В этом чудесном магазине покупала люстры для квартиры. Магазин очень хороший, выбор большой, цены приемлемые, качество отличное! Каждый найдет что- то для себя, без покупки не уйдете точно. Консультанты всегда помогут, подскажут, лампочки подберут. Я общалась непосредственно с хозяйкой данного магазина, очень приятный человек и очень красивая умная девушка, очень мне помогла в моем выборе. Поэтому, за новой люстрой я знаю куда мне идти, обращусь еще не раз и посоветую магазин своим знакомым. Спасибо вам за мои люстры!
Подбирали в этом магазине декоративное освещение для загородного дома, розетки и уличный свет. Цена более чем приемлемая, дешевле чем у других на самые топовые и модные решения. Заказали по каталогу, все аккуратно привезли, ничего не разбили. Будем обращаться еще 👍
Делал на весь коттедж ремонт, долго не думал где поблизости можно приобрести всё и чтобы подобрали по дизайн проекту. Спасибо огромное консультантам, помогли, посоветовали. И сделали хорошую скидку. Выбор огромный в их салоне, но что то подбирают на сайте и Со склада привезли быстро. Лампочки тоже есть, всё укомплектовали. Скоро нужны будут светильники для улицы и подсветка на фасад, приеду к вам.
Очень хорошее обслуживание. У меня были проблемы с подвесками для люстры ( разбились в процессе эксплуатации). Продавец внимательно отнесся к моему вопросу, уделил максимум внимания и помог решить проблему, которую я не могла решить в других магазинах.
Покупала для своих родителей подвесную люстру над столом на кухню. Заказ оформила через онлайн в другой город. Цены приемлимые. Выбор в салоне большой, но эта люстра была под заказ на сайте, пришло быстро. Отдельное спасибо за консультацию, я осталась довольна и качеством заказанного товара, и уровнем обслуживания. Теперь я подберу у вас и что то себе домой.
Покупал люстру. Очень профессионально обьяснили мой выбор👍.отношение как к клиенту порадовало, и подключили и показали как светит. Добрый персонал👍. Девушка помогла подобрать заказ по каталогу. Качество на высоте👍рекомендую посетить салон света Ray
Долго искали люстру в дом для второго света. Случайно заехали в этот магазин и уехали с люстрами и лампами на весь дом)) Очень профессиональный продавец Дмитрий: все рассказал, показал, подобрал под наш дизайн-проект! Однозначно советую
Делали ремонт в квартире. Все освещение заказывали в этом салоне.Продавцы-специалисты своего дела, помогли подобрать все.Забирали самостоятельно через 2 дня после заказа.Всем рекомендую салон "Ray"в тц "Формат"
Покупала люстру в дом, безумно красивая, по цене гуглила и в этом магазине стояла дешевле, чем в других, плюс у них скидки. Ехала к ним из другого города и осталась полностью довольна обслуживанием и товаром.
Отвратительный продавец. Покупал три светильника в этом магазине. Продавец "впарил" светодиодные лампочки для них (всего вышло 10 шт + 2 про запас, всего на 3 т.р.). Когда стал вешать светильники, выяснилось, что в коробках уже есть лампочки. Решил вернуть. На это продавец сказал, что лампочки возврату не подлежат (после проверил, по закону лампочки вернуть можно) и предложил их продать кому-нибудь. На вопрос почему не предупредили, что в комплекте уже есть лампочки стал втирать, что они плохие и "Я вас спросил: светодиодные лампочки брать будете? Вы сказали Да". Мне особой роли эти несколько тысяч не играют, но поведение этого быдло-продавца разозлило.
Купили люстру и очень пожалели. Качество самого низкого качества. Продавец заявлял, что у них всё европейское, фабричное, а на деле китайский ширпотреб. Попросили положить всё в пакет, вместо коробки. В итоге дома обнаружили, что документацию вообще не положили, инструкции нет от этой китайщины и один из цоколей был сломан. Продавец предложил съездить в леруа, и там купить, менять отказались. Та ещё шаражка. Не советую связываться с данным магазинчиком. Продавец (лысый мужчина средних лет)совершенно не клиентоориентирован. Хамство, грубость и полнейшая некомпетентность.
Отличный магазин, помогли нам с женой подобрать все светильники на всю квартиру, по мимо изначально низких цен по сравнению с ближайшими магазинами, нам продавец сделал дополнительную скидку в 20%, что не могло нас не порадовать! Огромное спасибо продавцу Дмитрию!!!