Добрый день! Очень хочется поблагодарить компанию РамТеплоСервис за проделанную огромную работу , спасибо за великолепного сотрудника Дмитрия, он действительно профессионал своего дела , все четко грамотно и быстро , все сделал в срок и далее помогал при необходимости , консультировал по телефону, Дмитрий на связи всегда , много рассказал полезного чего даже не понимали и не знали , его работу оценили уже многие, приятно слышать когда приходят и говорят, что мастер у вас большой профессионал и видно качественную работу ! Теперь мы спокойны когда дома тело и уютно , а главное все правильно работает! У нас предстоит в дальнейшем еще много работы и мы обязательно обратимся к ним за помощью! Однозначно рекомендуем!
Хочу поблагодарить РамТеплоСервис за высококвалифицированных сотрудников.
Особенно хочется отметить Дмитрия, который устанавливал газовое оборудование в деревне Каменное Тяжино. Профессионал своего дела, всегда пунктуален и аккуратен.
Также, благодарю куратора Елену, которая была на связи постоянно, отвечала на вопросы и четко выполняла всю работу по документации.
Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Прекрасная компания! Очень рада, что работаю именно с ними! Все оперативно, четко и в срок. По любому вопросу можно обратиться, точно получишь ответ, а не отговорку. Ребята, спасибо вам за любовь к своей работе! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию за отличную работу (монтаж системы отопления), профессионализм, доброжелательность и качество выполненных работ. Фирме, где есть такие специалисты можно доверить работу любой сложности. (с.Салтыково, 62)
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Аркадьевичу за профессиональную установку газового оборудования по адресу село Никитское 546а. Его работа была выполнена на высшем уровне, с вниманием к деталям и соблюдением всех необходимых норм и стандартов. Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал, всегда был вежлив и готов ответить на все вопросы. Рекомендую его услуги всем, кто ценит качество и надежность!
Морозова Лидия Михайловна Раменский р-он пос. Рылеево Девятая линия д.4/1
Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, который монтировал у меня систему отопления и подключал все системы в котельной. Дмитрий очень грамотный специалист, профессионал своего дела, все сделал быстро и качественно. А главное очень вежливый и добродушный молодой человек. Все разъяснил , объяснил, дал рекомендации, если требовалось несколько раз. Одним словом Дмитрий молодец. Всем рекомендую этого мастера
Желаю тебе Дмитрий здоровья, успехов и всего, всего доброго.
Компания, от заявки до окончания работ, оперативно реагировала на все вопросы, к монтажу приступила без каких-либо задержек, все запланированные сроки выдержаны. При комплектации оборудования в РамТеплосервис учли все пожелания. Отдельная признательность мастеру Дмитрию, который выполнил безупречный монтаж. Идеальная чистота и порядок, аккуратность на всех этапах, внимание к пожеланиям и оптимальные решения для клиента. Безусловно рекомендуем выбор подрядчика и этого специалиста.
Благодарю за работу Дмитрия. Замена отопления после застройщика выполнена грамотно,качественно и в срок. Также спасибо компании за предоставленные материалы и ответственного сотрудника. ДП Кратово
К моему огромному сожалению, категорически не рекомендую обращаться в данный сервисный центр. Сама я совершила эту ошибку несколько лет назад по рекомендации сотрудника Мособлгаза. Итог: установили в октябре навязанный их же сотрудником газовый котёл Лемакс, который вышел из строя уже в начале января, проработав в общей сложности ровно 2 месяца. Директор сервиса Сергей Чаплыгин, стал игнорировать звонки уже на втором случае аварийного отключения котла... Свои гарантийные обязательства перекинул на представителя фирмы Лемакс, после моей официальной Претензии перед походом в Арбитражный суд. А представитель Лемакс выезжал к нам многократно, пытаясь выяснить причину аварий котла... В итоге, оказалась бракованная плата управления, которую нам заменили уже в конце марта, то есть, весь отопительный сезон мы вынуждены были пользоваться дорогостоящими электрическими обогревателями.
И вот спустя год использования, у нас вновь котёл многократно в течение суток встаёт в аварийный режим. И теперь ищем к какому сервису можно обратиться...
Большое спасибо за обслуживание. Очень хорошая реакция на возникающие проблемы с газом. Два Александра просто молодцы, честно не ожидал такую отзывчивость и заботу. Удачи Вам!
Хотим поблагодарить сотрудников Рамтеплосервис. В который раз выручают при остановке газового котла. А экстренный вызов и ремонт, выполненный 1 января, когда и не надеялись, что кто-то ответит на телефонный звонок, заслуживают отдельной благодарности. Искреннее спасибо Сергею Викторовичу, Александру и Александру.
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, починили быстро котел, а главное качественно. Не дали замерзнуть, спасибо)) рекомендую
всем своим знакомым, особенно Александра, грамотный и вежливый специалист👍
Хочу поблагодарить организацию Рамтеплосервис за наличие таких специалистов. Сегодня ко мне приезжал Александр, производил пуско наладку газового оборудования, все сделал грамотно, его спокойствию и упорству можно позавидовать, отвечал на все мои вопросы, все подробно объясняет, он просто молодец! Выражаю большую благодарность данной компании, советую обращаться, ребята не подводят!
Хочется написать нюанс работы данный организации, косяки есть в части организации работы, к выполненной работе претензий нет, быстро и качественно сделано, ребята молодцы!
Компания не выполняет свои обязательства по договору (обслуживание газового котла) : до директора Сергея Чаплыгина никогда не дозвонишься (не берёт трубку, не перезванивает, сообщения в воц ап о поломке игнорирует). К первоначальной установке и подключению газ.котла вопросов нет, всё, что далее в рамках "сервисного" обслуживания-геморрой, его просто нет - мастер может ехать к вам зимой неск.дней. Хуже "РамтеплоНЕсервис" только "Мособлгаз", выездные газовщики которого вообще не умеют держать отвёртку в руках. Не рекомендую.
Компания на высоте! Много компаний на рынке, но остановились именно на этой, так как ребята очень толковые, знают очень хорошо свою работу! Молодцы так держать!
Заехали с мужем за час до закрытия, нужен был тепловой датчик для котла. Спросили как называется котел, муж не помнил, так продавец начал язвить, ладно позвонили сыну он прислал название котла. Продавец через интернет начал смотреть, выглядет датчик сказал, мол щас уже поздно, завтра все узнает и позвонит. Но так ни кто не позвонил.... увы...