Салон в самом центре города, в историческом здании. Внутри все очень красиво, чисто. Приветливые администраторы. Косметологи профессионалы своего дела, проконсультируют, посоветуют и подберут подходящие процедуры. Есть накопительная система скидок. Рекомендую!
Один из лучших салонов города. В этом убеждаюсь не раз. Я с ними с 2008 года. Был период когда, по независящим от меня причинам, пришлось прервать общение с салоном и это по итогу обернулось крахом для моих волос и психики. Очень рада, что вернулась, что приняли как родную- починили волосы. И ещё раз доказали, что мастера здесь самые лучшие. Рашель- это любовь навсегда! Спасибо !!!
Салон музей,любовь с первого взгляда,персоонал чудесный,оборудование и интерьер на высшем уровне.надеюсь салон никогда не закроется,желаю ему и персооналу процветания и удачи.
Лучший салон в городе , во всем :
В парикмахерской к Юле Сорокиной хожу уже много лет , результат всегда потрясающий , очень чуткий и деликатный подход к клиенту
На стрижки всей семьей ходим к Игорю, стрижки - высший пилотаж ,Форма сохраняется очень долго
Косметология , уход за лицом - это Елена Позова , также уже много лет своё лицо доверяю только ей . Она всегда внимательно выслушает все пожелания , проблемы и предложит наиболее оптимальное решение . Никогда не предложит ничего лишнего и нерабочего , а если увидит , что для какой - то процедуры не время и нужно отложить , то обязательно скажет об этом и рисковать кожей и лицом клиента не будет
Отдельная благодарность девочкам - администраторам : запишут , напомнят , а если не будет подходящей даты , возьмут контакты и очень часто подбирается оптимальный вариант помещения
Двоякое впечатление, стрижка хорошо, а вот с цветом полная засада. Возможно, мы с мастером друг друга недопоняли, конечно, только в моем понимании тонирование и глухая окраска это все же разные вещи. Теперь страдаю
Услугами Рашель, пользуюсь иного лет, очень распологпющая атмосфера, вежливый, приветливый персонал. Самый лучший по моему мнению специалист по маникюру и педикюру Евгения Дадонова. Адекватные цены на услуги. Рекомендую.
Вот читаю отзывы и поражаюсь на дам. Дамы, милые, косметология это не волшебство! Косметология «ускоряет» процесс прихода к желаемому результату, но, надо же понимать, что только косметологией не достичь результата. Походы к косметологу должны быть регулярными, многие процедуры вообще только с 3-4 процедуры дают «плоды»; так же, дома надо ухаживать и пользоваться правильной косметикой, а не из серии «корейское, значит хорошее». Я хожу к Позовой Елене, замечательный специалист, полностью ей доверяю; самодеятельностью в уходе не занимаюсь. В салоне чисто, что очень важно! Салон не хогвардс, не ждите волшебства с первого раза!
Прекрасная обстановка, всемогущие администраторы, профессиональные, грамотные специалисты работают во всех сферах этого института. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Изменила отзыв. Приятно, что реагируют на адекватные претензии. Хожу 2 года. Оказание услуг вернулось на высший уровень. Рекомендую. Цены того стоят. Я несколько раз пыталась уйти в другой салон, но так и не получилось, тк оборудование для косметологических процедур здесь одно из лучших в городе.
Хожу на стрижки вместе с дочкой к Марине Арушанян уже почти два года. Как человек замечательный, так и как мастер супер ! Каждый раз с хорошим настроением выходишь. Очень хороший салон !
k1853
Хороший салон, большой выбор услуг. Комфортная температура в помещении. Удобная онлайн запись. Мастера молодцы
Было хорошо, стало плохо. Из салона вышла злая.
А должна выйти пархающая, за этим обычно девушки и ходят в салоны красоты.
Подарили подарочный сертификат. Я записалась на эпилляцию, ту процедуру которая мне актуальна. Во первых при записи администратор не верно указала зоны необходимые к работе. Во вторых при оказании услуги ни улыбки, ни любого доброжелательного жеста не было - полнейшее равнодушие, "отработка времени".
Когда пришло время расплачиваться - оказалось, что подарочный сертификат не действует на эту услугу, хотя в нём не указано это. Я потратила сумму, на которую НЕ РАССЧИТЫВАЛА, и если бы знала, что придется платить деньгами, пошла бы к себе в любимое место, где улыбаются и работают с радостью, место, где мне рады.
Вот так вот.
Теперь даже и не хочу идти туда вообще ни на какую процедуру!
Лучший салон в городе! Мастер парикмахер-модельер Марина Арушанян просто волшебница! Стрижка получилась именно такая, как я и хотела, на 1000%. Окрашивание очень комфортное, цвет естественный. Чувствую себя молодой и красивой! Огромное спасибо мастеру!
Все как всегда на высоте. Мастер по маникюру Анастасия очень внимательный, вежливый сотрудник, и конечно хороший профессионал. Я очень давно не была в салоне, начиталась негативных отзывов, поэтому шла несколько опасаясь. Но тревоги оказались напрасными. Рекомендую салон
Отличный салон. Хожу сюда с 2008 года. Сегодня очень благодарна за стрижку мастеру Марине Арушанян. Счастья вам, процветания, довольных клиентов. Спасибо!!!
Ну что-же, что-же. Вновь воспользовавшись услугами салона, я как оказалось в черном списке, так как ссылаются на директора, надеюсь тот действительно в курсе происходящего. Потому что за такое открытое нарушение закона виновные понесут ответственность. Менеджер по работе с клиентами на повышенных тонах открыто припоминает мне отзыв ниже. Что говорят здесь лучше не писать, это дно. О ГК РФ салон или не слышал, или относится к нему так-же как и к своим клиентам-наплевательски. Прежде чем зайти сюда, знайте, что не дай бог вам спросить у салона за качество. За обязательства перед клиентами за свою работу. И если у вас возникнут претензии по работе мастеров то идти вам в чс. Все соответствующие заявление в надзорные органы в этот раз уже будут составлены.
Отличный салон, хожу сюда не первый год, опытные мастера.
17 апреля 2022
Хочу сказать огромное спасибо Елене Шаплыгиной за профессиональный подход. Елена делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. Рекомендую. Спасибо.
Всем привет! К самой сети магазинов вопросов нет. Всё отлично! Персонал дружелюбный, порядок везде. Но есть вопрос для производителя : сокращение линейки мужской косметики было стратегической ошибкой! Убрали все "умывайки" облегчающие бритье и скрабы. Кто их использовал хоть раз - подсаживался навсегда! Пишу со всей ответственностью! Вместо того, чтобы их сделать более популярными - их просто сняли с производства. Убрать "локомотив", который тащил всю линейку продуктов и оставить только "долгоиграющие" товары мог только "не разумный менеджер" , или команда "не разумных менеджеров! (Обратите внимание на вежливость) . Так и передайте мой отзыв на верх. Вдруг прочитают! Пишу этот отзыв потому, что пользуюсь этой косметикой более 10 лет. Ну и выгляжу соответственно также (-10 от паспорта)). Т. Е. есть чем гордиться и за что бороться. Хотя бы за развитие, в том числе и торговой марки, к которой привык....
Была на приеме у косметолога Цветковой, очень не понравилась, делала фото процедуру при пигментации, “доктор”разговаривала мало, на вопросы о процедуре отвечала не хотя, видно было что денег хочет, и просто так объяснять ничего не будет, после процедуры эффекта 0 , видимо специально режим поставила чтоб я ходила к ней ещё долго и долго:(( очень разочарована салоном и такими докторами!!! Только бы в руку положили им и все!!!!
Здравствуйте! К сожалению, всегда думала, что здесь дорого и пафосно, оказывается все доступно по цене. Делала коагуляцию сосудов на крыльях носа- хороший результат! Стоимость получилась дешевле, чем в других салонах! Мастерами и сервисом довольна! Спасибо, Рашель!
Являлась несколько лет клиентом салона. И все было хорошо. До этого года. Была на массаже у Майкла. То что позволяет себе этот массажист не укладывается ни в какие рамки. Одернула его, после процедуры выскочила, пытаясь прийти в себя. Чувствуешь себя грязной. Это отвратительно. Работает этот человек несколько лет и подобные прецеденты уже имели место быть, найдено в отзывах, соответственно салон в курсе деятельности этого массажиста. Жаловаться и составлять претензии в том состоянии не представляла возможным. Вообще не думала что смогу об этом рассказать. Спустя время понимаю что без последствий это не прошло и сейчас хожу к психиатру и готовлю документы в суд. Оставлять безнаказанным это нельзя. Так-же была на педикюре у мастера Илоны, которую мне рекомендовал администратор как профессионала. По форме ногтей и френчу много вопросов было в процессе и после. Пара ногтей врезались до кровавых мозолей пока добралась до дома. Как выяснилось позже Илона новый мастер и ей нужно «набить руку».. И как вишенка на торте, я периодически делала в этом салоне «Диспорт», перед тем как уехать в отпуск сделала уколы и спустя две недели-ничего. Совсем. Написала в салон, на что мне салон предложил пойти сделать в другом салоне и если все будет хорошо то «Рашель» мне сделает 50% скидку на следующую процедуру!!! Подводя итоги: клиентоориентированность примерно ниже плинтуса. В салоне работает извращенец, причем давно, и я уверена что те кто пострадал просто не был готов об этом говорить, как и я до сих пор. За некачественные услуги или препараты салон отвечать не будет, и предложит вам принести им еще денег но можно половинку. Рекомендую обходить это место стороной.
Замечательный салон, крутые мастера, приятное место, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, приятно здесь находится! Особенно люблю мастеров-колористов.
была в студии еще в октябре 2020 (но никогда не позно). Записалась на массаж всего тела - 1800р за 1,5 часа.
От сеанса не почувствовала ничего, кроме опухшего лица из-за обогревателя, который стоял слишком близко к кушетке.
Мастер своего дела или нет - не знаю. Массаж делала девушка, расслабления не почувствовала, ощущение "легкости" после массажа также не было, вышла с грустью и тоской от неудвлетворенности
В подарочном сертификате остались 200р, но за такую сумму, к сожалению, салон ничего не предлагает
Раньше ходила в другие центры,сейчас только сюда, так как здесь есть все аппараты, даже новинки, для врачебной косметологии, в других центрах этого нет. Ну и специалисты - высший класс! Я хожу к Цветковой Оксане Андреевне. Спасибо!
По настоящему дорого (уровень вежливости сотрудников, качество процедуры, приятный подарок, скидка на следующее помещение). Стоимость услуг приятно удивила, в мою сторону! Рекомендую!
Пришёл на чистку, когда звонил спрашивал про консультацию перед приёмом которая мне поможет определить точно ли мне нужна эта услуга.В итоге просто провели в кабинет, мастер работал без перчаток и инструментов, я уточнил места, которые хочу очистить на что мастер сказал "что выдавится, то и выдавится", так же повторяюсь мастер работал без перчаток, соответственно выдавливал все голыми руками без использования инструментов, места которые я уточнил в начале сеанса, были попросту проигнорированным , в итоге за свои деньги получил рассадник прыщей по всему лицу , которых до приёма было куда меньше и до сих пор борюсь с последствиями чистки лица в вашем салоне.