Отличное место, собираются в основном вечером после 21:00. Кухня хорошая, на втором этаже танцевальная площадка. Приятно провести время. Рекомендую, в пятницу лучше бронировать заранее
Красивое позитивное место, смешанный вариант клуба и кафе, обслуживание ноом, ну и цены соответственно тоже))) контингент 20-35+, вообщем можно сходить расслабится)))
Шикарный бар! Все чудесно от внимательного персонала до классных коктейлей (мы были компанией и всем было интересно друг у друга пробовать), красивый дизайн, красивые гости и ненавязчивая музыка даже после 23:00
Очень атмосферное место и вкусные коктейли. Особенно отмечу Whiskey Sour - бармены делают действительно классно! В субботу вечером было не очень много народу, так что вполне нешумно и можно спокойно посидеть поговорить. Рекомендую!
Приемлемый контингент, цены средние, на данный период действовала депозитная система (10 тыс с чел), удобные барные стулья, персонал достаточно приветлив.
Из недостатков, мало места
Хороший бар, показалось что дороговато по ценам но оно наверное того стоит. Много красивых девочек, танцы тесные, ну и вообще в целом очень зажигательно .
В чем прикол тереться друг о друга?
Что то в этом роде было в 6/45, теперь здесь.
Астанчане кажется так сильно мерзнут, что ходят в такие места, где слишком тесно, но тепло 😂