, вкусные закуски, салаты, блюда на гриле, а хачапури просто восхитительные. Атмосфера в зале теплая, обслуживали приятные официанты, внимательные к любой просьбе. Отдельное спасибо администратору, все подсказала, организовала и благодаря всему персоналу наш праздничный вечер понравился всем моим гостям. Всем огромное спасибо !!!
На днях я посетила этот ресторан и была приятно удивлена. Обстановка очень уютная, создает приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, с большим выбором на любой вкус. Я попробовала несколько позиций и осталась в восторге - все было невероятно вкусно. Особенно хочу отметить превосходное обслуживание - персонал был очень внимательным и доброжелательным. Однозначно рекомендую!
Очень атмосферный ресторан,где представленны все традиционные национальные блюда кавказской кухни и есть позиции европейской и русской кухни. Сложно все перечислить.Особенно хорош люля из баранины. Разные шашлыки,хачапури и многое другое. В ресторане собираемся большой компанией, обслуживание внимательное и приятное! Всегда приятно провести время в этом ресторане!
Уютное живописное местечко. Отдыхали там с друзьями и остались под приятным впечатлением. Вежливый и внимательный персонал. Разнообразное меню, все было очень вкусно, но шашлык просто выше всех похвал, редко где действительно умеют его так сочно и вкусно приготовить, здесь же просто великолепно. Теперь одно из любимых заведений города.
Отмечали день рождения. Очень понравился ресторан: уютная атмосфера, очень вежливый и внимательный персонал, небольшое и понятное меню, блюда очень вкусные. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым это место для проведения праздников и простых встреч для общения в приятной обстановке. Спасибо всему персоналу за прекрасный вечер
Посетили данный ресторан большой компанией, по рекомендации наших друзей. Все очень понравилось, атмосфера уютная, блюда все были очень вкусные, в особенности манты, сочная и ароматная начинка, еще заказывали хачапури по аджарски, тоже очень понравились, хрустящая корочка и нежнейший тянущий сыр, и еще много-много чего, очень хорошо был приготовлен шашлык, мы за шашлыком пришли на следующий день. Всем рекомендую это заведение и да, персоналу спасибо 👍
20.07.24 отмечали свадьбу. Приятно были удивлены атмосферой, заботой и отзывчивостью персонала. Все блюда были отличного качества и вкусными. Отдельное спасибо за самовар с чаем - очень удобно и красиво) остались очень довольны, с удовольствием все гости будут рекомендовать ваш ресторан. Отдельная благодрность Алёне за то, что была внимательная и заботилась о всех гостях, предвосхищая наши желания!!! Желаем не останавливаться и держать планку на уровне) всего вам доброго!
Я в полном восторге от этого ресторана! Здесь потрясающая атмосфера, замечательный персонал и невероятно вкусная еда. Подача блюд просто завораживает! Особенно понравилась веранда — идеально для отдыха. Дети были в восторге от мини-зоопарка, где могли пообщаться с кроликами и козочкой. Живая музыка создает волшебное настроение. Рекомендую всем!
Уютный ресторан на свежем воздухе с приятным музыкальным сопровождением. Были здесь на праздничном семейном ужине, отлично провели время и вкусно покушали. Из меню очень понравилось карпаччо из говядины и салат капрезе. А в целом все меню разнообразное на любой вкус. Также понравилось обслуживание, официанты вежливые и приветливые.
Уютное местечко, где можно очень вкусно поесть, а главное недорого по ценам вполне приемлемо. Меню впечатлило разнообразием, особенно понравилось как приготовлено. Шашлык безусловно, стал одним из самых запоминающихся для меня деликатесов. Мясо было идеально приготовлено, сочное, я такое давно уже не ел. Обязательно еще не раз суда придем.
Осталась в восторге от ресторана «Райский сад» ! В нем прекрасно все: встречающий любезный персонал , располагающая к отдыху атмосфера, фоновая расслабляющая музыка, чуткие и доброжелательные официанты, изысканное разнообразное меню! Рекомендую от всей души ! Теперь Райский сад мой фаворит гастрономического удовольствия! 10/10 !!!
Добрый вечер! Я отмечала свою юбилей 24 августа с семьёй и друзьями в Вашем заведении. Получили удовольствие от кухни, всё свежее, всё вкусно.Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье. Всё чётко, во время. И, конечно, огромная благодарность официанке Софии за прекрасное обслуживание. Я знаю, что в этот день Ваше заведении было заполнено полностью. Несмотря на это, все блюда были поданы вовремя, красиво. Со стола всё лишнее убирала чётко, без лишней суеты. София-прекрасная официантка, с ней было приятно общаться на протяжении всего праздника. Красивая,ухоженная территория. Ваше заведение посещаемости не первым раз и всегда всё на высшем уровне. Буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо!
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Особенно понравились салатики, просто потрясающе вкусные. Если вы не поклонник авторской кухни,а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Отличный ресторан! Обстановка очень дружелюбная, атмосфера хорошая. Понравилась подача блюд. Все блюда, которые посчастливилось попробовать удались! Шашлык хороший, мясо прожарено. Официант очень порадовал своим профессиональным подходом. Администратору отдельное спасибо за рекомендации при бронировании и организацию нашего события. Прекрасно провели юбилей в столь прекрасном месте. Молодцы! Спасибо! Рекомендую! 5!
Праздновали свадьбу неделю назад в этом прекрасном заведении. Остались в полном восторге, все было идеально: еда, интерьер, персонал. Отдельное спасибо менеджеру, были на связи, отвечали на все вопросы, помогали грамотно выбрать блюда на банкет и просто поддержка на протяжении всего времени. Друзья остались в восторге от локации и качества блюд!
Хотим взять в традицию и праздновать все годовщины только в Райском саду.
Спасибо, все было на высшем уровне.🤍
На днях была наша свадьба, и мы очень хотим поблагодарить всю команду ресторана «Райский сад» за ваш профессионализм, сплоченность и внимательность.
Благодарим менеджеров, официантов, поваров, которые приготовили очень вкусный праздничный стол. Официантов, которые были очень внимательны ко всем участникам праздника. Наши гости остались очень довольны.
От себя хочу добавить, что меня в вашем профессионализме сразу же убедило первое сообщение от менеджера - все четко, ясно, грамотно, понятно. Дальнейшее общение лишь подкрепляло это чувство. Очень рада, что наш праздник прошел именно у вас!
Дорогие невесты, если вы в поисках красивой, вкусной, надежной площадки для праздника - искренне рекомендую Райский сад!))
Благодарим 💛
Я посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Блюдо из свинины было просто восхитительным – очень вкусно приготовлено! Атмосфера в ресторане потрясающая: уютная и теплая, идеальна для ужина с друзьями. Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые и внимательные. Цены приятно удивили своей приемлемостью. Рекомендую всем!
Как всегда в ресторане Райский сад все прекрасно.Привели маму отпраздновать ее День рождения на прошлых выходных, она в восторге от всех блюд, особенно хачапури по-аджарски очень вкусно приготовлено, как домашний,а обычно ей в ресторанах никогда не нравится.Обслуживал нас приятный официант, вежливый,улыбчивый,на любую просьбу быстро реагировал,спасибо большое,сделали наш вечер прекрасным!Всем советуем Райский сад!
Отмечала свой юбилей 8 июня в этом поистине Райском месте, мои гости ,приехавшие из разных городов Подмосковья были в восторге от территории ,от кухни, кстати кухне можно петь дифирамбы много и долго, здесь все потрясающе вкусно и красиво, нет банальных оливье и им подобных блюд, блюда категории шашлык подаётся очень колоритно, в кавказском стиле!!! Ну и отдельное огромнейшее спасибо Катюше, которая помогала нам в этом празднике!!! Она большая молодец, знающая все тонкости своего нелегкого труда, все было ненавязчиво, вовремя и здорово!!! СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО РАЙСКОМУ САДУ за праздник))))
Я недавно посетил ресторан "Райский сад" и остался впечатлен! Это идеальное место для тех, кто любит настоящую Кавказскую кухню. Первое, что меня порадовало, это атмосфера - уютный интерьер с элементами национального декора создаёт атмосферу уюта и тепла.
Меню ресторана "Райский сад" впечатляет своим разнообразием блюд. Я заказал хачапури по-аджарски, шашлык из баранины и хачапури с сыром. И все блюда были просто божественными! Я почувствовал настоящий вкус Кавказа в каждом кусочке.
Служба в ресторане заслуживает особого внимания. Официанты были вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и качественным, что не может не радовать.
Кроме того, хочется отметить умеренные цены в "Райском саду". За столь качественное и вкусное питание цены были вполне доступными, что делает это место ещё более привлекательным.
В общем, могу с уверенностью сказать, что ресторан Кавказской кухни "Райский сад" - отличное место для тех, кто ценит атмосферу, качественное питание и внимательное обслуживание. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова!
Посещала ресторан Райский сад с друзьями. Атмосфера уютная и доброжелательная! Среди большого разнообразия блюд мы заказали шашлык ассорти, хачапури по-имеретински и по-аджарски и всем всё очень понравилось, пальчики оближешь!😋👍 Обслуживание быстрое, вкусная еда, цены приемлемые! Будем к вам приходить и рекомендовать!
Восторг от посещения ресторана "Райский сад"
Совсем недавно мы с семьей посетили ресторан "Райский сад" и хочу поделиться своим восторгом от этого места. Здесь царит удивительная атмосфера, сочетающая в себе вкуснейшую кухню, живую музыку и потрясающую территорию.
Помимо изысканных блюд, которые просто таят во рту от их вкусовых качеств, меня поразило наличие живой музыки. душевные ресторанные песни в сочетании с изысканной едой создавали неповторимую атмосферу уюта и комфорта.
Территория ресторана "Райский сад" оказалась просто огромной и очень ухоженной. Гуляя по его зеленым тропинкам и наслаждаясь видами, я почувствовала себя словно в настоящем раю.
Но самым приятным сюрпризом для меня стал мини контактный зоопарк, расположенный на территории ресторана. Возможность поближе пообщаться с животными, покормить их и просто насладиться их присутствием добавило визиту дополнительного очарования.
Я безмерно рада, что посетила ресторан "Райский сад" и получила столько положительных эмоций. Большое спасибо всем работникам за их старания и заботу о гостях. Я определенно буду рекомендовать это место всем моим друзьям и знакомым как идеальное место для отдыха и наслаждения прекрасной атмосферой.
Недавно первый раз посетили ресторан "Райский сад". К сожалению, по очень печальному поводу. Но, не смотря на это, нам очень понравилось это заведение. Приятная обстановка, красивые виды, очень вкусная и качественная еда. Все гости это отметили.
Особенно хочу отметить сотрудницу ресторана Алену, которая по всем вопросам оказала нам очень профессиональную помощь. Была очень тактична и сопровождала нас на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Огромная благодарность данному сотруднику от всей нашей семьи!
Обязательно вернемся в ваше прекрасное заведение, но уже по какому нибудь радостному поводу или просто отдохнуть от летней жары.
Очень любим" Райский сад" уже много лет, лучше места в Балашихе нет. Имеем свой дом с беседкой и прекрасным садом. Но, провести душевный вечер в кругу близких людей ,мы приходим именно сюда. Подкупает всё, и очень вкусная еда и прекрасное обслуживание и внимательный персионал. Хочется возвращаться в это заведение и так мы и делаем, когда хотим устроить праздник души. Благодарим весь коллектив и желаем процветания и хороших клиентов.
23 июля 2024 г. были в ресторане « Райский сад» на праздновании годовщины свадьбы у друзей.
Все очень понравилось. Меню великолепное , все блюда очень вкусные , особенно горячее. Официанты - молодцы. Особенно хочу отметить официантку Алену!
Вежливая, культурная девушка. Классное обслуживание . Отличная музыка . Все очень понравилось .
Планирую в сентябре отметить у вас , в ресторане , день рождения сына!
Бронировали столик на 06.09.24. Вечер прошел очень хорошо. Мы остались довольны. Всё заказанные блюда были очень вкусно приготовлены. Особенно хочу отметить шашлык, мясо было очень нежным, ароматным и сочным. Хотелось бы отметить работу официанта, он отлично знает меню и готов порекомендовать блюдо по вашим предпочтениям. Очень достойное обслуживание. Внешний вид ресторана очень достойный.
Спасибо, придем ещё.
23 июля пригласили на жемчужную свадьбу в ресторан "Райский сад". Впечатления остались только положительные. Меню разнообразное, приготовлено вкусно. Поварам огромное спасибо! Алёне спасибо за обслуживание, всё было замечательно. Наталья Вам огромнейшее спасибо 🌹 за теплый приём, уют который создаёте в " Райском саду "!!! Всем удачи, здоровья!!!
Замечательный ресторан. Сервис на 10/10. В нашем случае был банкет. Чудесная атмосфера, приятный персонал. Мы были так довольны, и все ушли с чувством уюта и комфорта.
Атмосфера, сервис, общение - на высоте. Хочется сказать: «большое спасибо» всему персоналу клиники.
Качество блюд, свежесть продуктов и чистота тоже 10/10. Спасибо! Вы сделали наш праздник особенным.
Недавно посетили с мужем этот ресторан !Сказать,что мы в восторге, ничего не сказать !Самый лучший ресторан ,в который мы ходили ! Кормят ооооочень вкусно! В самом ресторан красиво,очень атмосферно ! Обслуживание на высоте!Персонал хороший, приветливый!
Заказывали бургер с телятиной ,это ооооочень вкусно ! Сочный и мягкий !
Придём ещё не раз !Спасибо большое!Всем рекомендую!
Одно из немногих действительно "вкусных" мест. Посидели компанией, и все остались в восторге! Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Особенно понравился салат Тоскана с тигровыми креветками, все продукты очень свежие и вкусные, красивая подача. Цены приемлемые. Рекомендую.
Наилучшие впечатления! Очень рекомендую! Отмечали свадьбу. Мероприятие прошло на высоте! Очень уютное и интересно оформленное место. Еда вкусно приготовлена, красиво подана. Все свежайшее. Ощущение домашнего гостеприимства в семье с теплыми доверительными отношениями. Особая энергетика. Благодарю! Желаю процветания!
Молодой человек сделал сегодня предложение в этом ресторане. Очень вкусная еда, приятная атмосфера, классный дизайн внутри заведения. Одним словом, очень уютное местечко! 🎀 Официант, который нас обслуживал (к сожалению, не запомнили имя) и девушки, которые принимали участие в поздравлении, огромное Вам спасибо! Благодаря Вам этот день нам запомнится на всю жизнь 🤍
Огромное спасибо персоналу ресторана за отличную организацию и проведение праздника! Все было на высшем уровне! Приятная,уютная атмосфера;вкусное,разнообразное меню! Были учтены все пожелания и хотелки! В ресторане мы не новички,отмечаем дни рождения и семейные праздники и очень часто приезжаем поужинать! Рекомендую!
Райский сад - наш любимый ресторан на районе , в который мы достаточно часто ходим ☺️
Очень вкусные, хорошие порции блюд 👍при этом большой выбор по меню, атмосфера самая лучшая - приятно отдыхать по вечерам))
Декор и оформление очень располагают. Гостям всегда очень рады 😊 это прям очень приятно!
Одним словом - рекомендую, хорошее место 😍😍
Мы с мужем отмечали свадьбу 20.07.2024года в райском саду.Очень понравилось меню кавказской национальной кухни,официанты и персонал доброжелательный.Спасибо администратору Натальи за внимательность и Софии за вкусную подачу блюд.Были в зимнем саду ,комфортная атмосфера и живая музыка.По ценам приемлимо .Гости и мы с мужем остались довольны!!!
Праздновали юбилей 26.10.2024 г. Остались очень довольны банкетом, все понравилось: разнообразие блюд, вкусно приготовлены, хорошее обслуживание. Очень благодарны администратору за организацию, в процессе которой было легко общаться, и оказана высокого профессионального уровня помощь в решении всех вопросов.
Готовили сюрприз для юбиляра. Получилось очень эффектно, благодаря слаженной работе команды. Спасибо огромное!