Прекрасные сотрудники: отзывчивые, профессиональные, доброжелательные. Сделайте этим замечательным людям ремонт кабинетов! Локация отличная, фасад ещё сохранил неповторимый стиль советской эпохи, но интерьер обязательно нужно обновить
Приехали с Москвы что-бы тут зарегистрировать брак. На внутренюю отделку сильно внимания не обратили, так как это в принципе сильно не важно нам, всякое бывает😁 Сотрудники очень понравились 😊 Доброжелательные☺ Во всём помогли😊
Странно устроен ЗАГС. В одном месте выдают документы, перед регистрацией. Потом молодым нужно с другой стороны здания зайти на регистрацию уже со свидетельством. Внутри как будто на похороны пришли…Всё с Советского времени, ладно, но хотя бы света добавили, Горят три лампочки на весь зал.
Сам отдел ЗАГСа расположен в хорошем месте,рядом площадка для отдыха,много кафешек где можно посидеть,отдохнуть.Пермонал приятный.Сняла одну звезду,так как отдел требует срочного ремонта внутри здания.,ужасно выглядит,было не очень приятно находится там,когда с потолка сыпется штукатурка.Да ещё и комната ожидания для брачующихся отсутствует,отсутствует помещение санузла.Вообщем руководству нужно обратить внимание на внутреннюю отделку здания..Но в целом служба работает хорошо.
Проходя мимо, даже не подумала бы, что это ЗАГС. Серенькое здание, на клумбах розы, перед входом фонтан. Не знаю, что внутри, не была.
26 сентября
Очень красивое здание снаружи. Внутри атмосфера напоминает СССР.Вход,двери,стол в файле тоже времён 80-х годов.Ностальгия одним словом.Обслуживающий персонал вежливый,работают быстро
Отвратительная организация ! Что бы в отделе архива восстановить документ,приходится сидеть с утра до вечера в живой очереди и не факт что попадешь ! Уважаемые сотрудники архива, если вы принимаете в час 2 человека ( разумеется обед у вас минимум 1 час) - делайте прием по записи или по талонам !!!!Второй день сижу в очереди по 3 часа и не попасть на прием, мне что с ночи занимать очередь?! Примите пожалуйста меры !
Загс г Евпатория популярнейшее место для торжеств, дел и отдыха , рядом парковая зона, цветы, зелень. Фонтан. парковка для авто, развитая торговая и транспортная инфраструктура ,рынки, супермаркеты, бутики,кафе,бары...
Дозвониться невозможно, нашёл несколько телефонных номеров, ни по одному дозвониться нельзя, некоторые вообще не работают, на других идёт какой-то то не приятный писк при соединении..
Чтобы получить документы надо записаться... по телефону или лично придешь. Кроме паспорта, еще кучу документов требуется, что странно. В СПБ требуется только паспорт
и ждать меньше часа. А туту три дня на изготовление и 1 час ждать пока тебе их принесут. Долговато. Странные требования. Хорошо сотрудник был отличный всё спокойно объяснил. Да и банкомат бы там поставить для оплаты пошлины. Странной, что его до сих пор там нет.
Так красиво вокруг! И такое убогое здание ЗАГСа :(
Когда же дойдет очередь до его ремонта?
Ведь там такие важные события в жизни каждого человека оформляют!
Очень хочется видеть достойный фасад и внутреннюю отделку!
Очень довольна качеством работы сотрудниц ЗАГСа. Меняла фамилию, всё сделали очень быстро и доброжелательно. К сожалению не запомнила имя девушки которая принимала мои документы, но огромное ей спасибо и хорошего отпуска)
Обычно люди едут в Санкт-Петербург, чтобы зарегистрировать свой брак. Мы же наоборот приехали для этого из Санкт-Петербурга в Евпаторию.
Большое Вам спасибо за Вашу работу!
Неплохое здание.Удобный график работы.Вежливый персонал.В здании находится филиал партии Единая Россия.Там тоже все нормально.Территрия ухожена,всегда чистота и порядок..
Обращалась в этот ЗАГС, для росписи с военнослужащим. Требовали те документы, которые во время СВО, никто в штабе не даёт. Пришлось ехать в Саки. Вот там действительно сидят люди, которые заинтересованы,чтобы молодежь создавала новые ячейки общества. Поехали с теми же документами,что предоставлялись в евпаторийский ЗАГС и нас расписали в день обращения, в течение часа. А тут ..законы видимо другие.
ЗАГС стоит в хорошем месте. Но фасад нужно обновить отремонтировать. А то наша молодежь расписывсется в ЗАГС е обшарпанном. Не ужели нельзя найти средства для ремонта?
Красивое здание классического советского стиля, сохранен интерьер, торжественность присутствует. Но фасад запущен, нести молодую жену на руках надо осторожно, под ноги смотреть.
Не была сама. Но часто бываю рядом. Часто читаю отрицательные отзывы о внутреннем убранстве.
Ну а внешнее говорит за себя((
Стыдно, что знаковое место, единственный городской загс так убого выглядит.
Очень красивый фонтан у ЗАГСа. Приятный коллектив. Роспись прошла на ура. Рекомендую
Имя
9 сентября 2023
Охраник приветливый, помещению не помешал бы косметический ремонт. Знакомым не расписали ( с первого раза)так как не взяли свидетельство о разводе( на бумаге), то что заявление было принято и данная бумажка ( данные) прикреплены в электронном виде ни чего не значит! ( минус звезда)
В этот раз была другая девушка регистратор, заполнила все быстро и выдала свидетельство.
Лучший ЗАГС))) приятные и очень вежливые сотрудники. Обратилась за документами выдали в этот же день. Очень удобно, что можно записаться. Пришёл в назначенное время и не сидишь в очереди по два часа. Вы лучшие. А ещё и самые красивые )))
Звезды для сотрудников ЗАГС. Все очень милые и приветливые. Но сам ЗАГС в ужасном состоянии. Ремонта не было похоже с 2000 года точно. Комнат жениха и невесты- нет. Гостям приходится ждать на улице. Обидно. Ведь когда-то наш ЗАГС был одним из лучших в Крыму. Из других городов приезжали к нам регистрировать брак.
За сколько лет могли бы сделать современный ремонт, а то ещё как при совдепии сделали,а воз и ныне там.
Ask_life
Замуж здесь не выходила, но приходилось заказывать дубликат документа. По телефону записала вежливая дама. Пришла, отдала чек об оплате и быстро всё получила. Впечатление остались хорошие.
Отзывчивые и вежливые сотрудники. Обращалась несколько раз за получением документов. Очень удобно, что приём по предварительной записи, не нужно стоять в очереди, приходишь в назначенное время и получаешь документ.
Было бы заметно, если бы сделали ремонт здания. Пока искала нужный вход, обошла здание вокруг! Офис партии в нём увидела!!! Не буду писать какой! Сделайте ремонт! ЗАГС прям из 20 века! В остальном, нормально. Прилегающая территория- фонтан, но можно и по наряднее.
Напротив ЗАГСа есть фонтан, который очень часто бывает пустым/выключенным или на ремонте. Редко видела его в рабочем состоянии.
ЗАГС сам по себе чистый, внутри огромное помещение с высокими потолками. Оформление конечно немного советское, но там довольно цивильно и чисто.
ЗАГС явно требует ремонта. Все ужасно старое.
ЗАГС должен быть красивым, тем более когда роспись торжественная. Торжественный зал и вход в него темный, мрачный, мебели лет 50 ...
Кабинет, в котором оформляются документы (в том числе и браки в неторжественной обстановке) вообще оставляет желать лучшего. Ужасные стены, потолки...
Фотографа не было вообще, хотя уверяли, что в торжественном зале он есть. Ни одной профессиональной фотографии нет. Расстроились.
Снаружи здание ужасное! Обшарпанное! Нет ни одного места, где можно было бы сфотографироваться! Ни одного! Вокруг непонятные старые некрасивые здания, дорога, машины ...Само здание буквально разваливается. Двери старые, везде трещины, нет даже элементарной красивой вывески ! Как будто не ЗАГС, а старая заброшенная больница!
Единственное, что оставило положительное впечатление - работники ЗАГСа. Только они заслужили звёздочки. Но к сожалению, даже они не скрасят ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ от этого места, которое осталось очень и очень отрицательным.
Обычный старый советский ЗАГС, как декорация к отечественным фильмам 80х - супер. Как торжественное место - пережиток прошлого.
Владимир Ош
28 января 2022
По прямому назначению ЗАГС-ом не пользовался, но очень понравилась территория вокруг. Красивый фантан. Летом переливается всеми цветами. Очень красиво и красочно. Зимой устанавливают световые ёлки. Интересно и забавно получилось. Всем рекомендую как место отдыха.