Шикарный магазин! Выбор потрясающий, на любой вкус и бюджет. Особая благодарность Яне, за подробную информацию, вежливость и доброжелательное общение. Обязательно вернусь к вам еще ни один раз!!!
Превосходное место, обширный выбор антикварных товаров и профессиональный продавец Иванна, которая не только лояльно и вежливо вас обслужит, но и подберёт то что вам нужно и отпустит с хорошей покупкой и настроением👍🏼👍🏼
Очень советую!!!
Отличный антикварный магазин, глаза разбегаются…душевно пообщались, помогли с выбором прелестных серебряных рюмок на подарок шэфу, присмотрел и для себя, думаю скоро забегу и куплю )
Прекрасное место!
Хочу выразить большую благодарность! Оценка на высшем уровне, замечательная и подробная консультация, прекрасные и квалифицированные специалисты, очень приятная обстановка. Спасибо большое и процветания Вам! Рекомендасьон!
Люблю этот магазин, и бываю здесь часто. Моя коллекция постоянно пополняется новыми фигурками! Хочу выразить большую благодарность Алексею и Яне за приятные скидки и хорошее отношение к покупателям. Рекомендую
Выражаю благодарность Менеджеру Яне, прекрасный собеседник, грамотный специалист! Купил много хороших вещей, сделали приятный бонус! Привет из Ростова 🌹😘
С уважением Эдуард
Шикарный салон!!! Маленький уголок воспоминаний в самом центре Москвы. Купили подарок себе и бабушке. Спасибо большое за прекрасную консультацию и хороший товар. Рекомендую
очень вежливая и приятная девушка!! Помогла с подарком маме, через неделю день рождения у сестры, уверена, что найду, то что нужно в этом магазинчике)))
Очень хороший салон, покупала в подарок статуэтку! Сделали хорошую скидку, упаковка надежная) спасибо большое Вам. Теперь это мой любимый антикварный салон.
Второй раз посещаем данный салон! И второй раз в восторге от этого Антикварного салона. Здесь много разных вещей и на любой вкус. Рекомендую к посещению
При продаже квартиры бабушкиной решили проконсультироваться с экспертом что можно из старых вещей выкинуть а что может иметь ценность! Все получилось на высшем уровне, Алексей сам приехал, оценил и выкупил некоторые вещи. Алексей очень хороший эксперт и салон у них с Яной очень красивый. Спасибо большое и процветания Вам.
Много всего интересного. Работают специалисты своего дела, оценка выше ожиданий! Платят сразу, что не может не радовать! В общем впечатления положительные, могу смело рекомендовать:)
Место атмосферное. Ощущения как от посещения музея, в котором можно приобретать экспонаты. Ассортимент широкий, цены разные. Эксперты-искусствоведы, проводят консультации и оценку предметов старины от населения.
Магазинчик атмосферный. Оценка не о чем. Называют стоимость в 3 раза ниже, не рекомендую туда что либо продавать. На любых сайтах объявлений можно выручить больше денег чем в таких бессовестных скупках. Я могу понять 20-30%, но в 3 раза снижать стоимость это абсурд. И на этом живет 90% скупок, без лоха жизнь плоха.
отличный антиквариат ,добродушный персонал, Яна помогла подобрать то что мне нужно, и разрешила пофотографировать такую красоту ) впечатление осталось приятное, обязательно приду сюда ещё раз ! много интересных вещичек 😍
пулемёт что на первом фото из фильма брат-2 🤘🏽
Самый лучший антикварный салон, оценка товара осуществляется хорошим экспертом. Там можно не только продать, но и приобрести понравившиеся вещи для души)))
Сделали ремонт в дедушкиной квартире и ставить старинный фарфоровый сервиз никуда, не вписывался в интерьер. Да и не нужен был нам вообще. Решили продать. Отправили фото в Раритет. Специалисты по фото сделали предварительную оценку, но для более точной необходимо привезти. Деньги получили в этот же день на счет. Все отлично.
Прекрасный персонал, девушка веселая.Подсказала,что найти)
Василий
19 августа 2021
Нашел дома старые банкноты. Конечно, пришла мысль продать. Но я даже не знал их цену, боялся обдурят. Спасибо специалистам из Раритете, которые честно оценили стоимость. Сделку провели в этот же день.