Отличный салон. Всем рекомендую. Девочки профессионально делают композиции. Брал матери на юбилей. Была в восторге. От души благодарю хозяйку Наталью за помощь и прекрасное отношение.
Отзывчивые работники. Работают оперативно. Выслушивают все пожелания. Возможен расчёт и наличкой и картой. По ценам вполне демократично. Возле дома есть парковка. Возможна доставка курьером. Рекомендую
Бомбезный магазин цветов, и маме и бабушке букетик💐 персонал всегда подскажет что где можно сделать, или покажет что красивее👍 ну или же поможет собрать букет! И рядом с домом так если и забудешь 8 марта то можно сбегать😅
Цветы свежее некуда! Цены не вопрос.
В общем это очень крутой магазин! Советую и вам в него сходить))
На мой взгляд, лучший цветочный магазин в городе (и по ассортименту, и по возможностям кошелька) Внимательный и вежливый персонал, всегда свежие цветы, большой выбор, удобное расположение, удобный график работы для покупателей. Однозначно рекомендую 👍
Магазину и персоналу желаю процветания 💐
Самый лучший салон цветов. Столько прекрасных букетов было куплено по разным поводам! Всегда приветливый персонал! Вы даже не представляете что каждое радостное событие вы всегда с нами а нам приятно получать скидку как постоянным клиентам!!! Если цветы то только к вам!!!!
Отличный салон цветов, пользуюсь услугами не первый год, здесь же заказывала свадебный букет у Натальи, отличный, качественный подход клиенту, выслушали пожелания и даже подобрали цветовую гамму под костюмы, также не раз заказывала букеты на день рождения близких, также выполнено все чётко, в срок, цветы всегда свежие и долго стоят, букет свадебный вообще простоял месяц. В общем рекомендую от души. Так же в магазине большой ассортимент букетов на выбор и без заказа и действуют скидки.
Самый худший цветочный в котором я был
2 раза цветы завяли через 1-2 дня
Деньги на ветер ,умеют только красиво обещать что цветы свежие и будут долго стоять
Первый раз покупал примерно 7-8 месяцев назад завяли на утро , последний раз заказал цветы 8 числа что бы приехали 9 . В итоге розы опустили голову уже вечером ,а компазиция 10 числа в обед выглядила как на фото