Очень вкусные раки . Столик надо бронировать заранее . Бывает аншлаг . Недёшево , но иногда можно посетить данное заведение . Раков берите классических , без выпендрежа.
Очень маленькая Раковарня. Буквально две барных стойки.
Раки были вкусные, но рекомендую брать размером не менее L.
Вкусное пиво на разлив, правда после первого бокала - закончилось)
Очень вкусные раки, как и устрицы, и улитки с лангустинами! Хороший выбор пива - есть и бутылочное, и разливное. Можно посидеть на улице, для этого имеются два столика. В общем нам очень понравилось, рекомендуем!
22 июня 2021
Не понравилось ничего, во первых нет местного пива, приехали в город шикарных пивоварен, но местного пива НЕТ! Бутылочное обычное. Во вторых раки мелкие, таких даже не ловят, а если ловят, то сразу отпускают, лангустины нормальные, но тоже не удивили. Место разрекламировано, но себя не оправдывает, чувство, что зашел в пригородный магдак или кфс придорожный, не уютно, не атмосферно, как то не айс. Тубзик отвратный. Цены как у ресторанов Питера, но ..... ожидания превзошли увиденное и опробованное. Ели раков в соусе на французском вине, соус вкусный. А так раковарня себя не оправдала, не вернемся туда
Заказали 18,привезли 10,сказали что на сайте не так указанно. Так меня это мало волнует,что у вас и как написано. Первый и последний раз заказали в этом заведении. Спасибо за впечатления. Справедливости ради,должен сказать что доставка,подача раков классная и они вкусные. Но есть места где меньше врут
Франшиза раковарни Ивана Ракова не внушает никакого азарта посещения в слудущий раз. Администратор, вообще, абсолютно далека от правил построения общения её и гостей,собственно, как и повара данного заведения. Молодцы, что соблюдают qr код, но ребят, у вас не гризут даже интернет на гос услугах и нас выставляют. Конечно, администратор, громко пояснила об этом на весь прекрасный бар, оказыв мнимую любезность остальным поситителям. Полный пати хаус на 15 минут устроив всем. Если, были основая нас не пустить по кодам, можно сообщать заранее, а травить тупую иллюзию совершенства, если очаровательным работникам не видится в глазах, что сеть не работает на гос. Услугах часто. Омерзительный вечер.
Вот тот случай когда оценка 10 из 5. Бесподобные морепродукты, пробовали лангустинов, креветки, и большие мидии и все это было бесподобно, вот прям очень хорошо. Очень дружелюбные ребята тут работают. Разное пиво, спасибо за прачку. Зашли случайно и полюбили. Гастрооргазм. Рекомендую!
Отличное заведение, небольшая кафешечка с вкусными раками! Рекомендую
FlashOmsk
2 января 2023
Раки восхитительны! Команда знает своё дело - объяснят как правильно есть раков, посоветует способы варки. Отличное заведение, счастья вам и процветания!
Заказали порцию раков. Доплатили, чтобы размер был L. Принесли очень маленьких, со словами что сейчас только такие есть и у них стандарт рака от 40 до 70 грамм, просто нам не повезло и остались только маленькие.
Просто волшебное место! Смотреть как колдует над кастрюлями и сковородками Владимир-это почти такое же удовольствие, как наслаждаться после вкусом приготовленных им блюд. Приветливый персонал, свежайшие продукты. Вкусно!
Лангусты и креветки отличные, но креветок ну очень мало... Что касается раков, до посещения, этого заведения я не ела их лет 15,и раньше они казались вкуснее))) Но очень субъективно. Для меня очень много дпврушки в бульоне ( традиционная варка). А атмосфера и идея -зачёт!
Приятный персонал, все подробно рассказывают и объясняют, даже если вы никогда не держали рака в руках)
Но цены кусачие, на мой взгляд. В районе 1500 руб за 9 шт среднего размера раков.
К сожалению первый раз ставлю настолько низкую оценку. Шли с супругой больше километра и ничего не скушали. Официант явно не на своей работе, сказал, что пива нет, а раки какие-то маленькие... Пришлось уйти в другой бар. Такие шутки как то ни к месту для единственного ответственного.
Правдивый отзыв !!!!
Заведение замечательное, персонал на уровне, очень доброжелательный и весёлый. Отлично провели время всё очень вкусно. Рекомендую !!!!
Бывал в разных городах в этой раковарне, здесь мне не очень понравилось почему-то. Всегда беру испанскую варку и нраваится, когда подают её в кастрюле, а здесь выкладывают на доску, раки быстро остывают, концентрация сока и вкуса падает. В общем на 4 балла.
Заказали раки на вынос, сказали прийти через 15 мин, но в указанное время они еще не были готовы. Подача в ведре с водой, очень горячие. В ведре 9 штук, не большие (есть почти нечего) за 1500 руб. В помещении очень мало места, компанией посидеть не удастся. Сами раки не восхитили своим вкусом.
Раки были бесподобные, заказывали традицию и испанскую варку. Традиция рулит!!! Ребята, Вы Молодцы! Всем остальным посетителям: ракушки не всегда дарят на ДР, в мой юбилей мне не повезло.