Çıralı El Erizo

Игорь Чариков
20 октября
Прекрасное место, серьезно. Совершенно необычное для Чиралов. Если хотите сделать красивое свидание, то это то, что доктор прописал. Уютный интерьер, позитивные официанты, живая негромкая музыка, ну и котики конечно же =) Отдельно стоит упомянуть блюда из меню - и выбор и подача и на вкус просто супер. Цены выше среднего, но в рамках приличия. Очень продумано в мелочах. Туалет - моё почтение, про полотенчики понятно, но отдельные зубные принадлежности... я такого даже в крупных городах не встречал =)
Всеволод А.
4 июля
Это объективно лучшее место в Чиралы. Еда, коктейли, обслуживание… всё СУПЕР!!! Был дважды, ризотто с морепродуктами, гриль осьминог, карпачо из сибаса, просто бомба. Здесь в городке ни чего подобного нет. Коктейли все отличные, я лично всю карту коктейлей попробовал, очень вкусные. А еще у них терраса на крыше, откуда прекрасный вид на горы. Лучше приходить 19/20 часов, уже нет солнца, а горы во всей красе. Всем рекомендую!
Диана Роговская
22 июля
Ресторан европейской средиземноморской кухни. Отличное качество блюд, включая рыбные. Особо вкусные десерты и вина. Приятная атмосфера и персонал. Очень рекомендую к посещению.
Ivan 108
19 июля
В Чиралы это один из самых топ ресторанов. Лучше не найти даже в Кемере. Есть еще итальянский рест на набережной, наверное все. Остальные места тоже вкусные, и много мест с хорошей кухней. Но кому интересно более европейский и питерский московский сервис, то будет интересно сходить.
Кузнецова Татьяна
4 ноября
Вкусная кухня, приятные официанты
Жанна Кумина
8 октября
Пляж великолепный ,галечный ,это не мешает наслаждаться морем ,вода прозрачная ,чистая,вокруг горы
Андрей Комиссаров
15 октября
Очень хорошее место. Море чистое, много лежаков. Людей очень мало.
Никита К.
7 сентября