Высококлассные специалисты, внимательные и отзывчивые, всегда готовы поддержать и приободрить. Нигде больше не видела такой молниеносной реакции, и оперативного принятия решения в оказании первой помощи. Случай, когда донор сдал кровь и он сам даже ещё не понял что самочувствие ухудшилось, а мед. Персонал уже приводит в чувства пациента. Работа слаженная настолько, что берёт гордость. Побольше бы таких врачей . Низкий поклон за такой непростой и нелёгкий труд.
Оставляю самый хороший отзыв об этом отделении переливания крови . Отделение в чистоте , персонал вежливый общительный , горячий чай , сахар , печеньки . Но главное вежливость и обходительность со стороны персонала , что в наше время все больше становится редкостью . Через два месяца пойду опять сдавать кровь . И соответственно бонус , оплата за сдачу крови . Все на высшем уровне .
Хочу поблагодарить прекрасный медперсонал отделения переливания крови Раменской ЦРБ. Замечательный коллектив профессионалов, твердо знающих свое дело, работающих сплочённой дружной командой во главе Гурциевой Залины Анатольевны. Спасибо за тёплые прием, который вы мне оказали, и за время, которое вы уделили мне во время сдачи крови. За ваше качество работы, за человечность, за чуткое отношение!
В отделении все чисто, светло и ухоженно. Хотите чтобы вам уделили много-много внимания, заботы - станьте донором!
Девочки, отделения переливания крови, примите мои наилучшие пожелания! Здоровья вам и вашим семьям! Вы самые лучшие! А я к вам обязательно ещё не раз зайду, чтобы сдать кровь.
Решил сдать донорскую кровь в свой выходной (среда). Ближайший пункт в Раменском (до Москвы/Люберец ехать больше часа). Этот пункт находится в новом здании роддома - ул. Махова д.14. По номеру 122 информацию не дают!!! Предварительно нахожу контакты в интернете (видимо, самого роддома а не пункта сдачи), звоню - мне уверенно отвечают "да пункт завтра работает, 6-й подъезд". Приезжаю в среду утром - закрыто, санитарный день! Приезжайте в понедельник, работаем с 8:30. Нужен паспорт и снилс. Актуальные контакты дали только на месте (на фото). Бардак!
Хочу поблагодарить отзывчивый и дружелюбный персонал станции переливания крови Раменской ЦРБ.
21 декабря сдавал кровь, обратил внимание, что персонал подготовился к встрече Нового года, очень красиво все нарядили)
спасибо отделению переливая крови за хорошее настроение и доброе отношение)
Отличный персонал. Очень отзывчивые и профессиональные люди. Еслиивам даже вдруг станет плохо отреагирруют моментально. Испытал лично. Больше спасибо персоналу.
Огромное спасибо персоналу отдела переливания крови! Замечательные люди, профессионалы своего дела! Какая сейчас сказочная красота там ,для доноров. Приходите
Раньше ходила туда регулярно, без предварительной записи и прочих танцев с бубнами. Несколько раз не смогла попасть, пришла то слишком рано, в 8.15. Предложили погулять до 9. То слишком поздно, в 11. То с кровью не той группы, хотя до этого кровь всегда была востребована. К врачам вопросам нет, все по делу. А персонал, который встречает на входе, не знаю, фельдшер, санитарка, восторга не вызывает, такое чувство, что кровь просто не нужна.
Я свои 500 или 700₽ так и не получил с 2022г)) сдавал кровь осенью 2022г. В кассе сказали денег нет, дали бумажку, пару раз с ней заехал спустя месяц-два результат тот же. Смешно) ну хоть бланки есть и справку для выходных дали))))
В связи с закрытием отделения крови в Жуковском звонил в Раменское отделение 2 недели.... никто не берет трубку......на сайте написано работает с 9 до 16-00 приехал к 11 утра, не хотят брать, видите ли поздно, и надо было ПОЗВОНИТЬ......Делаю вывод, что просто не хотят работать!!!! в Жуковском отделении крови до 12 дня всегда принимали.... В Итоге кровь не сдал и потерял рабочее время.
Здравствуйте уже не первый раз приезжаю сдавать кровь в Раменское и хочу выразить огромное спасибо всем врачам станции переливания крови за ваш труд,очень хороший коллектив,быстро и качественно делают свою работу.
Не понимаю, почему нет информации, что в Раменском кровь не принимают, особенно у тех, кто здесь решил сдавать 1й раз. Без объяснения причин. Видимо, никому не нужно. Обидно. Размещайте тогда актуальную информацию.
Как и везде долго, только три аппарата, чай есть, печенье есть всё, справку деньги дали
19 февраля 2018
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Раменского ЦРБ, отделению переливания крови! За помощь, отзывчивость! 19.02.18г., помогли нам найти кровь, чтобы провести операцию Саморуковой Тамаре Григорьевне! Спасибо большое за поддержку.