Хорошо, но есть что исправлять.
Гостиница находится на въезде в Грозный рядом с гипермаркетом Лента. От центра чуть далековато, но если на машине - то хорошо, есть парковка у входа.
Двухместный номер в праздники брали за 3600р. Заселили быстро, оплатить можно по карте.
Номер вроде бы и нормальный, но есть очень странные косяки:
1. Чайник не выключается после вскипания, только если вытащить его из розетки
2. Вода из душа льётся еле-еле, чуть больше льется, если лейку опустить прям до пола - с напором явно что-то не то
3. Расположение некоторых вещей в номере вызывает вопросы. Например на стене ближе к потолку огромная выпирающая старая розетка, хотя гостиница выглядит относительно новой.
4. Утром стучали в дверь, чтобы не пропустили завтрак, хотя мы не просили об этом. Благо мы уже проснулись, но если бы спали - такое пробуждение явно было бы не самым приятным.
Из плюсов - хорошее кровати, в целом весьма чисто, хорошие завтраки, можно даже выбрать блюда прямо за столом.
Если убрать косяки хотя бы с напором воды и чайником, то за 3600р было бы наверное даже отлично, а так - поставлю 4 балла.
Хорошо, но есть куда стремиться.
Мы,семья Ишмуратовых,неделю проживали в отеле Раяна.За всё это время чувствовали заботу и гостеприимство.В комнате идеальная чистота,белоснежное бельё,ежедневная уборка,замена белья,мягкие кровати.Для комфортного проживания имеется буквально всё:кондиционер,телевизор,холодильник,электрочайник,посуда,фен.В душевой имеются зубные щётки с тюбиками зубной пасты,шампунь,мыло,даже тапочки.Вкусный,сытный завтрак,всё по домашнему(завтрак входит в стоимость проживания).Доброжилательный и вежливый коллектив.
Особая благодарность хозяйке Мадине.Встретила нас,как родных.Спасибо тебе за доброту и искренность.
Желаем тебе и твоей семье здоровья,счастья и благополучия во всём.АМИНЬ.
Гостиница,вполне,заслуживает пяти звёзд.Может быть примером,для всех регионов России.
ВЫ ЧЕЧЕНЦЫ МОЛОДЦЫ!ВЫ ГОРДЫЙ НАРОД!ВЫ ПОБЕДИЛИ ЗЛО!ПУСТЬ АЛЛАХ ДАСТ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!АМИНЬ.С уважением гости из г. Оренбурга.
Нам очень понравился этот отель. Небольшой, уютный, приветливая хозяйка. Тихо и спокойно. Завтраки наивкуснейшие, очень сытно, много, мы наедались чуть не на весь день. Да, отель не в центре, а на выезде из города, зато супермаркет "Лента" через дорогу ( кто интересовался, тот поймет, какое это преимущество))). На такси до центра 7-10 минут, также остановка маршрутки прямо у отеля.
В нашем номере было все, как на фото, удобные кровати, подушки новое, хорошее постельное белье, белоснежные полотенца. Сам номер просторный, большая ванная, есть холодильник, чайник. В отеле есть кухня, можно воспользоваться микроволновкой, посудой. Приборка по запросу.
Я считаю, отличное соотношение цена- качество.
Мадина ,хозяйка отеля ,большой привет тебе от Ольги и Галины из Перми! Спасибо тебе большое за встречу. Все очень понравилось ,уютно чисто ,тихо. Завтраки аппетитные и очень вкусные особенно понравился местный хлеб. Обязательно воспользуемся вашим приглашением и приедем ещё раз.
Отличная гостиница. Останавливались на 2 ночи в апреле 2024 года. Чисто и очень аккуратно. Парковка перед гостиницей. Завтраки включены и просто великолепны. Хозяйка Мадина приветливый и очень отзывчивый человек. Мир вашему дому.
Спасибо персоналу гостиницы, очень внимательные, доброжелательные. Завтраки очень плотные, вкусные и по-домашнему. В номерах чисто, я люблю смотреть на пол, и если нет волос,- значит убирались 😁. В этой гостинице волос ни на полу, ни в ванной не было. В ванной комнате и туалете была чистота и за это большая благодарность.
Останавливались в отеле уже 3 раза. Приятная цена, сервис, парковка, завтрак включён в стоимость... тишина и чистота. Спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям
Замечательное место. Местоположение в дали от суеты и вместе с тем не далеко от центра. Рядом гипермаркет Лента. Приветливый персонал, чувствуешь себя как дома. Номера большие высокие потолки. В номерах всё есть для комфортного проживания. Чистота, каждый день уборка номеров замена полотенец. Огромный холл, огромная люстра, большой аквариум с рыбами. Завтраки в уютном кафе, большой выбор и очень сытно. Время пролетело в этом уютном уголке быстро. Рекомендую.
Нам очень понравился отель и местоположение. А завтрак просто шикарный 👌номер большой, двухкомнатный, единственное, смутило, что двухспальная кровать была в проходной комнате 🙈
Очень понравился отель! Тихо, чисто, уютно и по приемлемым ценам. Очень щедрые и сытные завтраки, приятные сотрудники!❤️❤️❤️ Осталась очень довольна! Вернусь еще раз в Грозный и именно к вам!☝🏻 Спасибо ‼️
Приятный персонал, чистые и ухоженные номера. Рядом кафе и гипермаркет. Удобный выезд. Регулярно останавливаюсь в командировках. Отчетные документы предоставляются полностью
Очень хорошая гостиница, всё чистенько, всегда убрано. В гостинице работают очень вежливые и приятные люди, завтраки, обеды и ужины в ресторации при гостинице тоже очень сытные и вкусные. Был пять раз в Грозном по работе, трижды в этой гостинице, в Раяне понравилось больше всего. Думаю, вернуться сюда с женой и ребёнком, уже для отдыха.
Почти напротив гостиницы в 200 метрах гипермаркет Лента, что тоже очень приятно)
Отличный отель! Отель расположен в удобной транспортной доступности (на проспекте). Персонал сверхгостепримый, номера очень чистые (без намека на пыль), сон в отеле спокойный (очень тихо, окна выходят во внутренний двор). Есть автомобильная парковка. Так как я люблю вкусно и сытно покушать самое приятное для меня это завтрак и он включен стоимость! Господа, то что они называют завтраком это не завтрак - это песня! Они так кормят что мы были сыты до вечера. Я нашел свой любимый отель, а Я - это многодетная семья состою из 5 человек и требования которые мы закладываем к размещению они повышенные - для нас важны стоимость, чистота, удобство размещения. Этот отель лучшее решение для путешественников. Однозначно, при посещении Грозного я буду останавливаться здесь.
Мне все понравилось, номера чистые, персонал вежливый, шума особого не слышал с улицы, в номере тепло, недалеко есть лента 24 часа, так что все идеально
Нам посчастливилось побывать еще раз в г.Грозный.И сразу забронировали номер в отеле Раяна, т.к уже были там осенью и нам очень понравилось.Находится недалеко от центра!Выражаю огромную благодарность всем,кто причастен,особенно Мадине🙏Номер чистенький,всего хватает,завтраки отменные,с душой👍Разнообразная выпечка😋Нам очень нравится!Будем рекомендовать друзьям и снова возвращаться!Привет из Астрахани!
Лучшие да на свете замечательные завтраки супер обслуживание номера чистые хорошие европейский персонал отлична частота на уровне расположение рядом море фото добавь ну как жители на районе
Нет горячей воды, двое суток ждали, когда еле теплая вода стечет до горячей. Нет света в номере, лампочки настолько малой мощности, что сумрачно как будто в норке. Толком нет окон в номере, а только бойницы на уровне 2 метров да два окна , выходящие в внутреннее пространство между домом и остеклением... Телевизор поломан был и никто за двое суток не удосужился сделать хотя бы попытки его реанимировать, даже с учётом, что просили неоднократно. Завтраки неудовлетворительные, пластилиновой овсяной кашей можно реально удавиться, настолько она переварена и высушена. В общем, последнее место, куда можно заезжать на ночёвку.
Нормальная гостиница. Рядом "Лента" ( единственный магазин где есть алкоголь, но только с 08:00 по 10:00). Номера хорошие, всё есть. Обслуживание тоже норм. Завтрак оценить не смог, за мной приехали до того как его подали, пришлось извиниться и уйти. Советую, не пожалеете.
Приехали с подругой на майские праздники. Ситуация с жильём в Грозном, сложная, квартир посуточно нет. В отелях с высоким рейтингом, мест нет. И ехали, честно, с ощущением, что остановимся в несамом лучшем месте. В итоге, все было совсем не так, как мы ожидали. Заезд с 14:00. А мы приехали в 11:00. Позвонила попросилась заехать раньше, никаких проблем, ответила администратор. В самом отеле чисто и уютно. В нашем номере было все, чайник, телевизор, холодильник, для полуночников, как я. Посуда и приборы. Утром отличный завтрак. Единственное удалённо от центра, но такси яндекс и максим довезут куда надо, с учётом их цены, будете шокированы. Особенно жители столицы. За те-же 13 км, в Мск надо заплатить в районе 500 руб, то в Грозном 140-150. Рядом лента, работает 24 часа. Заправка роснефть. Если выезжать по тур местам за пределами Грозного, удобная развязка и объезд пробок. Так, что welcome!
Великолепно!! Останавливались проездом на одну ночь. Отель расположен удобно, большая парковка. Шикарный и красивый холл. Приятно удивил номер: большой, уютный и чистый. Постель белоснежная, есть всё необходимое. Окна хоть и выходили на дорогу, но машин слышно не было.
Завтрак входит в стоимость. Всё очень вкусно и сытно. Мужу очень понравились блинчики.
Отдельное спасибо милой и гостеприимной хозяйке.
Все класс! Обслуживание и гостепреимство превосходное. Завтраки обалденные.Мадина большое Вам спасибо за гостепреимство. Хочется Вам пожелать процветания.,будем советовать Ваш отель всем своим знакоаым. Мы от г.Грозного в восторге. Какой красивый,чистый город,воздух,горы,водопады все великолепно,хочу снова посетить.
Уютный отель, сытные и вкусные завтраки, чистый номер, всё предусмотрено для туриста. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение на въезде в город.
Ассаляму а'лейкум!Отель хороший, персонал вежливый и квалифицированный,номер просторный и чистый,место отеля удобное(не центр) и спокойное,есть парковка,что очень удобно.В целом в ЧР высокий уровень сервиса,порядка и гостеприимства,что меня радует.Пример для всех регионов России уважаемые друзья.
Останавливались на пару ночей. Все чисто, в номере приятный запах, в уборной есть фен, зубные щетки и т.д.
Персонал вежливый, в самой гостинице все приятно и уютно.
Завтраки вкусные и сытные и с выбором.
Рядом гипермаркет лента, да и до центра недалеко.
В общем и целом 5+ уверенные!
Пять звезд заслуживает одно только то что работают круглосуточно, звонок по телефону около 2 часов ночи, 15 минут езды из центра города и через 20 мин уже в номере. Останавливались в путешествии, все на уровне.Рекоммендую. Спасибо за гостеприимство. Я не привередливый постоялец, однако должен отметить что все туалетные принадлежности комплект из трех полотенец и высокие потолки всегда радуют в месте проживания. Здесь все в наличии, чистое и новое.
Очень приятный, отзывчивый персонал персонал, встретила как дорогих гостей. Были проездом с семьей из 4х человек на сутки. Очень хотели увидеть Грозный и на нашу дату мест в других отелях не было. Нашла на яндекс картах этот отель, прочитала отзыв одного папы семейства, его описание завтрака и решила отзыв хорошей, звоню. Спасибо этому папе)))) Нас разместили в номере с тремя кроватями, одна больная двухспальная и две односпальные, в номере был диван, телевизор, холодильник, чайник и посуда, санузел. Завтрак отличный, блинчики супер, наша капризная дочь даже ела. На всю нашу компанию номер с завтраком стоил 4500. Если будем проезжать еще раз, обязательно заедем.
Очень приятное место для торжеств. Больше количество мест, еда вкусная, есть куда выйти на свежий воздух (имеются беседки,навес), при этом вполне возможно не смешиваться с противоположным полом. Рекомендую
Вкусная, сытная еда, вежливый персонал, отличное соотношение цена/качество. Удобный подъезд, парковка. Рядом лента 24, небольшой сквер. От центра города 10 минут на машине.
Хороший отель. Приятные сотрудники. Удобная парковка. Ночевали в отеле по пути из Дагестана домой. Посмотрели красивый вечерний Грозный)) Всё понравилось.
Хороший отель,добродушный персонал. В номере чисто, всё необходимое присутствует. Завтраки сытные ( для меня даже очень сытные, просили с дочерью одну порцию на двоих). В пешей доступности гипермаркет Лента. До центра на такси минут 10-15.
Очень уютные и удобные номера. Персонал на высоте ( оценка "отлично"). Очень удобное расположение. Был приятно удивлён завтраками, очень вкусно и сытно. Всё понравилось. Спасибо.
Г
Галина Османова
18 августа 2023
Очень хороший отель : чисто, красиво, уютно и не очень дорого. Завтрак был просто убойный : весь день не хотели кушать, и при этом очень вкусный, особенно свежие блинчики. Персонал вежливый, добродушный. Процветания вам. Если ещё раз окажемся в Грозном, остановимся именно здесь.
Побывала до этого в шести отелях Грозного ( с высоким рейтингом), и могу с уверенностью сказать, что этот отель- один из лучших! Огромный холл, приятный интерьер.
Очень чистые, довольно просторные номера!!!
Вся мебель как новая, постельное белье, полотенца - идеально чистые.
Завтрак простой, но достаточный.
Отдельное спасибо приятному, доброжелательному персоналу.
Гостиница хорошая, номера разные. Сначала мы ночевали в двухкомнатном , в одной комнате телевизор и односпальная кровать, в другой - двуспальная кровать, двери межлу комнатами нет. На обратном пути был тоже двухкомнатный с одной двуспальной кроватью. В другой - большой диван с картиной напротив вместо телевизора. Он расположен почему-то в спальне. В этой гостинице кофе нет, чай в пакетиках надо брать у администратора. Зато завтраки здесь просто супер, очень вкусно и приготовлено с душой!
Приятный, чистый отель. Приветливый персонал. Завтрак входит в стоимость. Вкусный, сытный. Номера чистые, просторные. Стоит не в центре, тихо. Но к основным мечтам доехать недолго) советую!
В эту гостиницу ехали целенаправленно, находилась по пути, очень для нас удобно.
В итоге , я рад что наш выбор пал на эту гостиницу.
Номера чистые, персонал добродушный, хозяйка прекраснейший, добрейший человек, великолепная женщина, завтрак потрясающий, угодили на 1000%.... давали пышки!!!! )
Всем рекомендую
Отель за свои деньги более чем достоин. Номера просторные. Чистые. Завтраки просто бомба. Однозначно рекомендую к проживанию если вы проездом в Грозном.
Отличный отель. Гостеприимные люди. Чисто, тепло. Бюджетно. 3500 цена номера для семьи с двумя детьми. Если будем в Горозном ещё, обязательно только сюда! 😃👍
Удобное расположение при въезде в город. Обмкживание и персонал отличное. Номера чистые уютные. Завтрак простой, но вкусный. Особое спасибо за настольные игры в ходе. Дети развлекались)