Обращались, чтобы восстановить дверь после существенных повреждений. Многие компании до этого даже не готовы были взять в работу в силу сложностей типа создания дубликата утерянного резного штапика. В итоге тут взялись, назвали более чем адекватную цену и сроки. Все сделали на высшем уровне!) в общем, ребята молодцы, работают на ура и не боятся браться за нетипичные для многих задачи) искреннее спасибо 👍
Не могли найти подходящий вариант мебели в магазинах, обратились в Раоплюс и заказали у них письменный стол со стеллажом, результат очень понравился! Всё сделали в оговоренные сроки, получилось очень красиво и качественно! Рекомендуем!
Обратились в Раоплюс, к Евгению, по монтажу наличников и откосов для окон и дверей загородного дома. По приезду на замер, Евгений дал ценные советы по монтажу откосов, отливов и размерам наличников. Работы выполнены в трёх дневный срок, качественное и аккуратно, не смотря на сложные погодные условия! Мы остались очень довольны! Спасибо компании за их профессионализм и душевное отношение к выполнению заказа! В планах дальше сотрудничество!
Сотрудничаем с РАОПЛЮС (в лице Евгения Рубцова) уже более 10 лет на постоянной основе, все наши заказы были выполнены в срок, качественно и без претензий, часто делаем спец. заказы,с Евгением легко сотрудничать и согласовывать все нюансы, всегда посоветует и проконсультирует по древесине, окраске, брашировке и т.п. Очень довольны работой с данной фирмой.