Свой выбор компании РамСваи сделала не случайно. В нашем СНТ Астра уже 2 дома поднимали на сваи ее сотрудники. Посмотрела на результат, пообщалась с хозяевами, все довольны. Поэтому решила остановить свой выбор на РамСваи. Необходимо было поднять на сваи и выровнять дом 5х7,5 . Смету и схему согласовали в начале мая, приезжал на осмотр сотрудник, подписали договор и внесла предоплату, чтобы зафиксировать цену. Работы проводили в середине июня. Бригада Хасана приехала во время. Исполнительные, уважительные, старательные. Согласовывали действия со мной, видя, что я переживаю за дом, электрические провода, растения... Все сделали на совесть, убрали за собой мусор и закрасили места сварки. Использовали качественные материалы. Спасибо им большое. Оставили после себя отличную работу и хорошее впечатление. Буду рекомендовать РамСваи своим знакомым.
Отличная компания, всё четко, быстро, внятно. Написал что надо, прислали смету, согласовали дату. Приехали ребята и всё аккуратно сделали. Обращаюсь уже в 3 раз, первый два был каркасный дом 6 на 6 и баня. Несмотря на хлипкую конструкцию дома подняли аккуратно и поставили на двутавр. Думая обращусь ещё и конечно порекомендую соседям
Нужно было поднять дом 3*6 и поставить на сваи. Обратился в РАМСВАИ, приехал наверное специалист( вряд ли он институт по установке винтовых свай заканчивал) , посмотрел всё, прикинул, нарисовал и уехал. За выезд я заплатил. До приезда сделали предварительную смету. Во время осмотра я добавил кое-что и на эту же сумму ( исходя из сметы ) убрал комплектующие и работы. Мне прислали новую смету на 20к выше и внимательно её изучив я увидел, что стоимость сварных работ задвоены, на что я обратил внимание, но это не помогло. От услуг отказался по причине того, что ценник там не только задваивают, но и конкретно завышают на металлоизделия, а на видение заказчика , что и как надо сделать вообще плюют. Так что , нужно хорошо читать смету и минимум знать сравнительную рыночную стоимость швеллеров, двутавров, свай, оголовков и т.д., и уточнять, кто именно будет устанавливать сваи и надо ли над ними стоять и смотреть за их работой. Они не несут никакой ответственности, за качество работы.
Так что , если будете что-то заказывать здесь, максимально погружайтесь в смету и детали работ.
Летом 2024 года заказывал в данной фирме установку 4 свай для установки на них навеса. По телефону договорились о цене и дате выполнения работ. В назначенное время приехали специалисты, подготовили рабочее место и аккуратно установили четыре сваи. Хочу отметить, что в данной фирме процесс установки свай максимально механизирован, что позволяет довольно быстро завинчивать сваи на большую глубину. По окончании работы сотрудники фирмы собрали мусор и навели порядок на рабочей площадке. Результатом выполненной работы я остался очень доволен и могу смело рекомендовать данную фирму тем, кто планирует установку свай.
Была задача обшить свайный цоколь бани и террасы лиственницей. Сварить на сваях лестницу с террасы . За работай надо следить самому. Не по уровню прикручивали доски цоколя. Не хватило доски доделать до конца, оставили как есть. Отвалились петли дверок в цоколе бани, переваривали на другие. Отпилил крепления водостоков болгаркой, думать самому как исправить. Лиственницу крепят саморезами не из нержавейки, как полагается для террасных работ а оцинкованными, поржавеют со временем. На ступенях саморезы прикрутили не в одну линию, криво. На свои деньги, такой подход не тянет.
Очень довольны работой компании РамСваи. Быстро составили смету, назначили день монтажа. За 3,5 часа установили 8 свай и подняли хозблок. Все сделали грамотно, по уровню, все прокрасили. Работала бригада Алика. Все время была связь с администоатором.
Замечательная компания, очень довольна работой. В 2023 году делали мне фундамент на сваях. Быстро сделали расчет и смету, согласовали все нюансы, ответили на все вопросы. Менеджер Милена грамотно проконсультировала и по техническим вопросам и по документам, оплате, договору. Ребята-монтажники, бригада Акмала, приехали вовремя, быстро и качественно сделали монтаж свай, обвязку, оголовки. Все швы сварочные качественно прокрашены, после схода снега никаких нареканий. Еще раз спасибо компании за качественную работу🤍
Выбрали эту компанию по отзывам. И не пожелели. Менеджер Анастасия все рассказала подробно и понятно. Мы прислали фото бытовки их показали инженеру и на замер на надо было выезжать. Все расчитали, цена нас устроила. Бригада приехала как договорились. Ребята все сделали отлично и быстро. Спасибо большое менеджеру Анастасии и бригаде Александра. Буду рекомендовать РамСваи. Процветания вашей фирме.
Компания отвратительная клиент у них во всем виноват. Заказывал монтаж свай отправил видео с участка менеджер сказал что по периметру можно закрутить сваи . Приехала бригада русский язык знает не очень "бригадир" сказал что строение надо сносить. В этот же день мне зачем то "продали" сваи. Снёс вызвал бригаду и опять они не захотели монтировать сваи. Директор со мной пообщался и решил, что клиент виноват,. Как оказалось что площадка должна быть идеально расчищена на ней не должно быть ничего только земля. Люди я понимаю, что сейчас данная контора начнет оправдываться. Директор заявил что проще отказаться о работой со мной. Теперь я счастливый обладатель не закрученного свайного фундамента СПАСИБО! Я нашел другую компанию которой мой "мусор" не мешает закрутить фундамент. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в РамСваи!!
Компания отличная, сервис на высоте. С учетом моих пожеланий согласовали даты монтажа, бригада приехала вовремя, сделали все четко, быстро и качественно. Прораб принимал работу, сказал все идеально,. хотя он из категории людей, когда все сделано не правильно, если это делал не он)))
Заказывали 104 сваи , менеджер очень стралась чтобы подстроиться аод наши переменчивые даты , за что отдельное спасибо ! все установили в срок работой довольны , рекомендую компанию к сотрудничеству
Прочитав хорошие отзывы, мы обратились в данную компанию. Мало того, что работа по поднятию хоз. блока вместо 1 дня заняла 3 дня. И за каждый день мы должны были платить по 10700. Так еще бригада Алика оставила после себя кучу "сюрпризов". А имееео заваленные и закопанные блоки. Любая косилка об торчащий угол из под земли сломается. Фирма обещала, что бригада вытащит блоки. Это уже второй блок, который мы откапываем спустя 3 недели. Обходите стороной данную фирму. А бригаду состоящую из 1 человека под руководством Алика, лучше вообще не пускать на участок. Таких работников нужно гнать с участка. И не подпускать к постройкам.
Хочу выразить огромную благодарность компании РамСваи за отлично выполненную работу по установке свайного фундамента под наш дом. Спасибо за ответственный подход к делу и за качественный результат. Рекомендую компанию РамСваи всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома.
Ответили быстро, сразу составили смету. В тот же день договорились о выезде. Бригада приехала точно в тот день и час, что обговаривали! Фундамент 6х8 за 4 часа под ключ). Через пару недель приехали, докрутили еще 4 сваи, которые появились в моем проекте. Получилось даже раньше оговоренного срока, бригада заехала по пути с другого объекта и сделала. В мое отсутствие, все как надо.
Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству!
Заказывал сваи для беседки.
В назначенный день приехали строго по времени и установили все за 4 часа. Сварные швы у оголовках покрасили после сварки. Замечаний нет, только положительные эмоции!!!
Заказывал установку свай под пристройку к дому и под навес для авто. Заказ разместил между майскими праздниками, после того как столкнулся с недобросовестным отношением другого подрядчика, который видимо забыл про мой заказ и вместо извинений сказал "у меня одна бригада минус, поэтому 30.04 не приедем может приедем 01.05, но не точно, заказов много". Здесь же все было четко, бригада приехала в обозначенный день и время. Бригада состоит из двух человек, бригадир Александр. Привезли с собой весь необходимый инструмент, в том числе мотобур. Сами сваи из толстостенной трубы, сравнил со сваями, которые ранее покупал самостоятельно на строительном рынке под привод автоматических ворот, так у них стенка была существенно тоньше. Работу произвели быстро, четко, слаженно, без лишних разговоров, со знанием дела. Александр дал пару дельных советов. Менеджер Милена все время была на связи по телеграмм. Рекомендую данную компанию.
Отличная работа бригады Александра! Приехали вовремя, быстро и качественно все сделали, что было не понятно, спокойно и доходчиво объяснили. Работой бригады довольна. Всем рекомендую именно эту фирму. Молодцы! Большое спасибо. Буду обращаться ещё.
Добрый день. Заказывали установку 7 свай в этой компании высотой 40 см. Но нам оставили 50 см. К сожалению, мы не сразу это поняли, так как визуально было не понятно. Поняли только когда начали возводить каркас бани и не подошла лестница.
Руководитель компании сказал что сами "дураки", надо было сразу проверять... и предложил исправить за деньги. Всего-то за 26000 со скидкой!!! (Идём вам навстречу, говорит...)))
(если что, сваи при установке стоили 32000)
При этом добавил, что у них уже были такие случаи и они СЕБЯ обезопасили, прописав в договоре пунктик по этому поводу. СЕБЯ, но не клиента.
И бригада даже не предложила проверить их работу: измерить высоту и т.д.
Вывод:
Компании глубоко фиолетово на клиента, они нацелены на заработок. "Исправим свой косяк за деньги) "
Ну а клиент в итоге заплатил за услугу, которую выполнили не качественно, не так как заказывали.
Очень неприятная контора во главе с директором.
Хочу выразить благодарность бригаде Аслидлина за установку 8 свай в СНТ ЭМС Метрополитена Всё было сделано быстро и качественно, всё что требовалось для установки (включая удлинитель)у ребят было с собой, весь мусор после установки был убран. Ваша фирма единственная которая изготовила оголовки переходники со сваи на вертикальный брус. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым.
Очень довольна работой компании! От звонка менеджеру, до установки свай прошло 2-3 недели: консультация, смета, расчёт, монтаж. Очень толковые технические рекомендации дают, отвечают на все вопросы. Ни разу не подвели по срокам и пожеланиям.
Устанавливали в Раменском районе МО. Ставили под баню, теперь думаем обратится к ним повторно - с террасой. Рекомендовала ребят уже многим в своём СТН – все остались довольны!
В общем и целом очень хорошо. Приехали во время. Работали без долгих перекуров и потрепаться по телефону. Даже во время дождя. Остался доволен выполненной работой.
Выражаю огромную благодарность компании «РамСваи» за оперативную и качественную работу.
Отдельное спасибо сотрудникам офиса за помощь в выборе материала ❤️
Отличная работа! Большая благодарность менеджеру Милене за оперативность, за помощь в вопросах и сметы и многих других вопросов, огромное спасибо Александру (бригадиру команды) за помощь в решении технических вопросов. Долго искали компанию, которая бы удовлетворила бы наши пожелания технически. Были (на мой взгляд) сложные работы, работы проводились в Истринском районе, ребята сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Профессионалы! Спасибо команде! Уверена, что обязательно буду обращаться, если захочу ещё что-нибудь построить!)) Рекомендую!
Обращались в компанию для установки 40 свай, в январе заключили договор, внесли предоплату (были ниже цены). Бригада приехала в назначенный день в начале апреля, за 2 дня смонтировали. Остаток оплатили после монтажа.
Остались довольны! И бригада, видно, опытная. И менеджеры очень быстро и четко отвечали. Всем рекомендую!
Твердая 5! Спасибо менеджеру за помощь в подборе фундамента! Посоветовали именно то, что было нужно! Без лишнего! Спасибо бригаде за оперативное выполнение. Молодцы!
Спасибо РамСваи! Я бы отдельно отметила консультации технического специалиста Виктора! Очень помог в оформлении моих "хотелок" в полноценный четкий план
Хочу выразить благодарность бригаде Аслиддина, менеджеру Милене. Всё было сделано в оговоренные сроки быстро и качественно. Это одна из немногих фирм которая согласилась установить 6 свай (у большинства выезд от 10 свай). Весь заказ был оформлен по почте без лишних звонков и навязывания доп услуг. За день до приезда сначала позвонил менеджер для подтверждения, затем перезвонил бригадир для согласования времени. Шесть свай закрутили за полтора часа, всё что требовалось для установки (включая удлинитель)у ребят было с собой, весь мусор после установки был убран. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым.
13 свай шурупов 76/2500 за 100 т.р
заказал 14 свай шурупов в зимнее время 57 т.р, менеджер попросил расчистить снег, по прибытию бригады у них не получилось закрутить без спец техники, за выезд попросили 6 т.р, однако менеджер ранее просил 2,5 т.р, на вопрос почему цена увеличилась по факту когда бригада на объекте, менеджер сказал раз вы у нас не покупаете ничего то цена увеличилась, я настоял на своем поскольку сумма в 6 т.р не была обговорена за ранее, они обиделись и сказали что не хотят со мной далее иметь никаких дел, однако по моей просьбе на следующий день приехали с буровой машиной цена уже 95 т.р поскольку грунт уже промерз на 60 см и сваебоем с долбления дыр выходило тоже самое по цене что и у них
Попросили оплатить 100% до начала работ, я согласился, показал точки для свай и уехал с площадки, вернувшись вечером бригады уже небыли, о своем уходе никто не сообщил, на участке валялась сломанная свая и закрутили они 13 взамен 14 по договору
Из плюсов наличие оборудование и свай
Профессионалы своего дела, оперативно не только расценили стоимость заказа, но и в течении недели сделали пробное бурение. Установили мне сваи "Калибр" все четко в указанный по договору срок. Ценник ниже среднего рынка, рекомендую.
Добрый день! Дважды заказывали бригаду для установки металлических
Винтовых свай. Оба раза быстро и по делу справилась бригада. Во второй раз ещё и скидку за повторное обращение сделали - мелочь а приятно. В общем и целом рекомендуем!
Благодарю сотрудников компании Рамсваи, а в частности менеджера Милену, за мгновенную помощь в расчетах, схемах, планах и зарекомендованную Бригаду. Приехала в удобный для нас день, без задержек по времени. Ребята под руководством бригадира Акмала выполнили свою работу оперативно и качественно. Их мастерство и опытность сказались на отличном результате. Ввинтили 32 сваи для дома 9 на 12. Ребята аккуратно и внимательно выполнили свою работу. Компания порадовала нас своим профессионализмом на все 100%. Теперь могу смело рекомендовать вашу фирму.Молодцы! Не разочаровали!
Заказывал каркас мостика. Хочу поблагодарить бригадира Александра и его команду. Вместо двух дней, как предполагалось, все сделали за один. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
Заказывали два проекта. Настил под террасу и площадку под автомобиль. Сделано все качественно быстро. Особая благодарность руководителю группы Александру. Все очень понравилось. Будем еще обращаться.
Владимир Васильев
11 июля
Заказали сваи для бытовки (10 штук) с установкой. Обговлрили дату и время, попросили на всякий случай взять дополнительную сваю. Бригада (3 человека) приехала вовремя. Инструмент не ахти какой, но полный комплект ( сварочный аппарат, болгарка, уровнемеры лазерные, бур на моторе и т.п.) и в рабочем состоянии. Смонтировали всё оперативно и качественно. Монтаж составил около 2.5 часов. Плюс бонусом подварили мне качели.
Мой менеджер Милена! 👍👏
- всë мгновенно в месенджере + тактично по телефону!
- полный комплект документов
- оплата после приема работ
+ точные сроки/стоимость/работы/сваи
+ детали, включая бригаду с восточным акцентом
+ всего 9 свай 2.5м, но в песок!
+ точная геометрия свайного поля (Я гундосый +чаевые бригаде😄)
2 (два) предыдущих предложения отклонил...
РамСваи третьи)
Сохранил контакты
Всем удачи!
Спасибо! Все супер! Милена подкорректировала проеут свай, подсказала как и где сэкономить, не теряя в качестве. Бригада Александра за 1 день вкрутила все 30 свай, очень ловко. Мы переживали за огромный хс портал, но сработали очень аккуратно, ни царапинки. Потом все засыпали пескобетоном. Довольны 👍
Оставлю отзыв об данной компании, в конце апреля 23 года обратился в компанию, с менеджером Миленой обговорил все моменты, заказал 12 свай 89*2.5м под дачный домик 6*6, 1 свая выдерживает нагрузку 3т, стоимость меня устроила с учётом доставки до тульской области заокского района, инженер сделал свайное поле по подрядчика который будет строить домик, бригада во главе с бригадиром Алексеем приехала в районе 10:00, за 3ч установили 12 свай, бригадир общительный, на все воспросы ответил, все устроило, рекомендую данную компанию, все прозрачно, оплата по факту, в дальнейшем планирую обращаться.
Сделано хорошо,быстро, качественно. Земля глинистая была промёрзшая на 70см.Менеджер Елизавета хорошо всё объяснила,сделала
смету,по нюансам всё порешали.