Ждал минут 30 не меньше,,,По телефону 10 минут сейчас подойдёт мастер,,,,
Пару раз позвонил,,,,
После ,что-то устал ждать,,,,,
График работы указан,но о перерыве на обед или технический перерыв-ни малейшего намёка,,,,
Контора ух
А я очень рада,что обратилась за услугой именно сюда.Работа (заправка катриджа)была выполнена быстро, качественно и не дорого,что безусловно не может не радовать.Рекомендую,уверена не пожалеете.Спасибо вам еще раз🤝
Оставила картридж, сказали будет готов через 20 минут. Спустя 20 минут - ждите еще 20 минут. В результате так и не заправили. По телефону обещали все сделать за 10 минут.
Обращаемся в эту организацию уже много лет. Помогают не только заправить картриджи на различные принтеры, но и отремонтировать сами принтеры. Прекрасное, вежливое обслуживание.
нам заправляли катридж и молой сотрудник сделал работу очень плохо он не печатал и потом начал печать полосами потом опытный сотрудник оказал нам помощь
принес картридж на заправку вставил принтер перестал работать когда выташил был раскрыт сломано ушко ,принес назад сказали это вы сломали ,денег не вернули а наоборот сказали покупайте новый не советую сервис отвратительный
Принесли принтер на чистку ,в итоге после прочистки перестал работать через неделю с заявлением на то что угробили принтер ,грубо говоря был послан ,не рекомендую данный сервис ,обходите стороной
Екатерина Д.
3 ноября 2023
Заправляю тут картриджи уже года 3. Всегда быстро и качественно. Сотрудники чистят картриджи перед заправкой, поэтому они как новые. Если пора менять, обязательно предупредят и предложат замену по отличной цене. Низкие цены, превосходное качество!!!!
26 апреля принес цветной hp 650 струйный катридж на заправку . 15 минут ждал .сказали заправку не гарантируем. хотя с принтера снял свежий. принес домой . а он как и раньше показывает в сине голубых тонах с черным оттенком . 400 рублей выкинул на ветер. желающие выкинуть деньги на ветер . обращайтесь к ним.
Отвратительно заправили картридж. Не печатает теперь от слова совсем. И умудрились сломать шторку картриджа. Сказали, что так и было. Заплатили 600 рублей, картридж теперь в мусорку. Раньше запррвлял у них много раз все было хорошо.
Плохой сервис, принёс на заправку картридж девушке. Картридж после заправки отработал один день (напечатав 50 страниц) и кончился тонер.
Отвратительный сервис 1500 на ветер.
Ужасный сервис не рекомендую, отдал на заправку картридж в итоге отдали такой же какой и принёс (не заправленный )1500 в мусор.
Мария Мария
20 сентября 2023
Заправляла картридж у девушки, пришла домой вставила картридж в принтер и принтер перестал печатать, оказалось что сломали шторку, пришла разбираться и буквально была послана, не советую эту контору
Заправляю здесь картридж уже в не первый раз! Выбираю это место по двум важным критериям: цена и качество. Качество- на высоте, а такую цену в Москве вообще не найти.А еще приятный бонус - сама мастерица Приятная и позитивная профессионал своего дело!!!
V
Vasily Grigoryev
22 января 2022
Проконсультировался по покупке принтера с учетом затрат на расходники, буду обращаться для заправки картриджей, очень отзывчиво и доброжелательно все. Спасибо
Доброго времени суток! Посещаю этот магазин регулярно для заправки картриджа. Отличное обслуживание, вежливое обращение, быстро, качественно! И главное, что все происходит у Вас на глазах, что не мало важно! Рекомендую Всем! Приходите, заправляйте и возвращайтесь ещё!
Регулярно заправляю картриджи разных моделей принтеров. Качество печати нареканий не вызывает! Приветливый персонал, всегда подскажут и ответят на любые вопросы по выбору принтера и картриджа!
Заправляла здесь картриджи несколько раз. Качеством работы довольна, цены в рамках рынка. Возникшую проблему (не работал принтер, а думали на картридж) решили спокойно и доброжелательно. Фирму рекомендую).
Заправляют тут картриджи переодически уже в течении года. Все грамотно, чётко быстро и недорого! Есть печать, копирование, ламинация и картриджи на продажу.
Мастер профессионал, вылечил мой струйный принтер Кэнон. С первого раза не получилось, попросил еще на время оставить, чтобы как положено почистить печатающую головку. Рекомендую.
20 сентября 2019
Заправлял катредж , на моих глазаз разобрали ,почистили и собрали обратно , быстро ,четко и не дорого ! Рекомендую !!!