Пришли в понедельник (сегодня) в 21:20. Народа было крайне мало. Когда взяли в руки меню, официантка сразу решила сообщить, что ждать час. Час! На вопрос: Почему так долго? Официантка сказала, что у них очень много заказов на доставку. Возникает вопрос :зачем вам кафе, если вы отказываетесь обслуживать посетителей?
еда не вкусная, очень жаль потраченные деньги. в поке положили очень много имбиря, почти четверть тарелки. у второго блюда вкус во-первых кислый, во-вторых вкус угля. кассир не очень вежлива, порции маленькие.. разочарованы
Пробовала рамен с креветками, это просто отвал всего. В меру остро, кисло и сливочно (острое преобладает).
Приготовили за 20 минут, порция большая, приятно удивило количество яиц и креветок. В общем, советую.
Очень вкусные роллы, одни из лучших в городе. Очень презентабельная подача и упаковка , если доставка. Очень крутые акции , сет недели. Не приедается .
Заказал рамен, к слову вся стойка заставлена хвалебными описаниями данного блюда. Как итог заказ готовили более 15ти минут, вместо заявленного супа это оказался суп лапша (бульона столовая ложка). Блюдо довольно острое, при том, что нигде это не указано и вишенка на торте кислая "копчёная" курица. Рамен не советую, может быть ролы кому-то понравятся, но все же лучше пройти по рынку и выбрать другой островок.
мой единственный заказ, убил надежду на то, что буду заказывать еду здесь. было много заманчивой рекламы, но в реале, все грустно. Чувак доставщик без маски, на мой вопрос, почему? - ответил, что это не серьезно... как сказать, 140 тысяч заболевших по стране, ... ну что ж, у всех свои представления о серьезности угрозы текущей пандемии, у людей на 7 десятке, есть основания опасаться. Далее - суп Том ям, без кокосового молока, лемон грасса, с пригоршней шампиньонов(шампиньонов, Карл!), одной мидией и двумя креветками за 369 рублей за 350мл... вы серьезно??? хрусты - сама идея прикольна, но привкус многократно пережаренного масла уничтожает привлекательность этого блюда... короче разочарование 2022 года. оговорюсь, что 2019-20 годах частенько ужинал в маркете на горе, и различные неувязки в сервировке и подаче блюд связывал с периодом становления... с чем связывать текущее положение вещей не знаю. Заказ на 1 369 руб, не принес гастрономического восторга, только сожаление о напрасно потраченных деньгах, и часе ожидания доставки. Грустно, но вычеркиваю, не сложилось
Заказывали сегодня роллы в вашей доставке , безумно вкусно , выглядит все шикарно , видно что сделано с любовью и ответственностью .Рис то что нужно, начинки много , рыба свежая . Суп кукси огонек !!!!! на лето самое то , А еще порадовал сервис , доставка быстрая .Оператор Галина просто золото ,Я