Отличное заведение. Приветливый персонал. Вкуснейшие раки и креветки. Все создано для хорошего провождения вечера в мужской компании друзей. Немного сдувает кондиционер так что выбирайте место для посадки
Очень вкусные раки!😋 Просто шикарные!
Мы заказывали, брали с собой. Но заезжали забирать, и в самом кафе тоже очень приятно, чисто и мило👍
Твёрдая 5 по всем пунктам, оооочень рекомендуем!
Заведение понравилось . Раков сварили очень вкусно 🤤
Жаль , что столов мало , второй раз не смогли попасть. И закрываются в 22 часов , что тоже огорчило.!
Для нас на сегодня лучшее заведение где варят раков. Раки и креветки готовят при вас. Чистое и уютное заведение. Есть заказ на доставку. Обширное меню.
Всё просто супер вкусно и красиво, вежливые девочки.
🦀 👍
🍻 👍
🦐 👍
Ну и ещё много чего, рекомендую!
Андрей Л.
1 августа
Обычное место, где варят раков. Ничего сверх впечатляющего не заметил. Человек принимающий заказ сказал, что это раки за 3300 (на фото). Хотя там сидели намного больше, в ближней коробочке. Когда указал на это- отмазки на уровне "в прошлом году были такие". Чё к чему. На клиентов плевать- сразу видно. Хотя может для ГК норм
Если раки ,то У Юлии и Сергея!)
Очень нравится, как они из варят.
дмитрий иванов
14 июня 2023
Добрый вечер. Пивная стала на много чище, светлее и разнообразнее. Большой выбор пива, есть раки. Но цена на них «кусается». Есть также разные блюда из морепродуктов.