Я занимаюсь йогой третий месяц в этой студии, у тренера Анастасии. Хочу выразить признательность Анастасии за кропотливую работу и огромное внимание. После занятий я чувствую даже те мышцы о которых и не подозревала, но при этом не испытываю желание умереть :) . Анастасия умеет подобрать оптимальный темп и звуковое сопровождение, попутно подробно объясняя каждый следующий шаг
Приехала в Ангарск в отпуск. Сестра уже семь лет занимается в этой студии. И постоянно слышала от неё рассказы о занятиях, о тренере Лоре, о коллективе и атмосфере. Стало любопытно. А раз постоянно занимаюсь, то попросила разрешения посетить занятие. И теперь могу подписаться под каждым словом! Здесь совершенно особенная атмосфера, маленький, но замечательный коллектив, уютное помещение, все необходимое есть! Хочу сказать огромное спасибо Лоре!!! Удачи и процветания Вам!
Хочу порекомендовать занятия йогой именно здесь. В этой студии занятия настоящей йогой: дыхательные практики, ассаны для всех групп мышц и позвоночника, растяжка, медитация. Опытные инструкторы, они светлые люди, которые помогут и в студии на занятии, и за её пределами. Можно заниматься на своём коврике, но в зале все есть: и коврики, и ремни, и кирпичи. А ещё здесь есть занятия суставной оздоровительной гимнастикой, пилатес, которые полезны в любом возрасте.
Самая уютная студия!!! Работают только профессионалы своего дела!!! Помогут и зарядят вас положительной энергией. Тело тренируется, душа отдыхает!!! Всем рекомендую и советую!!!!
Я являюсь инструктором в этой студии и мне очень приятно здесь преподавать!
Здесь домашняя уютная обстановка и теплое отношение к каждому занимающемуся.
С таким руководителем, как Лора Тесля, есть большой простор для развития и творчества!
Еще очень важное преимущество в том, что Студия вмещает до 12-14 человек, чтобы инструктор смог видеть каждого и успеть поправить вовремя, не допуская негатианых последствий от упражнений.
Здесь разнообразие направлений по йоге, оздоровительной гимнастики, танцам для разного возраста. Рекомендую посетить занятия студии "Равновесие"!