Очень классное место! Отмечал здесь свой день рождения, всем друзьям все понравилось, кухня отличная, одно из лучших на этой стороне Реутово и точно лучшее в ТЦ Шоколад. Обслуживание на очень хорошем уровне и главное очень уютная атмосфера! Всем советую :)
Ужасное заведение: персонал ждали очень долго, не все в меню было в наличии, готовили тоже более получаса, учитывая что заказали мы не сложные блюда и вряд ли там прям все «из под нова». Но это все можно было простить, если бы не ад, который начался дома. Нас с парнем тошнило всю ночь, хотя больше ничего мы не кушали и заказывали разные блюда. Пасту карбоната и сосиски из курицы с гарниром от шефа. В общем ели разное, но сейчас крайне тяжелая степень отравления у обоих. Не ходите туда, очень все плохо. Одна звезда для них ещё и много, их закрывать нужно.
Вежливый персонал, вкусное меню. С удовольствием посещаем с девушкой.
Напитки не бодяжные, оч. вкусный фирменный напиток (Ранчо), и лимонады.
Можно заказывать из соседней шоколадницы
Рекомендую!
Самое любимое место в Реутове! Готрвят вкусно, быстро и качественно. Меню небольшое, как по мне, то самое то👍
Ян А.
16 марта 2022
Самый лучший ресторан в г. Реутово. Самые лучшие бургеры, ребрышки и салаты.
Теперь у нас есть пример качественный пример бургера, чтобы сравнить хуже или лучше чем в Ранчо. И еще не встретили бургера, который был бы лучше. Ранчо лучшие!
А вежливый персонал делает ваше посещение еще более приятным. Это просто островок рая в Шоколаде.
Так вкусно, что уже и доставку делали не один раз.
Мечтаю о получении карты постоянного гостя :)
Ребрышки и бургер монтесума ван лав <3
Я обожаю завтраки в кафе и всегда расстраиваюсь, если они только по утрам ( это одно из немногих кафе, где в 4 часа дня мне приготовили вкусный омлет) ещё пробовала крутой салат из Киноа с лососем , ребята , я не ожидала такой огромной порции! Много рыбы, красная икра , салат , киноа и это в меню завтраков . Доесть не смогла порцию, уже не лезло , но было вкусно.
Но апельсиновый раф там ужасен 😄
Фасолевый суп был вкусный, пока муж не вытянул из него длинный темный волос. Ну и душновато на втором этаже. Вентиляция не работает, кондиционера нет. Из плюсов - официанты молодцы, заказ приняли бытро, вежливы. В общем волос все испортил.
Были год назад бургеры понравились. А сейчас вообще нет. Бургер с пастрами 750р. совсем не стоит своих денег. Булка какая-то раскисшая от соуса, очень много лука, соуса. Больше нет желания посетить это место.
Стейк скёрт и тар-тар неплохие. Мясное ассорти никакое, безвкусное, сухое и твёрдое. По карте Яндекса написано, что работает до 23:00, но выгоняют в 22.00.
слов нет, если честно, зашли в данное заведение 1-й раз (01.11.2020 г.) и такого мы просто не ожидали, вроде атмосфера, тематика красивая, меню многообещающее, заказали минералку без газов от ранчо гриль, чизбургеры,картошку фри и крылышки баффало, налила в стакан этой минералки ,сделала 2 глотка и мой шок был с мужем,когда увидели в бутылке плавающего таракана, сразу не увидели, так как бутылка была темной, окей, позвали официанта, он извинился,пришел администратор,извинился, сказал все меню за счет заведения, знаете,после такого аппетит пропал , есть перехотелось,съела до этого момента картошку и попробовала чизбургер, муж съел чизбургер и успел попробовать крылышки. Ладно, извинились, у всех бывает, но у меня муж жестко отравился после посещения этого заведения!!!!!!3 дня пролежал, зла не хватает!!!как так можно????не советую людям посещать данное заведение, а роспотребнадзору не мешало бы проверить данное кафе!!!!!!
Ходили с супругой пару раз в данное заведение и надо признаться, готовят вкусно, но во второй раз произошёл прецедент. Под видом Миньона подаётся менее качественная вырезка мяса. Стороны стейка специально прожарили сильнее, чтобы скрыть его края вокруг. Волокна мяса более длинные, чем в Миньоне.
Самое странное во всей этой истории - это реакция официанта)) Когда мы пригласили официанта и сообщили ему о подмене вырезки, он извинился от лица заведения и посчитал, что на этом вопрос может быть закрыт...
Остаётся теперь догадываться, то ли мясо закончилось, то ли политика конкретно этого заведения.
Спасибо обслуживающему персоналу за приветливый приём.
Большое спасибо поварам за их творчество в приготовлении блюд и за вкуснейшее разнообразное меню.
Рада быть у вас.
Нам понравилось.
Снимаю балл - за отказ в детской пицце на вынос . Ребёнок остался голодный, родители расстрроены ( в 17:00 закончилось тесто). Нам не было предложено альтернаиивы.
Был там вчера в качестве курьера. Заказ нужно было подождать и сотрудники ресторана не разрешили мне присесть, несмотря на инвалидность . В качестве альтернативы предложили посидеть на бетонной кромке фонтана. Ранчо вообще-то подразумевает стиль кантри, свободно и демократично, а тут апартеид настоящий.. Не ходите к ним.
Персонал вежливый, хорошо обслужили.
Кухня средняя бургер сделан с полуфабрикатной котлетой, куриные крылья сделаны из старой курицы, пахли уксусом + принесли холодноые.
Не понимаю всеобщего восторга. Были там с мужчиной, бургеры совершенно обычные, вполне уровня какой-нибудь Шоколадницы. Картошка пересушена. В общем, денег своих совсем не стоит!
Пришли на бизнес ланч 15.11.2021 опоздали на две минуты нам сказали с недовольным лицом что его нет) лояльности ноль , обслуживание ноль! Не рекомендую! Ходили постоянно , теперь найдём другое место для обеда