Классное место! Уютно, стильно, удобно, просторно. Есть розетки, wi-fi, можно работать и отлично проводить время с семьей. Вкусные вафли, разнообразные напитки. Единственное пожелание - улучшить линейку авторских чаев. Хочется вкусных чаев без чая, с разнообразными ягодами, а не ароматизированный чай, как основу.
Ну и ждём настольных игр и в этом филиале!
Недавно я с мамой посетил кофейню "Район кофе", и мне очень понравилось! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера, и персонал был очень вежливым. Они помогли нам выбрать напитки и даже предложили попробовать что-то новенькое.
Я заказал их фирменный кофе, и он был просто супер! Он был ароматным и вкусным, а пенка на кофе была такой мягкой. Мама взяла шоколадный торт, и я попробовал кусочек — он был невероятно вкусным! А еще там были свежие круассаны, которые просто таяли во рту.
Интерьер кофейни очень уютный и стильный. Я нашел себе удобное место, где мог поиграть на планшете, пока мама наслаждалась своим кофе. Wi-Fi работал отлично, и я смог поиграть в свои любимые игры.
Мне также понравилось, что цены здесь очень разумные. За такое вкусное кофе и десерты я ожидал бы заплатить больше.
В общем, я остался в полном восторге от "Район кофе" и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем своим друзьям, кто любит вкусный кофе и сладости!
Очень атмосферно, уютно, сочетание дерева и зелени беспроигрышный вариант, меню тоже необычное, можно угодить и ребенку и взрослому. Для любителей кофе огромный ассортимент этого напитка…уютные разговоры, панарамный вид, мне понравилось 👌🏻
Замечательное место, еда вкусная, много напитков с разными вкусами, баристы просто солнышки, атмосфера непередаваемая! Прекрасное место для субботнего вечера в компании друзей. Хочу отметить уборную комнату, есть все нужные элементы, вплоть до гигиенических принадлежностей и очень чисто!
Обойдя ряд мест общепита, пользующихся не малым спросом в г. Нефтекамск, к моему счастью, удивлению и сожалению "Район кофе" оказался довольно хорош. Приятная расслабляющая атмосфера (не соглашусь с теми, кому не понравилось пение птиц), достойный сервис, прекрасный интерьер, будто на мгновение оказался в питерской кофейне, богатый выбор венских вафель с различными начинками приятно удивил. Единственное, меня разочаровал горячий шоколад, который оказался по своей сути и вкусу какао. Вот за "шоколад" я и снял звезду.
Место очень комфортное и атмосферное! Прекрасно провели время, очень вкусно поели и выпили авторский кофе! Сервис прекрасный и качество на высоте! Всем рекомендую к обязательному посещению! 10 из 10! Браво! 🔥👍👏🏻
Очень красиво, приятная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал, в зале чисто, кофе вкусный, десерты очень красиво выглядят, расположение очень удобное. Обязательно загляну сюда еще, очень понравилось!
Очень уютно, звуки природы это прям отдельный вайб ✨💜 Кофе и горячий шоколад вкуснющие просто. Персонал безумно милый, все очень вежливые и хорошие. В общем, оч классно, ещё приду вафли кушать 💜
В район кафе очень уютная атмосфера, очень вкусная еда и ароматные напитки, а особенно кофе с разными сиропами. Обслуживание на высшем уровне и крутые предложения и конкурсы. Приходи врайон кофе! ❄☃️⭐
«Район кофе» замечательное место для встречи с друзьями, обслуживание на высоте: сотрудники дружелюбные и внимательные!! Интерьер оформлен в теплых тонах, много зелени и мягкого света, что создает расслабляющую обстановку, готова приходить сюда снова и снова!😍
Отличное место , потрясающий дизайн, звуки природы , пение птиц - просто 😇👍Блюда подаются красиво сервированные,вкусные , разнообразные. Обслуживают быстро . Однозначно рекомендую ❤️
Очень уютное место,все очень вкусно, вафли с рыбой особенно. Смузи возвращает в лето. Пироженное брали клюквенное, очень впечатлило. Персонал приветливый. Придем еще обязательно и будем рекомендовать друзьям
"Район кофе" стал одним из любых моих мест!!! Вкусное кофе, вафельки 🔥, атмосфера тишины и спокойствия!!! Райский уголок для отдыха и наслаждения . Спасибо за такой уют!!! Процветая Вам!!!
Впервые посетила Район Кофе и в полном восторге, какой уютный, атмосферный островок создали в центре города🤍
Много столиков и столов! Вовлечённые в своё дело баристы. Пришла сюда на рабочую встречу, вкусный кофе ещё не пробовала))
Красиво, уютно, приятная атмосфера и да приятное пение птиц. Приехали за бабл ти, ребенок мечтал попробовать. Приветливый персонал. Радует, что есть самовывоз 👍
Очень, очень классное кафе. Вкусные венские вафельки, кофе. Уютная обстановка, музыка (птички поют). Приветливый персонал. Отдыхаешь душой. Если бы цены были чуть подешевле.
очень красиво, уютно
завтра? обед? ужин? - вам точно сюда
вкусный кофе, латте малина-базилик чистый фаворит, все вафли потрясные
персонал хороший, приветливый, подскажут с выбором
Замечательное место, теплая уютная атмосфера. Ассортимент довольно большой. Особенно понравились сезонные напитки и авторский чай. Обслуживающий персонал приветливый, улыбчивый.
Очень уютное заведение! Много мест, удобный и чистый туалет, приветливый персонал и, самое главное, вкусные напитки и еда. Одназначно буду рекомендовать своим знакомым!
Я просто обожаю это кофе, самый лучший баблти в городе. Уютная атмосфера. Все чисто и аккуратно, цены приемлимые. Скидки после 20:00 30% на выпечку. Десерты вкусные
Посетив семейный кафетерий «Район кофе» остались в восторге!!! Очень приятная и уютная атмосфера. Вафли и напитки на высоте, всё очень вкусно. Дружественный персонал.
Замечательное место, атмосфера максимально комфортная и очень уютная ❤️❤️❤️
Очень красиво в заведении, персонал приветливый, еда просто восхитительная, кофе бомба ❤️
Хотела расстроиться, что налили не тот чай, как сотрудник кафе исправил недопонимание,и угостил авторским чаем имбирь малина. Благодарю. Уютно,вкусно. Чуть-чуть подучить молодых кассиров и все замечательно.
Уютная атмосфера. Вкусный кофе. Очень понравились венские вафли и десерт с шариками😁 рекомендую. Обслуживание ещё сыровато. Хорошее место для поднятия настроения
Посетили кофейню "Район кофе" всей семьёй. Приятная атмосфера, уютно. Персонал доброжелательный. Меню понравилось и взрослым и детям. Большой выбор кофе. Рекомендую всем!
Честно, первая кофейня в городе, с таким уютным интерьером, шикарным кофе и обалденными вафлями))) Хожу за вкусным настроением только сюда! И привожу сюда всех близких!
В моем родном городе Нефтекамск открылось прекрасное место для отдыха. Уютное, чистое кафе с прекрасным обслуживающим персоналом. Советую всем посетить это место.
Классное место, приятная атмосфера играет приятная музыка. Очень красивый интерьер. Вкусные десерты и вафли. Обожаю тут баблти. Фреши тоже очень вкусные.
Само место красивое ,уютное ,к обслуживанию претензий нет , туалеты чистые ,приятно пахнет . Но еда на любителя . Брали десерты ,они ужасны . Норвежский и английский завтрак тоже на троечку , кофе не зашел ,а вот чай очень вкусный
Претензий к еде нет, всегда вкусно, но вот сервис с обслуживанием очень огорчили сегодня. Зачем вы запустили завтраки в кафе если у вас ничего не готово утром? Заказала вафли, сказали ожидание 10-15 минут. В итоге просидела 45 минут и когда уточнила а скоро ли будет готов мой заказ получила ответ, что их еще не начинали готовить! Для меня самое ценное-это мое время, которое я потратила в пустую благодаря вашему заведению. Мой совет-при желании посетить это заведение утром, лучше позавтракайте дома, потому что велика вероятность того, что вы останетесь голодными.
Отличное место, уютная атмосфера, множество вкусняшек и напитков. Попробовал впервые бабл ти. Очень понравился, буду брать ещё. Рекомендую к посещению с детьми.
Все хорошо. Захожу время от времени, Заказ принимают и выдают быстро. Обстановка и антураж весьма неплох, поют птички хоть и в записи но все равно погружает и расслабляет. Парковочных мест достаточно.
Сегодня посетили кафе Район кофе. Понравилось, очень уютно, персонал очень вежливый, кофе и вафли просто великолепны. Рекомендую данное кафе к посещению👍
В первый день все понравилось. Атмосферная кофейня!!! Очень уютно и красиво!
💭на второй день пришли, заказали маленький комбо. Ждали час👎🏻Вафли во второй день били не дожарены. Совсем не вкусно!! Разочарование 👎🏻😢
Из плюсов: Красивая подача, вкусный кофе.
Из минусов: Стойка с меню очень высоко висит, приходится напрягаться чтобы прочитать. Музыка с пением птиц очень раздражает,громко, лучше бы лаундж музыку. Много искуственной зелени сильно дешевит интерьер. Достаточно холодно в помещении.
Очень классное открытие, теперь это мое любимое место. А бабл ти просто восхитителен. Кафе находится прямо в центре, очень удобно заходить за завтраком.
Сегодня впервые посетила это заведение. Понравилось всё: кофе, вафли, пение птиц вместо навязчивой музыки, обслуживание. Спасибо за приятную атмосферу. Буду рекомендовать).