Какое растение не купишь в этом саду, все при пересадке долго болеют, всегда приходится покупать еще кучу препаратов что бы их выходить. Последней каплей стала голубая ель, столько сил и средств потратили на нее и все бестолку. Ель с первых дней посадки не вызывала доверия. Купили ее из остатков , выглядела более-менее бодро, но некоторые ветки были в чем то черном замараны. Выбора особо не было, но было сильное желание купить и посадить дерево весной. Поэтому решили купить тот саженец. Хотелось что бы оно получше укоренилось за лето. Но все произошло иначе, дерево к концу лета погибло. Было интересно что с ним, поэтому сделали анализ , он показал что растение заражено.Теперь хоть знаю чем обработать сад, что бы не дать этой заразе распространиться далее! Ни кому не советую покупать в этом магазине растения. Слава богу, что в Иркутске есть еще питомники, которые сами разводят саженцы, они и крепкие, и здоровые. То что дерево было больное, работники сада конечно же не признают, списывают на грунт и прочие вещи, а так же на то, что по закону растения не подлежат возврату! Но, уважаемый предприниматель Райского сада, в законе идет речь про здоровые растения! А мое купленное дерево, к сожалению, оказалось больным!
И еще пару слов о рабочем персонале, продавцы все приветливые, но одна из администраторов не относится к их числу, после общения с ней сразу пропадает желание покупать что-либо, но в моем случае я жалею, что не пообщалась с этой дамой до покупки!
Советую обходить этот Адский сад за километр!
Я из другого города, выбирала растения онлайн на сайте. Большое спасибо менеджеру Людмиле. Она тщательно согласовывала список растений, советовала, что выбрать лучше , чем заменить. Быстро сформировала заказ, лично отобрала растения, дала советы по транспортировке. Оплата онлайн по каюр коду очень удобная. Питомник Райский сад рекомендую👍
Очень много растений покупали в этом питомнике. Этой весной приобрели 2 дёрена по 1300. Дёрены очень долго не выходили из "спячки", в итоге 1 куст вышел только одной веткой, второй куст вообще не вышел. Приехали поговорить, договориться о замене, показали видео. Нам отказали в замене, в компенсации даже части стоимости. Очень жаль. Советую приобретать растения с явными признаками пробуждения после зимы.
Питомник растений предоставил замечательные берёзы, высокие, уже с листиками, корни аккуратно упакованы в мешковину🙏 Огромное спасибо всем сотрудникам за работу👍 Этот питомник рекомендую всем❤
Удобное месторасположение, широкий ассортимент растений в наличии, очень приветливый и отзывчивый персонал, который еще дал рекомендации по посадке и уходу за растениями! Кроме того, порадовал огромный ассортимент товаров для сада и благоустройства ландшафта!
Добрый день. Отличный питомник. Сама из другого города и приезжаю именно сюда за саженцами и другими вещами для сада. Есть два огромных питомников , куда можно приехать и посмотреть. Огромный выбор, разных видов растений, на любой вкус. Работают хорошие специалисты, помогут в различных интересующихся вопросах. И цены здесь тоже приемлимые. Советую.
Замечательный питомник, большой выбор растений, много хвойных, есть ягодные кустарники и, конечно, цветковые. Персонал хорошо ориентируется в особенностях ассортимента.
Отличный питомник. Работают четко. В срок все доставили. Брала яблоньку🤗
Упаковка супер, пришло все в целости и сохранности. Очень много полезный статей на сайте. Спасибо за сервис.
Кстати посоветывала подруга, она розы заказывала в прошлом году. Радовались цветению все лето🌹
Буду обязательно еще заказывать👍
Удобное расположение на выезде, можно спокойно парковаться. Порадовал большой выбор хвойных. Можжевельник сорта "Андора компакт" и "Blue Arrow", туи вида "пирамидалис" и "мириам" часто используем в работе ландшафтного дизайна.
Рекомендую
В данном магазине представлено множество товаров, также порадовали приемлемые цены. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и дать рекомендации по уходу за растениями, а также ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у покупателей.
Очень понравился питомник. Это просто какая-то сказка! Ходишь и любуешься. Много разных саженцев, грунта, семян цветов. Купили пионы разных видов. Удобно, что есть кнопка вызова. Можно оплачивать товар как тебе удобно.
Отличное место! Приличные цены и качество. Покупали гортензию метельчатую, довольны качеством. Все сотрудники приветливые, помогли правильно подобрать растения для сада.
Большой и разнообразный ассортимент растений,
Сотрудники вежливые и добрые говорят как и что ухаживать за растением. Очень хороший магазин и хороший въезд. Советую, брали сосну обыкновенную.
Выбор огромный, можно найти , что душе угодно. Приятный и отзывчивый персонал. Есть два очень больших питомника, в которые можно приехать и всё посмотреть, выбрать и купить.
Не так давно приобрели дом с участком, приезжали посмотреть вживую питомник. Очень все понравилось, крайне внимательные консультанты, которые все подсказали и рассказали. Выбрали в итоге газон и несколько небольших елей, как у соседа, которые мне понравились.
Отличный питомник, хорошие специалисты, которые всё подсказали. Так же мне понравилось, что у них есть два очень больших питомника, в которые можно приехать и посмотреть всё, выбрать и купить. Приемлемые цены, рекомендую
Доброго времени суток! Этот Садовый Центр благоухает разновидностью растений, а вежливый персонал поможет с выбором и подскажет как правильно посадить приобретённый саженец.
Ну очень большой выбор, для каждого можно найти то, что душеньке угодно., Сотрудники приветливые, грамотные,. Всё подскажут, всё расскажут, также есть кнопка вызова.
У них есть два очень больших питомника, в которые можно приехать и всё посмотреть, выбрать и купить.
Ездили с бабулей в один из питомников, накупили все для сада и саженцев разных.
В общем покупкой очень довольны.
Рекомендую от души!
Я приезжала в гости, сама я из другого города. И уж никак не думала, что меня можно удивить разнообразием и разновидностью растений. Родственники повезли меня на экскурсию и показали целых два питомника, в которых найдутся на любой вкус хвойные, лиственные и даже ковровое покрытие.
Большой ассортимент растений для нашей климатической зоны по приемлемой цене, иногла дешевле, чем в других питомниках.
Все что купили растет и радует. Зимует не первый год. Очень приветливые и грамотные продавцы. Дают консультации по агротехнике. Рекомендую.
Оксана Гилязетдинова
8 мая 2023
Большой питомник с большим выбор на разный вкус и кошелек. Очень грамотные и вежливые специалисты, которые помогли мне определиться как новичку в этом деле. Покупкой осталась довольна. Удобно было подъехать к питомнику, загрузить растения не составило труда.
Алиса Саляхова
25 марта 2023
Большой ассортимент товаров. Много различных растений, на любой вкус и кошелек. Сотрудники приветливые и рассказывают как ухаживать за растениями, отвечают на интересующие вопросы. А также у них еще есть два больших питомника, в которые можно приехать и все посмотреть, выбрать и купить.
Большой питомник, саженцы на любой вкус и приезжая сюда с женой, я знал что мы всё найдем, что хотели. В прицеп загрузили 5 саженцев. Так классно, что такой огромный питомник есть у нас.
Отличный выбор если вы решили озеленится, цены дешевле чем в горзеленхозе. Выбор огромный и всегда отличная консультация. Когда говорят, да это дороже, но в ваших условиях это не прирастет. В итоге все, что взяли в саду растет и зеленеет
Когда покупали растения, сотрудники были приветливые, рассказывали , показывали, советовали не предупредив о том, что если растение не проснётся , естественно это вина только покупателя и что обмену не подлежит. Узнав нашу проблему по телефону, вся приветливость куда делась, разговаривают грубо, свалив всю вину на нас. НЕ СОВЕТУЮ!!!