Отличная кухня, кальян выше среднего по городу. Хорошее расположение, всегда есть где припарковать авто, рядом общественный транспорт и центр города. Красивый зал, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Прикольное место , отличное расположение, хорошая кухня , панорамные окна , что прибавляете атмосферы , достойное обслуживание , кальяны отдельное спасибо , всегда делают то что просишь , если хотите хорошо и спокойно отдохнуть , рекомендую .
Безумно вкусная еда ,приятная атмосфера,вежливый персонал ,в Ray хочется возвращаться снова и снова.
Я никогда не видела так много лосося в сэндвиче и салате 😁
Прекрасное место для отдыха.Кухня очень вкусная,порции большие.Подача быстрая.Персонал очень внимательный и доброжелательный.Отдельного внимания заслуживает кальянщик!Очень вежливый,приятный и мастер своего дела)Спасибо😊
Лучшее место в городе, кальяны вкусные, еда вкусная. Большая редкость,что в кальянках вкусная и не очень дорогая еда. Персонал приветливый. Из минусов только то,что иногда приходят большие компании подростков(но18 им есть) и начинают орать, вести себя отвратительно и пользуются 1 кальяном на 10 человек
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Вкусная еда и соотношение цена-качество радует. Но один существенный минус всё же есть - ну очень долго готовят. Причем это не всегда еда. Напитки также приходится ждать по пол часа, а это даже когда не весь зал заполнен
Кафе для тех кто хочет спокойно посидеть в хорошей компании, вкусно поесть и насладиться отменными вкусами кальяна) p.s. Хотя все чаще слышишь от кальянщика этого табака нет, или другого, печально(
Если вдруг вы любите кальян и хотите вкусно покушать, то вам однозначно сюда.
Порции роллов просто огромные, и это случай, когда размер имеет значение- это надо видеть:)
К тому же, все очень вкусно, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, прекрасный вид из окна
Хорошее , приятное место, нравится, что есть настольные игры для посетителей. Кальян отличный в исполнении специалиста Андрея. Наша компания осталась очень довольна. Спасибо
Кухня хоть и не отличается разнообразием, но очень вкусная. Роллы заслуживают отдельного внимания, большая порция с весомым количеством рыбы.
Но вот кальян действительно испортил впечатление о вечере. Такого ужаса в Курске еще не видели. Заказали средний по крепости, но курился будто легче легкого. Попросили определенный микс, который достаточно сложно испортить, часто курим его в разных кальянных, но такой невкусный кальян сделали впервые. Само это «чудо» курилось не более 15-20 минут, а потом просто потухло.
Отдельное спасибо официантке (в очках). Очень милая и приветливая, все своевременно убирала и была очень вежливой. Только из-за нее осталось положительное впечатление о вечере.
Крутое место, кальяны делают бомбезно, рекомендую! Само место тоже хорошее, все комфортно и красиво!
Кухня есть, можно за адекватные деньги покушать вкусно!
Кухня вкусная , я бы сказала отличная , мы пришли отмечать день рождения в это заведение. Кальян был ужасный, горчил постоянно на протяжении всего ,того времени что курили . Не понравилось то, что компания которая сидела рядом , им постоянно что то не нравилось в нас, то мы смеялись громко , то разговаривали громко . Не очень хочется воозвращятся в это заведение , только если на вынос будем заказывать.
Посредственное меню все на один вкус, нагетсы как стрипсы , кальяны бы уже поменять , желтые трубки не имеющие вид , да и диваны тоже , местами прожжена мебель !!!!!,А так красивый вид будем приходить ещё !
Первое впечатление - замечательное место! Светло, просторно, уютно, вежливый персонал, кальян-то что надо! Минусов не обнаружила, можно собраться с друзьями, а можно провести романтическую встречу. Процветания и развития, Ray!
Есть игровая комната, хороший кальян, вкусная еда, я люблю покушать, а во многих кальянных максимум чай:( здесь вкусно, отличное обслуживание, приятная атмосфера
Кальян он как бы как кальян, но шарик постоянно залипает. Еда средней руки ха много денег. Если и вкуснее. В общем есть все, но везде что то недоделали что то недотянули. Для школьников норм.
Хорошее место. Были проездом в Курске. Друзья посоветовали это заведение. Вкусные кальяны, так же попробовали лимонады (малина-апельсин очень понравился), паста и роллы тоже очень хороши. Можно смело рекомендовать для посещения.
Очень крутое заведение!Отдыхаем тут очень часто.Кальянщики обязательно подберут что-нибудь на ваш вкус,что вам понравится. Особенно хочется отметить нашу официантку-Алину! Девочка очень вежливая и приветливая.Обслужила нас очень быстро!Будем приходить ещё не раз.Спасибо вам!
Заказали тут кальян, роллы, салат, сэндвичи и чай. Всё быстро принесли, по вкусовым качествам отлично, приятная атмосфера, красивый дизайн интерьера и дружелюбный персонал, плюс подходящая современная музыка. Выдержанный стиль во всём, обязательно посетим снова!
Очень атмосферное место. Кальян прекрасный, коктейли - отдельное спасибо девочке -официантке за рекомендацию🤭🔥 просто огонь❤ и ооочень красивый вид из окна❄❄❄
Кальян отличный, еда вкусная,можно со своим алко, роллы всегда свежие, огромные и невероятные, персонал вежливый, ходим сюда постоянно очень нравится, приятный бонус красивый вид на любимый город.
Отличное заведение. Всегда заходим, когда приезжаем в Курск. Очень добротная кухня и, конечно же, лучшие кальяны в ЦФО - особенно, когда на смене Андрей П.
Очень часто ходили в данное заведение. Кухня обычная, в Пасте Басте в миллион раз вкуснее. Пришли в последний раз, не пустили, затребовали документы для того чтобы покушать пасту)) крайне логично. заведение в черный список чисто из-за принципа.
Все было бы хорошо, если бы не официантка, которая буквально выгнала нас . Потому что по правилам заведения , если вы хотите посидеть больше двух часов -нужно заказывать второй кальян . Мы конечно любим кальян , но вдвоём с подругой просто не вытянули бы его . Спросили может быть мы можем заказать что-нибудь другое ? Ответ -нет , или второй кальян или досвидания , на наше место каким-то образом появилась бронь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Заведение было полупустым ) Если бы не такое завершение вечера , претензий не было бы . Еда вкусная, алкогольные коктейли супер , кальян тоже очень хорош) Просто обидно , приходишь в заведение , оставляешь им хороший чек, а вас выгоняют :(
В заведение вас попросят покинуть даже если вы не доели не допили и не докурили даже при заказаном столике !!! Такое встречаю впервые
Ужас от качества обслуживания
Шикарный панорамный вид на городскую зелень! Вкусные кальяны и неплохая кухня! Атмосфера чилаута благоволит расслабится в конце рабочей недели. Однако, об отдыхе нужно думать заранее, ибо на выходных аншлаг - всё занято.
Классное место для отдыха с друзьями, не громкая музыка, вкусный кальян. Но испортило немного вкус кофе капучино было на вкус как растворимое кофе с молоком не больше не меньше, коктейль без льда или его там очень мало, и такое чувство что пол стакана, кухню не пробовал, но место однозначно хорошее, рекомендую.
Очень🔥 картошка со Спейси соусом просто шикарна. Кальяны хорошие, но смотря как попадешь, не знаю от чего зависит, ведь кальянщик вроде тот же.
Загруженность большая, поэтому не всегда удается забронировать столик
Классная кухня, понравился кальян, и в этом заведении владельцы, заботятся о своём персонал, удобно переводить чаевые через приложение 'нетмонет'. Спасибо все круто!
Артем Красников
6 октября 2023
Песня какая-то. Особенно кухня - язык проглотишь. Напитки хорошие. Атмосфера приятная. Кальяны хорошие. Мой фаворит по кухне - том-ям Авторства Александра.